その名もACV VINEGAR HAIR CAP。どこかのショップで閉店セールしてた時に購入。 ヘアキャップってどゆこと?って思ってたけど中にヘアクリーム入ってるんですね〜。 ちゃんとしっとりになったので効果は間違いないです!
キャップの中にクリームタイプのトリートメントが入っていて、シャンプー後に水気を切って、髪の毛を入れテープで止めヘアキャップを被るだけの簡単ケア。 キャップ上のあたりにトリートメントがあるので、そのまま被るだけだと髪全体にいきわたらないので、手で揉みこんで髪に馴染ませて使うのがおすすめ👍🏻✨ お酢のようなキツイ香りではなく甘い柑橘系の良い香り🍎 仕上がりはサラツヤで髪がツルツルっと良い感じにまとまりやすなりました♪ ブリーチとカラーでかなり傷んだ髪なので週に1回のスペャルケアにピッタリはアイテム。
- 2023.12.25
👒 La'dor 👲 ACVVINEGARHAIRCAP 🧢📖 美容雑誌「アッププラス」と、コスメ、美容グッズ、健康に良さそうな食品が届く「アッププラス・ビューティー定期便」2023年9月号で届いたコスメ、使った感想を口コミしていきます☺️✼...
- 2023.08.16
なんとリンゴ酢でケアをするヘアケアライン💡 お酢なので香りは酸っぱいのかなと思ったのですが、そちらは結構控えめでりんご感が凄いっ🍎 美味しそうな香りがします…🤤✨ 頭にかぶるだけで頭皮やダメージケア、ツヤ髪に導いてくれるんだそう! キャップの中にこっくりめなクリームが入っています。 香りはシャンプーとは違くてフローラルよりな香り💐 めっちゃ良い香り☺️💖 髪がなめらかになり指通りが良くなりました😊🎵
- 2023.07.22
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
香りは開けた瞬間から本当にりんご🍎 ほのかにビネガーの香りもするけど キツくないから使いやすい◎ 夏のベタつき時期にピッタリな使用感★ 被るタイプのヘアパックは、止めるシールも付いているから 使いながら入浴もできるので便利✊‼️ ヘアパックの成分をギュッと閉じ込めてくれるような感じがあって 洗い流す時指通りもいいし使用感好き🤍 個包装にもなっていて、スペシャルケアしたい日や 持ち運びにもいいね✨
- 2023.07.22
A • C • V VINEGAR SHAMPOOは、酢の酸味のある匂いはなく、林檎の爽やかな香りが漂います🍏✨️ 頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、頭皮&毛髪pHバランスなど6つの機能がこちらのアイテムで解決します🙌 凄い万能🥰 シャンプーの泡立ちがとても良くさらさら髪に✨️ A • C• V VINEGAR HAIRСАРは、シャンプー後に被るだけでダメージヘアをケアしてくれるスペシャルヘアキャップになります👀✨️ キャップ内側にあるクリームに含まれている酵母発酵エキスの栄養成分を髪に与えることで効果的にケアします❣️ 外して洗い流した後はトゥルントゥルン艶髪に👩🦰✨️ 頭皮すっきりしてうねり軽減されまとまりのある髪になり大満足です︎🫶
- 2023.07.19
リンゴ酢シャンプーは頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、毛髪pHバランス、ツヤケア、さわやかなパフュームケア、これ1本で多くの悩みを解決❗️ ヘアキャップはシャンプー後にかぶるだけ❗️ 簡単&スピーディーなスペシャルケア🛁 爽やかなりんごのいい香りがたまらん🍎🍏
