キャップの中にクリームタイプのトリートメントが入っていて、シャンプー後に水気を切って、髪の毛を入れテープで止めヘアキャップを被るだけの簡単ケア。 キャップ上のあたりにトリートメントがあるので、そのまま被るだけだと髪全体にいきわたらないので、手で揉みこんで髪に馴染ませて使うのがおすすめ👍🏻✨ お酢のようなキツイ香りではなく甘い柑橘系の良い香り🍎 仕上がりはサラツヤで髪がツルツルっと良い感じにまとまりやすなりました♪ ブリーチとカラーでかなり傷んだ髪なので週に1回のスペャルケアにピッタリはアイテム。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
YU-LA🌷/コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
VECUA Honeyのキンモクセイの再現度★★★★★(最高値)まさにキンモクセイの香りがリアルに再現されています💓💓キンモクセイにベルガモットの爽やかさを配合。 ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ去年も大人気だったキンモクセイの香り✨✨スプレー式になっているので、ふんわりと香りが広がります🎵 オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ大容量入っているので、コスパが良い😁✌️顔、体、髪全身で使えます‼️アルガンオイル、ザクロ種子油が配合されていることより、しっとりとしているが、ベタつかない🎶 とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイカミツレ花エキスが配合されて抗炎症作用があるので、赤切れなどにも良いです!そしてヨーグルト液が入っているので、保湿力はかなり高いですが、ベタつかないです🍀 エンリッチヘアオイルピュアキンモクセイスタイリング、ヘアフレグランスとして使えます🎵アーモンド油、北海道アカシアハチミツ使用のため、髪にツヤ感、しっとりとしてくれる
- 2021.08.21
新商品‼️今年も来たよキンモクセイ💕新作キンモクセイグッズを大量に買ってきましたぁ~😂👏💓その中から今回はVECUAHoneyのキンモクセイを紹介します🙌✨今回購入したのは、ワンダーハニーファンファントワレピュアキンモクセイワンダーハニーオイ...
- 2022.08.09
Fujiko粘膜リップ発売してるよ✨ おすすめの色は、06恋の花束ピンク💐💕 馴染みやすいピンクベージュでオフィスにも使いやすい😂👏 ずっとうるうるが続くからあざとリップが簡単に作れる💄💋
- 2023.05.21
マスカラはコーム式になっており、まつ毛をキャッチしやすくなっています。そして繊維が入っているので、まつ毛の長さが出るのも最高💕 色はブラウンなので目元が優しい印象に✨️✨️ リムーバーもコーム式になっていて、マスカラをからめとってくれます!! リムーバーをしてから洗顔すればスルリと落ちました😆💞他のマスカラも試してみましたが、同様に落ちました!! お仕事のときや、柔らかい印象にしたいときに使うとおすすめです🎵カールキープもしっかりしてくれるので、いつまでもくるりんまつ毛でいられるのも良い💖
- 2022.09.04
色味は、赤みのあるカラーにベージュが入っていて、唇に馴染みやすい✨️✨️ またラメがグリーンなので、唇が立体的に見える😳💕 唇に塗ると色が強すぎないので、どんなメイクにも合う🌷
- 2023.06.21
こちらは、とにかく伸びが良い‼️ しかも全然べたつかないのでお風呂上がりに最適💓 ふんわりと香るフォレストレモンがまた良い🍋✨ ポンプ式なので、マッサージしながら保湿するのがオススメ😍❤️
- 2021.10.06
商品詳細情報La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第143位スペシャルヘアケア 20代 第143位スペシャルヘアケア 30代 第143位スペシャルヘアケア 40代以上 第143位洗い流さないトリートメント 10代 第143位洗い流さないトリートメント 20代 第143位洗い流さないトリートメント 30代 第143位洗い流さないトリートメント 40代以上 第143位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第143位スペシャルヘアケア 脂性肌 第143位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第143位スペシャルヘアケア 混合肌 第143位スペシャルヘアケア 敏感肌 第143位洗い流さないトリートメント 普通肌 第143位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第143位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第143位洗い流さないトリートメント 混合肌 第143位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第143位髪質別ランキング
- さわやかなアップルビネガーヘアキャップでスペシャルホームケア
- ジェイピープロフェッショナル