0f6ca76257e53e3b15c5eb2b 1577408288 small

PERIPERAインクコレクター

• インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PERIPERA インクコレクター(コンシーラー)の口コミ「☆ペリペラインクコレクター♯2ミント☆まの..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆ペリペラ インクコレクター ♯2ミント☆ まのです🍶いつも以上に手抜きです。 低気圧と頭痛の投稿が思いの外伸びてしまい消したい衝動に駆られましたが、まぁいいやどうせいつもの投稿に戻ったらフォロワーも減るやろと急に楽観的になったのでいつものまのに戻ります(謎宣言) (あ、沢山のいいねありがとうございました😍) ⭐️感想 ・赤みは確かに消える_(:3 」∠)_ ・黒ずみもまぁカバー出来る。 ・ニキビもカバー出来るという触れ込みには疑問。でもこれあくまでコントロールカラーだし😅 ・だがそれ以前に毛穴落ちするよ…(´・ω・`;) まのは割りかしミーハーな節あるので、ペリペラのこの商品がやたらレビューされていた時期に興味を持ったので買ったのです😗 私は通販見知りが酷いのでマツキヨで買いました😅 まずパッケージ、可愛いですよね(*ノ∀`*)💕 こういう可愛いパッケージには心踊ります✨ だからまぁ最悪合わなかったらインテリアとして置いておこうと思って買ったのですが…。 結論から言えばインテリアにならずに済んだかな、と少し安心(o'ω'o) 特に赤みに関してはちゃんと効いてくれる😄 スギ花粉の時期は大概鼻のあたりが赤くなりがちでコンシーラー使っても赤みが勝って消えない時もあるのですがちゃんと消えてくれました✨ 補色って大事なんだなぁとこの歳で学びました😌 ただ塗るところと量は気をつけたいところ。 毛穴落ちするので場合によっちゃ汚ならしく見えてしまうかも💦 毛穴が締まってて綺麗な方はこの点に関しては全く苦労しないと思う。 でもアラサーになるとそうも言ってられんのよ…😫 量に関しても、塗りすぎると補色を通り越してえらい白っぽくなって馴染みが良いとは言えなかったので、ちょうどいい量を探して使いたい😥 なんかサイトによってはニキビもカバー出来るといったことを書いているところもありましたが、個人的にはカバーされないと思いました。 まぁ多分ニキビの種類によっては、って話なのでしょうけどね😅 やはりそういったもののカバーはコンシーラーに任せようと思いました_(:3 」∠)_ まぁ今コンシーラー難民なんだけどな! おしまーい! 明日は仕事が早いのでおやすみ世界!_(:3 」∠)_ #peripera #インクコレクター

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

”4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり”

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

”毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪”

コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

laura mercier

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクコレクター

2017/2/1
PERIPERA(ペリペラ)