• リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(4枚目)
  • リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(5枚目)
  • リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(6枚目)
  • リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(7枚目)
  • リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(8枚目)
  • リファイニングミルクSS/雪肌精 クリアウェルネス/乳液を使ったクチコミ(9枚目)

雪肌精 クリアウェルネス リファイニングミルクSS 90mlの口コミ - 敏感肌におすすめの乳液!【 雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク敏感肌用乳液> 】

【 雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク SS <敏感肌用乳液> 】 90ml 税込2,640円 140ml 税込3,960円 120ml 税込3,190円(レフィル) 🍀雪肌精とは 以前にもご紹介したので軽く✨ 「雪のようにみずみずしく、透明感あふれる美しい肌のお客様を増やしたい」 という想いから、1985年に誕生した和漢発想のブランド様✨ お馴染みの青いボトルの雪肌精や、最高峰シリーズ雪肌精MY(現;みやび)、シュープレム、クリアウェルネスなど様々なシリーズを展開されています。 「白い肌より、雪の肌」をコンセプトにしたスキンケア💓 スキンケアはもちろん、雪肌精は環境活動もしており、2009年に沖縄の産後育成活動支援を開始、2018年には東北地方の森林保全活動を支援するキャンペーンなどもされています✨ ボトルもラベルなどを使用せず、環境のことも考えた、全てがシンプルかつ洗練されたブランド様です✨ 🍀リファイニング ミルク SSの特徴 肌あれを乾燥から防ぐ、敏感肌のための低刺激・高保湿乳液 クリアウェルネスのコンセプトは 「肌と地球を、10年先まで美しく。」 日本の大自然から生まれた独自成分「ITOWA※」を配合したシリーズ ※ゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁・グリセリンまたはスクワラン(全て保湿成分) ◇お肌をいたわる5つのフリー処方 アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン(防腐剤)・香料・着色料 ◇各種テスト済 アレルギーテスト 敏感肌の方の強力によるパッチテスト スティンギング(皮膚刺激感)テスト ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません 🍀リファイニング ミルク SSの感想 ほっこりと癒される、コロンと可愛い容器💓 加えて、環境への配慮から、ラベルなどが除かれたシンプルなボトルがとっても素敵✨ 🌿- - - - - - - - - - - - -🌿 🧴感触 乳液というよりも、結構硬くしっかりしているので、まるでクリームのような感じです✨ 伸びは、クリームと乳液の間くらいの感じで、乳液ほど柔らかくなく、クリームほどコッテリではない感じです🌿 お肌に馴染ませたあとは、しっかりとした密着感があるので、ベタつきまではいかないですが、濃厚なしっとり感があります✨ 日本の大自然が作り上げた国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合で うるおい成分が、お肌の必要なところ(角層まで)運ばれるように働きかけてくれ、肌の水分バランスを整えてくれるそうです💓 ・乾燥が気になる ・しっかり保湿したい ・敏感肌でアルコールは避けたい ・季節の変わり目でお肌が揺らぎがち そんな人におすすめです✨ また、サイズは複数展開があるので、小さいサイズからお試しできるのも嬉しいポイント✨ 🧴香り 無香料なので、香料の香りが苦手な方にはおすすめです✨ 容器やデザイン、中身まで無駄がなく、たくさんの想いが形になっている素敵な商品です✨ 🖌使用感や香りの感覚は個人的感想です 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀全成分 水・BG・グリセリン・エチルヘキサン酸セチル・水添ポリデセン・セテアリルアルコール・水添レシチン・グリコシルトレハロース・ゲットウ葉エキス・コメヌカエキス・シャクヤク花エキス・チャ葉エキス・トコフェロール・ハトムギ種子エキス・ヤエヤマアオキ果汁・ライチー種子エキス・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・オレイン酸エチル・オレイン酸フィトステリル・カラギーナン・カルボまー・コレステロール・ステアリン酸水添ヒマシ油・トリセテアレス-4リン酸・パルミチン酸セチル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・加水分解水添デンプン・水酸化Na・フェノキシエタノール ※2022/6/29時点確認内容 #雪肌精 #クリアウェルネス #リファイニングミルク #敏感肌 #シンプル #化粧水 #miyuu_乳液 #miyuu_雪肌精 #miyuu_リファイニングミルク #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください #購入品