• スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

ニーナ on LIPS 「\湿気のうねりを解決🌟/ 今回はLIPS提供でいただいたトリートメントの紹介です! ..」

PR LUX

\湿気のうねりを解決🌟/ 今回はLIPS提供でいただいたトリートメントの紹介です! ✔LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント 150g 正直めっちゃ他との違いが感じられたかと言われたら分かりません… でもいい香りでまとまるのでいい感じです! 湿気に負けないうねりケアに特化しているので、梅雨やこれからの夏の湿気対策にぴったりです☀️ 最後まで読んでいただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです✨ #PR_ラックス #提供_lips #トリートメント_洗い流す #梅雨_髪の毛 #髪のケア #ストレートヘア #髪の毛うねり

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 インバストリートメント

ヘアトリートメントランキング第7位

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

ヘアトリートメントランキング第122位

乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

ヘアトリートメントランキング第27位

着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第9位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

Daleaf

ベター ルートウォータートリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜‍♀️

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ニーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント

LUX(ラックス)
生産終了
近くのLUX取扱店舗はこちら
  • 150g
  • 300g
  • 限定デザイン 150g
【うねる髪用】 ●洗い流すトリートメント:見るたび実感、輝くストレート髪へと導く ●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1 (保湿成分)配合。髪を補修コーティング。 ● シルク・ケラチン*2(保湿成分)配合で、寝ぐせをつきにくくし指通りさらさらなストレートへ ●たっぷり使える大容量サイズも発売! ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ●ラックス スーパーリッチシャインストレートビューティー シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸 *2 加水分解シルク、加水分解ケラチン
ユニリーバ・ジャパン
2019/8/5(最新発売日: 2022/6/8)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント

2024年03月28日(Thu)