- 2023.07.12
お酢の香りが強いんじゃないか、、 パサパサの髪になるんじゃないか、、 そんな不安があったのですが使ってびっくり🫢 全然強くなくほのか〜にお酢っぽい香り! りんごのさっぱりした香りがメインです🍎 パサパサもせずでも頭皮はスッキリしました! サラサラのツヤ髪になり指通りがいい✨ これを使って1番嬉しかった効果は 髪にボリュームが出たこと!! ふわっふわの髪になり 栄養が髪の芯まで入ってくれてるんだなと実感🥹 髪がぺちゃんこで悩んでいたので嬉しいです😍 特別な日の前日に使いたいスペシャルケア商品💓
- 2023.06.26
ACV VINEGAR SHAMPOO 頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、 総日&毛髪pHバランス、ツヤケア、さわやかなパフュームケアに✨ 6つの機能が1つになっている優れもの!! ACV VINEGAR HAIR CAP シャンプー後にかぶるだけ!栄養たっぷりの輝くツヤ髪が完成します♡ 簡単&スピーディーなスペシャルケア ハイダメージ毛やボリュームのない髪に✨
- 2023.05.06
ややとろみのあるテクスチャーでリンゴの爽やかな香りがします☺️香りが甘すぎないのも嬉しいところです🍀 泡切れもとても良くて、ビネガーという事で酢の香りもするのかと思っていたのですがツンとすることもなく使いやすかったです😆 キャップの内側にクリームがついているので、シャンプー後にかぶって15分ほど置きます😊テープがついているので、自分のサイズに合わせて使ってください🌸 かぶっている間中ふわっと広がるリンゴの良い香りでリラックスできました🍀 洗い流し乾かしてみると、指通りもよくするんとまとまって、ほのかに香るリンゴの香りがとても良いです🙆♀️ 特にさらっとした手触りがとても好みなのでこれからも使い続けていきたいと思います✨
- 2023.05.26
髪のpHに近いリンゴ酢が含まれたお酢が配合されていて、 頭皮と髪を健やかな状態に導いてくれます☺️ 1回分ずつ個包装になっていて、 1箱に5回分入っています。 普段のトリートメントと違って 髪の毛にしっかり浸透させることができてる感覚♩
- 2023.05.26
韓国でバズってるヘアケアブランド「La’dor(ラドル)」のお酢を使ったヘアパックです! 髪のpHに近いリンゴ酢が含まれたお酢を配合し、頭皮と髪を健やかな状態に導きます。 シャンプーの後、髪全体に塗布して15分待つだの簡単ケアで、しなやかでコシのあるツヤ髪を目指せます。
- 2023.05.05
ヘアキャップを被るだけで栄養たっぷりの輝く艶髪へ✨ ビネガー抽出物 40,000ppmリンゴ抽出物 40,000ppm酵母発酵エキス 傷んだ毛髪中の栄養成分を素早く満たし髪を柔らかくしてくれ、ツヤ感を与えてくれる✨ 香りは、さわやかなりんごの香り🍎強すぎず丁度いい☺️🤍 Ladorシリーズは間違いありませんね🍀週に一回のスペシャルケアとして使用するのもあり❤️🔥
- 2023.05.21
シャンプーのあと、かぶるだけで頭皮ケア + ダメージケア+ツヤまで与えるスペシャルヘアキャップ🙄🩷 キャップの内側上部にこってりしたトリートメントクリームが塗られていて傷んだ髪を柔らかくうるおしてツヤを与えてくれます🤤 洗い流すと、頭皮と同時にケアされるからかダメージからくるうねりがストンと落ち着いた気がしました💃💕
- 2023.05.25
