• 赤ちゃんおしりふき/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(1枚目)
  • 赤ちゃんおしりふき/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(2枚目)

赤ちゃんおしりふき|DAISO他、1商品を使った口コミ - 【DAISO おすすめ商品②】

【DAISO おすすめ商品②】 節約派・ずぼら女子が オススメするダイソーで購入して欲しい商品 おすすめPOINTや使い方も書いていきます💌 ①は1個前の投稿で出しているので そちらも読んでいただけると嬉しいです! 🌹ウエットシートケース🌹 メイク中コスメを手に出した後に、 違うものを触って汚れてしまうこと ありませんか?? 下地、コンシーラー、ファンデーションなど 忙しい朝の左手はパレットです🎨笑 徒歩6本で洗面所に着く私だけど、 朝は睡眠重視なので往復してる暇なんてない! そんな朝に活躍するのが「おしりふき」です🍼 子供がいないとなかなか購入しないですよね。 ウエットシートでも除菌シートでもなく おしりふきな理由は、、、 ○アルコールが入ってないため手が荒れない ◯他のシートより同じ値段で枚数がある ◯他のシートより大判 ということでメリットしかない🥰💸 コロナ時代でわかりましたが アルコールって手が荒れる。。。 リキッド系だと結構擦らないと落ちないので 肌に優しいのは大事です! 唯一気になるといえば商品名👶🏻笑 ウエットシートケースがあれば名前を隠せます また、乾燥防止ができます。 毎日1枚使うとして使い切るには数ヶ月 もともとのテープだと粘着が弱く最後の方は シートが乾燥してしまうなんてことも。。 ウエットシートケースに蓋をつければ 乾燥を防ぐことができます。 蓋が付いているケースもダイソーで 売っていますが可愛さを求める方は別々で 購入することをおすすめします! おしりふきに直接蓋をつければいいと 思われる方もいらっしゃると思います。 実際に蓋には何度でも剥がせると記載が、、 試してみると簡単に剥がすことは できたものの蓋と粘着テープが 軽く剥がれてしまい修復しようとしたら 粘着テープにシワがよってしまいました。 何度目かで粘着がダメになってしまい 買い換えることを考えると 最初からケースを買うことをオススメします。 ウエットシートケースを 購入して気がついたのですが 薄い色だとおしりふきが透けるので 本気で隠したい方は色付き柄付きにするか、 ダイソーで売ってる可愛いキャラクターの おしりふきを購入することをお勧めします! 私は蓋はセリアで購入したので 今回はケースということで投稿していますが、 主要の100均にはケースも蓋も 多種取り扱いがあるので お気に入りを作ってみてください😊 🌹スタンドミラー🌹 ⚠︎200円 どれでも良いのではなく 写真のやつが優秀でした! 私の部屋には鏡台とかはなく 勉強机にコスメを置いています。 今まで折りたたみの鏡を使っていたのですが、 自分の好きな角度にならなくて 結局手で持っていました。 100均ミラーだと女優ライトのついてるやつが バズっていたりしますが、 正直ダイソーのだとライトが弱かったり、 電池式が多くてめんどくさい。 勉強机を使っている私は 机のライトがあるのでライトは必要なし! ほかにも置く部分が丸くて 小物入れられてるやつあるけど 私の性格上1日で無くなるし、 机におくのに丸は場所をとってしまう。 そのうち勉強机とお別れすることを 考えるとコスパもかけたくないし、、、 ダイソーで鏡を頻繁に物色していましたが ようやく自分にぴったりの物を見つけました💎 今回は以上です! またタイミングが合えば違うシリーズも やりたいと思っています💌 #DAISO #ダイソー #ダイソー購入品

おすすめアイテムDAISO×ティッシュ

ウェットティッシュ / DAISO

ウェットティッシュ

110円(編集部調べ)

コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ

ウェットシートのフタ / DAISO

ウェットシートのフタ

ティッシュランキング第4位

取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい

ポケットペーパーハンカチ / DAISO

ポケットペーパーハンカチ

110円(編集部調べ)

フタ付き(シールあり)で1個につき3枚重ねの厚手ハンカチになってます✨ペーパーのデザインも可愛い♥

DAISO×ティッシュの商品をもっと見る

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ティッシュランキング

ネピア

鼻セレブ ティシュ

ティッシュランキング第1位

手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍

エリエール

エリエール 贅沢保湿

ティッシュランキング第2位

こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪

シルコット

99.99%除菌ウェットティッシュ

ティッシュランキング第3位

厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。

ウェットシートのフタ

ティッシュランキング第4位

除菌99%ウェットティッシュ

ティッシュランキング第5位詳細を見る

エリエール

+Water

ティッシュランキング第6位

柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪

ネピア

鼻セレブティシュ プレミアム

ティッシュランキング第7位

ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!!

シルコット

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

ティッシュランキング第8位

手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です!

ペーパーハンカチ

ティッシュランキング第9位詳細を見る

クリネックス

クリネックス ティシュー ローション 肌うるる

ティッシュランキング第10位詳細を見る
ティッシュのランキングをもっと見る

riiiyさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)