• ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP の辛口レビュー - #lador #acvビネガーヘアキャップ

PR La'dor

#lador #acvビネガーヘアキャップ 30g×5ea ¥1,950(qoo10公式価格) ⁡ ⁡ ▶︎Lador(#ラドール)とは、、?🇰🇷 頭皮や毛髪の悩みを解決するだけでなく、どんな ヘアスタイルも可能にする、韓国のヘアケアブランドです。 ⁡ ⁡ ✅髪に贅沢な集中ダメージケアを! リンゴ酢の力でキューティクルをなめらかに整える! ⁡ ⁡ <使用方法> ①頭皮と髪をクレンジングした後、水気をタオルで軽く 除き、頭頂部に整えます。 ②ヘアキャップの入口部分をミシン目に沿って外した後、 シール裏面のフィルムをはがし、ヘアキャップを髪全体を 包み込むように後ろから着用し、頭の大きさに合わせて 貼り付けます。 ⁡ ※パックと額に空間がないようにしっかり固定してください。 ③ヘアパックの栄養成分が頭皮と髪全体に浸透するよう 軽くマッサージした後、10〜15分後ヘアパックを外して ぬるま湯できれいに洗い流します。 ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨お酢(50,000ppm)、林檎エキス(40,000ppm)配合 ⁡ ✨16種類の植物エキス配合 パサついた髪の保湿・栄養を満たし、つややかな 髪になります! ⁡ ✨すがすがしいリンゴの香り お酢の香りは特になく、甘さのある好きな香りでした! ⁡ ⁡ <補足> Ladorのリンゴ酢ヘアケアラインは、頭皮の臭いが気になる 方や、静電気がひどい方にオススメです👌🧡 ①アップルビネガーシャンプー ②アップルビネガートリートメント ③アップルビネガーヘアキャップ ⁡ 荒れたキューティクルをなめらかに整えてくれるので、 カラーリング、パーマ、ヘアドライヤーをよく使う方にも 良いそうです( ^_^)/🌟 ⁡ 私は湯船に浸かりながら使用しています! ヘアキャップはとても大きくて、顔面全部入ります笑 ⁡ 正直少し被りにくかったですが、仕上がりに満足しました◎ (寝る時に被るシルクのヘアキャップをしながら髪を マッサージするような感覚です。) マッサージ中に前髪や後ろ髪が落ちてきて、上手く収納 するのが難しかったです。 留めれるようにシールが付いてるんですが、粘着はあり ましたがロングの髪の毛を全部支えるには物足りなかった かなーという印象です・・。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 ⁡ ⁡ ⁡ @lador_jp @moreme_official 様に頂きました。 ありがとうございます💛💛 ⁡ ⁡ ⁡ (#제품제공)헤어캡 자체를 처음에 사용해봤는데요. 사용 방법이 좀 어렵네요.. 마시지하고 머리카락을세팅하는게 어려워서 중간에 팔이 힘들었어요 ㅋㅋ 근데 벗어나면 머리카락의 정리가 되고 좋았어요^^ ⁡ ⁡ ⁡ #acvアップル #頭皮ケア #ヘアキャップ #ヘアケア #トリートメント #集中トリートメント #韓国 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国ヘアケア #コスメレビュー #コスメ紹介 #트리트먼트 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP #正直レビュー

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2068件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第3位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2084件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

えいりー 에일리💄🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP

La'dor(ラドール)
    さわやかなアップルビネガーヘアキャップでスペシャルホームケア
    ジェイピープロフェッショナル
    ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2024年05月06日(Mon)