シャンプー後、ヘアキャップをかぶるだけで、頭皮+ダメージケア+ツヤまで与えてくれます! おもしろいのが、ヘアキャップの内側にまんべんなく濃縮トリートメントが付いてるから、被るだけでいいんです😉 被ったら髪に馴染ませるために、ヘアキャップの上から揉み込むのがポイント。 サラサラした仕上がりに、髪をやわらかくしてくれているように感じました。 リンゴ酢配合だからお酢のにおいとかするのかなと思っていましたが、すっぱいにおいはなし! 頭皮とダメージへアを素早く効果的にケアしてくれるから、しっかりケアしたい時におすすめです👍🏻 ̖́-
- 2023.05.28
シャンプーはすっきりした使い心地で頭皮の角質、匂いケアも出来るとのことなのでこれからの時期にとても良いと思いました! すっきりだけど軋んだりもしないし、まとまりのある髪に仕上げてくれます。 ヘアキャップは被って放置型で置いてる間に他のケアをしててもズレたりすることがなくてノンストレス。 髪の長い方は軽くまとめてから入れたほうがいいけど、袋の上から揉み込めば全体に馴染む◎ 両方ともりんご酢って感じの香りがあるので好き嫌いは別れるかも?キツすぎないから私は好みでした🍎
- 2023.05.31
リンゴ酢はとっても美容にいい❦ リンゴ酢は髪にもいいんです❦ リンゴ酢配合のヘアキャップです🍎 ビネガー抽出物(40,000ppm)、リンゴ抽出物(40,000ppm)、 酵母発酵エキスが傷んだ毛髪中の栄養成分を素早く満たし、髪を柔らかくツヤ感あるようにケアします❦ 濃厚なクリームが、ヘアキャップ内側にまんべんなく広がっています。 リンゴのいい香りがします🍎 ヘアキャップなので、浴槽に入ってリラックスしている間、蒸しタオル効果で髪に栄養成分が行き届く感じがいい💗 髪、めちゃめちゃ柔らかくなります。 リンゴの爽やかな香りもいい🍎✨ 乾かすとツヤツヤでサラサラになるのもいい💗 ダメージヘアのためのスペシャルケア。 ボリュームのない髪や硬い髪質の人にもオススメです。 これは試してみる価値アリだと思いますよ✨
- 2023.05.19
シャンプー後にかぶるだけの簡単&スピーディーなスペシャルケア😍❤️🔥 キャップの中にたーーっぷりのトリートメントが入っています🧡 ビネガー抽出物(40,000ppm)、リンゴ抽出物(40,000ppm)、酵母発酵エキスが傷んだ毛髪中の栄養成分を素早く満たし、髪を柔らかくツヤ感あるようにケアしてくれるんだそう🥰 シャンプー後、ヘアキャップをかぶるだけ🧡 毛先からしまうようにかぶるといい感じ✨ 毛先にたっぷりトリートメントが浸かります🧡 ビネガー抽出物が私の髪に合ってたのかな? とってもサラサラ髪になりました✨ この、頭と髪の毛が蒸される感覚って気持ち良いですね✨ 使い終わった後、結構トリートメントが残ってしまってるのでもったいない😭 かぶったときによーく揉み込んでから放置するとよさそう✨ 特別な日の前夜に使いたいと思いました😆💕
- 2023.05.07
頭皮の老廃物や油分や匂いを防いでpHバランスを整えてツヤ髪に1本で多くの悩みを解決してくれるリンゴ酢シャンプー泡立ちも泡切れも良いです ハイダメージ毛やボリュームのない髪にキャップを被るだけで簡単にケアできるヘアトリートメントキャップの中にヘアトリートメントが入っていて被るだけで簡単にトリートメントの効果が La’dorのシリーズはいくつか使ってきたけどこのオレンジのシリーズが一番髪にあってそう使うだけで髪がまとまってサラサラになるので即効性を求める方にオススメです
- 2023.05.24
今回はリンゴ酢が使われているヘアキャップを使ってみたよ🛀 ダメージ毛の人に特におすすめのスペシャルケア 指通りするする良くなるからおすすめ〰 プレゼントにも喜ばれそう!
