ずっと狙っていた新作をPLAZAでゲット! 3年くらい前から5コ以上リピしてる 手が汚れない上に片手で塗れてマジで便利👏🏻 ほんのりスイカバーの香り付きで 透明なスティックがお菓子みたいでかわいい🥹
もっと見るおすすめアイテムNOV×日焼け止め・UVケア
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
NOV UVシールドEX | 2,750円 |
| 塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします! | 詳細を見る | |
NOV UVローションEX | 2,200円 |
| まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJMsolution JAPAN×日焼け止めスティック
JMsolution JAPAN 日焼け止めスティック | 2,090円 |
| スティックタイプなら片手で簡単に塗れます👆 さらに、ぺたぺたして髪の毛がくっついたり、服が白くなったりしません🌱 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN イージープロテクトUVスティック マリングリーン |
| 肌の上をなめらかに滑るようにするすると塗れるので使いやすい♡ 塗ると肌がツヤっぽく見えるのも綺麗! | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN イージープロテクトUVスティック ピンクフラワー |
| カーブ設計のスティックで顔や体にフィットして塗りやすいスティックタイプの日焼け止め☀ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×日焼け止め・UVケア
innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++ | 2,420円 |
| ファンデ要らずのトーンアップと自然なカバー力があるので、ベースメイクはこれ一つでほぼ終了♡ | 詳細を見る | |
innisfree マイルド シカ サンスクリーン SPF50+ / PA++++ | 2,310円 |
| これはガッツリ緑!!って感じじゃなくて 白色の中に緑が少し混ざった感じの色味🤍パッと明るく華やかな感じにみせてくれる! | 詳細を見る | |
innisfree インテンシブ ロングラスティング サンスクリーン EX SPF50+ / PA++++ | 2,420円 |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第29位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第84位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第115位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第120位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第139位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
loon_iiiさんの人気クチコミ
クッションファンデは、フリーになっている成分よりもカビの繁殖の方が怖い気がしてきました。 肌につけたパフに皮膚常在菌はつくので、水分がいっぱい含まれたクッションファンデ液の中では簡単に繁殖すると思います。 クッションファンデを買う場合は、早めに使い切る事も大切だなと感じました。
- 2022.01.23
薄塗りすると、気にならなくなりました。 綿棒で拭うので少し勿体無いですが、、。指で拭ってもいいですが、指についたら全然取れないので、綿棒が使いやすかったです。出先で綿棒がない時は、ティッシュを少し細く丸めても綿棒と同じように拭えました。 薄づきにすると透け感あります。 このリップは塗ってから何時間経っても、コップには痕がついてしまうことです。しかも結構べったりと。 液体状リップなので引き抜く時に飛沫が飛ぶことがあります。小さな点過ぎてよく見ないと分からないくらいですが、陶器の洗面台についたものをティッシュで拭き取ろうとしたら、伸び広がり全く拭き取れませんでした。ボディーソープでも食器洗剤でも落ちず、伸び広がるだけでした。 あとは香りが苦手。ボディーソープのような香りで強い。体調によっては具合悪くなりそう。 それから質感も苦手。唇を合わせた時の感覚が、どうも。
- 2022.10.03
wonjungyoは、安くて量も多めで、テスターを手に出したら使用感も良さそうでした。サラサラしていて乾燥しがちな肌にはどうなんだろう?とちょっと心配。春夏に買ってみたいと思ってます。 whomeeは過去に使用した事ありますが、色味がレモンカラーで使いやすく1番好きです。 リリミュウの下地は凄く使用感もカラーも良かったので使いたかったのですが、紫外線吸収剤配合で残念でした。
- 2022.10.18
WHOMEEは1年以上愛用していますが、少量ずつ出せる形状の口なので、意外とコスパが良いです。ピンク過ぎず、青過ぎず、丁度良い紫色で気に入ってます。 【FANCL】スキンケアベース エクセレントリッチhttps://www.fancl.co.jp/beauty/item/3202-11 【無印良品】UVベースコントロールカラー・パープルhttps://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550002545840 【ONLY MINERAL】ミネラルプラスベースhttps://www.onlyminerals.jp/products/base-makeup/mineral-plus-base.html 【ナチュラグラッセ】 カラーコントロール ベースバイオレットhttps://www.naturesway.jp/products/detail/18001000 【Borica】くずれ防止 美容液ケアベースミルクパープル(【数量限定】SERUM MAKE UP BASE SERIES 21SS)https://borica.jp/item/carebase-milkpurple 【#4me by GU】コントロールカラークリーム+Ehttps://www.gu-global.com/jp/ja/products/E331207-000/00 【m.m.m】ムー カラーチューナーhttps://mmm-cosmetics.com/products/240000000 【MiMC】ミネラルイレイザーバーム カラーズhttps://www.mimc.co.jp/shop/g/geraserbalm-colorsset/
- 2022.01.29
店頭ではどこも売り切れで、Amazonにて購入しました。パーソナルカラーごとのオススメ色見本が、店頭に飾ってあり参考になりました。年齢的に、肌にも唇にもくすみがあり、鏡を見るとガッカリするのでお化粧は初めに口紅を塗って気分を上げます。「浮かず...
- 2018.11.06
KATEのサイト上にあるVIRTUALTESTER凄いよー!※VIRTUALTESTERとは、スマホのカメラを利用して、自分の顔にバーチャルでメイクをほどこしてくれるオンラインサービスの事です。合成のクオリティが、数年前のものと比べると遥かに...
- 2021.05.08