23877a28317c6510118fed57 1555583026 thumb

ビオレビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ

• ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ(化粧下地)の口コミ「♥#ビオレUV♥#化粧下地UVくすみ補正S..」 by みみ

#ビオレUV#化粧下地UVくすみ補正 SPF50+ PA++++ ビオレUV様からのプレゼントでいただきました☺️💕 ♥#くすみ補正タイプ 明るさアップパール配合。顔全体を明るく見せるピンク色のジェル。 ︎︎︎︎☑︎強力紫外線カット ︎︎︎︎☑︎化粧持ちもアップ 日焼け止めと下地が一緒にできてヨレないなんてありがたすぎる🙆🏻‍♀️💞 テクスチャーはこっくりめ◎ みずみずしく伸びると言うよりはしっかりカバーしつつ肌に密着してくれる印象。 ファンデーション前にこれ一つで済ませてますが、全然ヨレないです👌🏻 これは夏本番に期待大!!!!! ♥#皮脂テカリ防止タイプ#くすみ補正タイプ#シミ毛穴カバータイプ の3タイプがあるのでぜひチェックしてみてください💗 #ビオレUV #ビオレUVプレゼントキャンペーン #PR #日焼け止め #化粧下地 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムビオレ×化粧下地

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+ / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+

化粧下地

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ / ビオレ

1200 円
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス SPF50+ / ビオレ

化粧下地

ビオレ×化粧下地の商品をもっと見る

みみ

• ひろろん

ひろろん みみさん💓 くすみ補正タイプ凄く気になります❣️ このシリーズ優秀ですよね✨ みみさんの肌は凄く透明感があり、 羨ましいです😆💕

• みみ

みみ@hiroron113ひろろんさん💗 ほんと!びっくりするほどヨレないし密着するので感動しました💕 透明感!!今すごく全身のスキンケアに力を入れてるのでそう言って頂けて嬉しいです🙈💕💕💕 まだまだ全然なんですけどね😂

• みーちゃん

みーちゃんこんばんは!! みみさんは敏感肌だけどSPF高くてお肌荒れたりしませんか?😞 私SPFが高いとすぐ肌が荒れてしまって。。

• みみ

みみ@1997risa0620みーちゃんさん🎀 わたしはこの下地で荒れる事はないです😳(今のところ💭) 毎日使ってないのでなんとも言えないですが😖😖 一日中外にいる場合でない限りSPF20くらいでいいと思います!わたしも仕事の時はそれくらいのものを使ってます💗

• ともみ

ともみちょうど買おうか迷い中でした!w 早速買いに行きます♪

• みみ

みみ@tomomi0701ともみさん🎀 そうなんですね(((o( ´。›ω‹。` )o))) タイミングよくレビューできて良かったです💗

• ともみ

ともみ早速昨日買ってきました(^-^)

• ANNA

ANNAはじめまして(^ ^)これは 乾燥はしないですか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ

価格
      1200 円
      2018/2/10
      花王
      SPF50+の化粧下地UV。 強力紫外線から顔の肌をしっかり守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 「化粧くずれ防止機能」で、くずれの原因「皮脂」を吸って、ファンデーションの“ヨレ・毛穴落ち”を防ぎます。日常生活の汗にも強く、キレイな仕上がり長持ち。 くすみ補正タイプ。「明るさアップパール」配合。 軽くて負担感のない使い心地。 素肌ケア成分*(保湿)配合。 *ヒアルロン酸・BG ◆SPF50+/PA++++ ◆ウォータープルーフタイプではありません。海・プールなどの大量の水にふれるところではご使用にならないでください ◆落とすときは、メイク落としなどでよく洗ってください ◆無香料 ◆アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)
      容量
      • 30g

2019年07月19日(Fri)