- 2023.05.26
泡立ちが良く、洗い上がりは割とキシみますが その後にしっかりトリートメントを馴染ませれば問題ありませんでした。 ポンプのヘッドの部分が大きくて 押しやすいところが地味にお気に入りです! かぶるタイプのスペシャルヘアケア! かなりこっくりめのトリートメントがたっぷり入っているので しっかり揉み込むことが重要。 何度やっても髪の毛をうまく袋に入れられないのが 大変なポイントです😩
- 2023.05.20
韓国のヘアケア専門ブランドで贅沢でありながら家庭で使いやすいヘアケア商品がラインナップ! 頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、頭皮&毛髪pHバランス、ツヤケアをこれ1本で叶えるとのこと キャップの使用方法はシャンプー後にかぶって揉み込んでトリートメントを馴染ませ15分待つだけ! 傷んだ髪に週1回のスペシャルケアとして使うことでしなやかでコシのあるツヤ髪へと導きます✨ 洗い流した後はしっとりとしてなめらかな手触りのまとまる髪に仕上がりました✨ 翌朝も寝癖がかなり付きにくかったです😳💕
- 2023.05.12
お酢のヘアケアアイテムなんて、髪がギシギシしそうだなーと思っていたのですが、予想を大きく裏切られるくらい、めちゃくちゃ使いやすいアイテムです👏👏 シャンプー 水っぽいテクスチャーで、すぐ流れていってしまうくらいサラサラしています。 この洗い上がり、好みなので夏に大活躍しそうだなと思いました!⭐️ ヘアキャップ このタイプのトリートメント初めてなんですけど、割とよくあるんですかね!? お風呂に髪をつけてしまう心配をしなくても湯船につかれるので、ズボラな私にはめちゃくちゃ向いてました! ドライ後は、指通り滑らかでした! 私のパサパサ毛先にはヘアオイル足した方が よりまとまった感が出るかなと思いましたが、まとまり力もかなり高いと感じました。
- 2023.05.27
La'dorA・C・VVINEGARHAIRCAP(ヘアキャップ)販売価格:1,950円(税込)容量:30gx5eaシャンプー後にかぶるだけ!簡単&スピーディーなスペシャルケアハイダメージ毛やボリュームのない髪にヘアキャップをかぶるだけで栄養...
- 2023.05.06
使ってみたら頭皮がスッキリ‼︎ これからの梅雨の時期にぴったりなシャンプー夕方になっても頭皮のベタつきや臭い、痒みが気にならない✨ 香りもお酢っぽいツーンとした香りがなく使いやすいのも⭕️ ハイダメージ毛やボリュームのない髪に ヘアキャップをかぶるだけで栄養たっぷりの輝くツヤ髪が完成! 洗い流した後髪の毛の触り心地がトゥルンとしてびっくり✨ ヘアキャップは5セット入りなので週一のスペシャルケアや大事な日の前日に使おうかな?
- 2023.05.08
La'dor(ラドール)A・C・VVINEGARSHAMPOO&A・C・VVINEGARHAIRCAP(リンゴ酢シャンプー&リンゴ酢ヘアキャップ)🔸A・C・VVINEGARSHAMPOO頭皮老廃物・頭皮の油分・頭皮の匂い・総日&毛髪p...
- 2023.05.03
🍀シャンプー✔︎6つの機能が1つに・頭皮老廃物クレンジング・頭皮の油、臭い除去・頭皮鎮静効果・頭皮&毛髪pHバランス・頭皮、毛髪にツヤを与える・キューティクル整頓 🌸サラッとめのテクスチャーのシャンプーリンゴ酢=すっぱい香りかなと思いましたがフルーティーな良い香り!頭皮クレンジング効果で洗い上がりスッキリでベタつき感なし! 🍀ヘアキャップシャンプー後に被って洗い流すヘアキャップは、ハイダメージ毛やボリュームのない髪に栄養をたっぷり与えてくれます。シャンプーよりも香りが強めでしたので香りに敏感な方は注意です💦
- 2023.04.29
最初使った時に、匂いでほんとに酢を感じて少しびっくりしたけど、洗い上がりさっぱりで頭皮ケアに良いなと思った♪ 髪トゥルントゥルン具合がすごかったので、ほんとにスペシャルケアにおすすめなやーつ✊ お家でサロン気分味わえるの嬉しいし楽しい!
- 2023.05.11
ハイダメージ毛やボリュームのない髪にヘアキャップをかぶるだけで栄養たっぷりの輝くツヤ髪が完成✨ 湯船に浸かっている間に内側に広がっている濃縮クリームが頭皮とダメージヘアを素早く効果的にケアしてくれます。 仕上がりは、サラツヤふわって言葉がぴったりの髪の毛に💕
- 2023.04.24
韓国ヘアケアブランドとして大人気のラドール様🫧アップルビネガーライン🍎🧡のシャンプーとヘアキャップをレビュー✍🏻個人的には、シャンプー後にかぶるだけで…さらつや髪に近づけちゃうヘアキャップがお気に入り◎MOREME(@moreme_offic...
