• ミス ディオール ヘアオイル/Dior/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール ヘアオイル/Dior/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール ヘアオイル/Dior/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

【2022年夏新作ヘアオイル】Dior ミス ディオール ヘアオイルの口コミ - みんなが待ってたDior新作ヘアオイルの感想です!

みんなが待ってたDior新作ヘアオイルの感想です! みんな大好きミスディオールからヘアオイルが数量限定で発売しました! ヘアミストは以前から出てたけど、ヘアオイルはなかったんだよね…。逆になぜいままでなかった!?絶対みんなほしいやつじゃん!? ってことで、購入したので自分メモ代わりに心の声に正直にレポしま~す! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 Dior ミスディオール ヘアオイ30ml 【香り】 みんな大好きブルーミングブーケの香り なんでヘアミストでてるのに、この香りでヘアオイルないのかほんっっとうに疑問だったんだけど、ついに万を期して出ましたブルーミングブーケの香りでヘアオイルです!! 手に取ると、ブルーミングブーケのあの軽やかだけど可愛らしい美少女確定の香りがします。 これだよこれこれ、これがほしかった~~~!!! 手に取っただけで、もう自分上げ確定なのでこの時点で買ってよかった~ってなる。 すごくない?髪にまだつけてないわ! 髪につけるとほんわりブルーミングブーケのいい匂いがして、幸せな気持ちになれます。最高。 ヘアオイルなので、香水つける程ではないけど自分上げはしたいな~ってときに最高です。 ブルーミングブーケの香りしながら髪の毛さらさらになるんだよ??え??すごない??いい匂いだけじゃない??神かな?? 付けてしばらくするとすっぱい匂いに感じる人もいるみたいと聞いてたんだけど、私は特には感じなかったかな。 【テクスチャ】 サラッとしたテクスチャーです。 スプレー式だけど、手に出して使うようにパッケージにも書いてあります。 それで、プッシュすると…けっこうな勢いで出るね!?って感じで、さらさらのオイルがでてきます。 個人的には他のヘアオイルより1プッシュ分の量が少ないように感じるかな…? ミディアムくらいで、左右片方ずつに1.5プッシュずつ使ってます。全体で3プッシュですね。 軽めの質感なので、手にも髪にもさらさら~っと馴染んでいきます。 【どんな人におすすめ?】 仕上がりが軽めのさらさらになるので、柔らかめの髪質の人が向いてるのかな? でも香水代わりに使うっていうのもめちゃくちゃありなので、ブルーミングブーケのあの香りが好きな人ならおすすめ!!! 【良いところ】 何度も大騒ぎしてるけど、いい匂いなんだよ~~~!!! これを待ってたんだよ~~~!! いい匂いして、しかも髪の毛さらさらになるんだよ??すごない??? しかもパケが最強に可愛い。え??いい匂いして髪の毛さらさらになるのに、その上パッケージもかわいいの??もう向かうところ敵無しでは??? フロスト加工のボトルに、サイドが千鳥格子模様…?えっ…かわいい…ヘアオイル界のデザインでも上位に組み込むのでは…?? しかもボトルが手にいい感じに収まるサイズなので、旅行にも持っていきやすい…なんから鞄に入れても邪魔にならないから夕方とかにヘアオイル付け直すのも問題ない…すごい…このヘアオイル、完璧じゃない…?? 【イマイチなところ】 たっっかいんだわ!!値段が高い!!! ヘアオイルで6930円はまじで高い!! 香水代わりに~とか言ってたけど、普通にお手軽香水買えるわ!!!!! でも香水のブルーミングブーケ欲しいけど高いと思ってる人には優しいお値段かもしれない…。 あとなんで数量限定なの!?定番にしてくれ!!!! ヘアミストは定番じゃん!!!ならなんでヘアオイルは数量限定にしたの!?ヘアミストつけたらヘアオイルも揃えたいじゃん!!! これが使い終わった時にもう売り切れてたらどうするの!? だから私は2本目も買いましたお金がないよ!!!!!!!!ほんとダメだよこういうとこ!!!ミスディオール!!ブルーミングブーケ!!絶対売れるから!!わかってるでしょ!?なくなったら困るんだよ!!!ちくしょう買うわ!!!!!!来月の私がお金を出してくれるそうです!!!クレカで2本買いました愛してるよDior!!!!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とても良いのでおすすめです! ちょこんと置いてるだけでその場が可愛くなる、手にするだけで気分があがる、いい匂いでさらさら髪の美少女になれる。 何をとっても最高オブ最高! お値段高いけど数量限定なので気がついたら手元に2本目がありました…。 Diorさん…お願いなので定番化してください…救われる命がここにあります…。 #今月のコスメ購入レポ #やっぱこれやねん #正直レビュー