- 2023.05.26
リンゴ酢シャンプー 頭皮老廃物や、頭皮の油分や臭いなど シャンプーひとつで解決してくれるシャンプー🧴 洗い上がりさっぱり🤍 ヘアキャップ シャンプー後に被るだけで ダメージケア&ツヤ髪💖 内側にクリームがついてる🎶 被るだけで簡単だから使いやすい! 5枚入ってるよ〜 栄養たっぷりのツヤ髪目指してる人 オススメ💐 韓国の人気ブランド🇰🇷だから 安心感ある🎶💖
- 2023.05.27
梅雨が近づいて、じめじめし出してくると 乾燥よりうねりやベタつきのほうが気になってくる…😭 そんな時期にぴったり!と思ったのが 頭皮ケアができるリンゴ酢シャンプー🍎🧡 香りも使用感もさっぱりしていて じめじめした日もすっきり洗える感じが良い🙆♀️💕 使用感は、軽めのさらツヤ仕上がりです🎀 これ、私(髪太め)はもちろん 何気に夫(髪細め)も気に入ってる模様😂 髪質問わず使いやすいみたい🤍 季節によって髪の悩みも変わるから そのときにあったものを選ぶのがおすすめです~~~🧡
- 2023.05.24
使い方は簡単でシャンプー後にコレをかぶるだけ👌15分後にはずして洗い流せば終了。ヘアキャップの内側にトリートメントがたっぷりついていて これをかぶることで密閉してケアしてくれる仕組み…かな!?💡 でもトリートメントがつく部分は偏ります😂まんべんなくはつかない感じです。毛先のほうにはトリートメントがつきにくい印象でした🙈(入れ方の問題かもしれませんが…) サイズの心配はいりませんよ🙅♀ヘアキャップがすごく大きいので頭大きいけど…なんて心配ノンノン!男性でも余裕すぎるくらいゆとりあります☺️ 仕上がりは軽やかなサラサラさとほんのりツヤという感じでした💖私的にはしっとりさが物足りない気が…🤔 ちなみに、過去に同じシリーズのシャンプー&トリートメントを購入して使ったことがあるのですがそちらのほうがよりサラサラ艶々な仕上がりでおすすめ🍎
- 2023.04.25
お酢だけどキツイ香りではなくて甘いお酢ドリンクみたいだったよ🥤 液たっぷりではなく少量のトリートメントで髪を包むという感じでした🫡 心なしか髪が柔らかくなった気がする🤔 お風呂でヘアキャップをかぶるの面白かった🛀💕
- 2023.04.13
ヘアキャップを広げると、想像よりもヘアキャップが大きくてびっくり! 中には白いクリームタイプのトリートメントが入ってます! 10~15分放置し、ゆすぎましたが直後から髪がつるつるして良い感触でした! ドライ後、また翌々日の現在も髪が柔らかく艶があり、しっとりとまとまりがあります♡
- 2023.04.22
ツヤとまとまり感を出したい方は是非使ってみて欲しいです! ビネガー?と思いながら使用しましたが、確かにお酢。(嫌な匂いとかではありません!) 特別感のあるヘアキャップタイプのトリートメントで、中にトリートメントが入っているので、シャンプー後、被るだけの簡単なヘアケア💇♀️✨ 一度でも十分違うと効果を感じられましたが、定期的に継続すると髪の毛のまとまりが変わるものでした。
- 2023.04.22
❯❯❯La’dorA・C・VVINEGARHAIRCAP@lador_jp高級感あるオレンジのパッケージのリンゴ酢ヘアケアラインより【A・C・VVINEGARHAIRCAP】を使ってみました“頭皮+ダメージケア+ツヤのケア”にというヘアキャッ...
- 2023.04.04
「LADOR」は2007年に韓国で誕生し、現在は韓国だけでなく世界30か国で販売されている大人気ブランドです🇰🇷🧡 リンゴ酢というネーミングですが、酸っぱい香りではなく爽やかでフルーティな香り.ᐟ.ᐟ 髪を洗っている最中から指通りが良く、洗い流した後もうるおい持続🚿 ヘアケアだけでなく頭皮ケアにも着目しているので、汗をかいて油分やニオイが気になるこの季節にもぴったりなアイテムです⸜💡⸝ ハイダメージ毛やボリュームのない髪に、ヘアキャップをかぶるだけで栄養たっぷりの輝くツヤ髪が完成🍎 今まで普通に使用していたトリートメントとは仕上がりが格段に違い、まさにスペシャルケアというのが分かります✨️
- 2023.07.21
リンゴ酢シャンプーは軽やかな泡立ちで、洗い上がりも軽めのサラサラな仕上がり! 1本6役の便利なシャンプー◎ ヘアキャップは、これ面白くて、個包装になってて開けるとヘアキャップが入っています🙋♀️✨ ヘアキャップにも封がしてあって、切り取り線?のような、縁がピッと切り取れる作りになっていて、ヘアキャップ自体を開封すると中にトリートメントが入ってる😳✨ シャンプーの後、このヘアキャップをかぶって軽く揉みこんでしばらく放置!洗い流すとツルツルとした手触りのしっとりめの使用感👌🏻 ̖́- ヘアキャップにシールがついていて、そのシールを留めてサイズ調整できるのも便利👏✨ リンゴ酢の香りはするけれどビネガー特有のお酢っぽさは私は感じなかったよー!😳✨ 最初、青りんご🍏の香りかな?って思ったから、そこが酸味感なのかなー?という程度で、あまり香りに癖はないように感じました👌🏻 ̖́-
- 2023.05.26
La'dorのヘアキャップをご紹介します𓂃🫧 ビネガー抽出ものとリンゴ抽出物が傷んだ髪に栄養を与え、髪を柔らかくツヤ感があるようにケアしてくれます。 開けた瞬間りんご酢の匂いがしてきました🍎 髪がとぅるんとして、ドライヤーするとサラサラになります。 髪がサラサラになる キャップを被るだけなので楽 特にロングヘアは最初は髪を入れるのにコツがいる お酢の匂いがする(ドライヤーしてもわずかに残ります) 定期的に美容院でケアするお金はないけど、ヘアケアに気を使いたい方 大事な用事の前にスペシャルケアをしたい方 韓国のヘアケアに興味がある方
- 2023.05.23
大人気の韓国ヘアケアブランド リンゴ酢シャンプー 頭皮老廃物ケア 頭皮の油分ケア 頭皮の臭いケア 頭皮&毛髪pHバランス ツヤケア さわやかなパフュームケア リンゴ酢ヘアキャップ 頭皮+ダメージケア+ツヤのスペシャルヘアケア商品 柔らかい泡立ちのタイプでヴィーガン商品らしい低刺激と優しさのある使い心地 え!これ画期的すぎない⁈ ヘアキャップの中にトリートメント入ってるの 低刺激だなとも感じで、私は太毛なんだけど細毛や猫っ毛さんの方が、より感動するんじゃないかなぁと感じました
- 2023.05.26
頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、総日&毛髪pHバランス、ツヤケア、さわやかなパフュームケア これ1本で多くの悩みを解決! ベタつきが気になる、しっかり洗いたい時に使いたくなるシャンプーといった印象。 酵母発酵エキスが傷んだ髪に栄養チャージ✨ シャンプー後にかぶるだけ! ヘアキャップになったトリートメント! ヘアキャップとトリートメントが一緒になった発想がすごく良いですよね♡
- 2023.05.20
人気のヘアケアブランドLa'dorのヘアマスク。 すごく髪がしっとりしてくれて、頭皮もケアしてくれるのでとてもよかったです。 使っていて若干ズレる時もありました!それでも保湿力が高いから、つい使いたくなるようなアイテム🤍
- 2023.05.26
泡立ちが良い🫧 爽やかなりんごの香りがします🍎 ベタつかず、ツヤっとした触り心地を感じました😊 頭皮老廃物 頭皮の油分 頭皮の匂い 総日&毛髪pHバランス ツヤケア さわやかなパフュームケア これ1本で多くの悩みを解決✨ 大きめなので、髪が長い方や多い方にもおすすめ✨ 濃縮クリームがたっぷり入っているので シャンプー後にかぶるだけで スペシャルケアが叶う🥰 私は髪が少ない方なので ヘアキャップに髪を入れるのが難しかったけど 調節用のテープが付いていて キュッと締めて固定できたのがよかったです💕 さすがスペシャルケア✨ 洗い流すとツヤツヤ、するん髪に近づけたように思いました😆
- 2023.05.03
洗っている時には、リンゴ酢っぽい甘酸っぱいいい香りがしますが、洗い上がりに髪を乾かすとあまり香りは残らないので、性別関わらず使いやすいと思います。 仕上がりがいいと、毎日のシャンプーをする時間も楽しくなりますよね リンゴ酢のケアケアのラインに他のアイテムもあるのでぜひ使ったみたいです^^
- 2023.05.15
特にヨーロッパなどではリンシングビネガーなどと言ってミネラルが濃すぎる、かつ硬度が高すぎる生活水が中和できるので、重宝されていました。 すごいサラサラになるんですよね。根元から! こちらはヘアキャップタイプで、シャンプーの後、しっかりと水気を切ってから、しっかりと頭にかぶり、飲み込んでから15分ほど置いて洗い流していきます。 ただし、あくまで家庭用なので、髪の毛1本1本は超かというとそうではありません。 ヘアーサロンでのケアと、日常のケアの中に、週に1階か、2回位のスペシャルケアに使用すると、さらに髪の質のレベルが上がりそうです✨✨
- 2023.01.05
KUNDAL プロテイントリートメント↪︎ これは完全にデイリーケア。他のトリートメントと比較すると圧倒的に効果は薄いけど、市販のトリートメントと比べるとやっぱりいいな!とおもう神コスパトリートメント✊🏻 KUNDAL ミラクルダメージケアウォータートリートメント↪︎ 塗ると暖かくなる♨️安いのに全然減らないからコスパ良いし仕上がりもかなり良い。スペシャルケアまではいかないけど普段のケアになにかプラスしたい時におすすめ! Daleafベター ルートウォータートリートメント↪︎ 抜け毛ようだから補修力は期待していなかったけど髪がふんわり扱いやすくなる気がする。シリコン感がなくて軽い仕上がりなのも好き。香りは少し癖があるかも。
- 2022.11.12
ダメージヘアのためのスペシャルケア ビネガー抽出物 (40,000ppm) リンゴ抽出物 (40,000ppm) シャンプー後、ヘアキャップをかぶるだけ! トリートメントが馴染むように揉みこみ10~15分放置したあと洗い流します。 ほんのり酸味があるリンゴ(?)って感じの匂い! 被るだけで簡単!が売りの商品ですが、個人的にめっっっちゃ苦戦しました😂 洗い流した時はトゥルントゥルン!La'dorさすが!!と思いました♡ 乾かした後に結局普段使っている#kundal のオイルをつけて乾かしたらサラサラになりました。 翌朝は髪が柔らかい感じで、触り心地が良かったです!
- 2022.09.05
La'dorACVVINEGARHAIRCAP🍎韓国の人気ヘアケアブランドから、りんご酢を使ったダメージヘア用ツヤサララインが登場❕中でもわたしが使用したのはスペシャルケアにぴったりのヘアキャップ💕使ったことないタイプのヘアケアアイテムで最初...
- 2022.08.13
商品詳細情報La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第143位スペシャルヘアケア 20代 第143位スペシャルヘアケア 30代 第143位スペシャルヘアケア 40代以上 第143位洗い流さないトリートメント 10代 第143位洗い流さないトリートメント 20代 第143位洗い流さないトリートメント 30代 第143位洗い流さないトリートメント 40代以上 第143位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第143位スペシャルヘアケア 脂性肌 第143位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第143位スペシャルヘアケア 混合肌 第143位スペシャルヘアケア 敏感肌 第143位洗い流さないトリートメント 普通肌 第143位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第143位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第143位洗い流さないトリートメント 混合肌 第143位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第143位髪質別ランキング
- さわやかなアップルビネガーヘアキャップでスペシャルホームケア
- ジェイピープロフェッショナル
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |