天然オイルを贅沢に使用✨ パール&ラメが配合されているため光を反射し、より艶めくお肌に見せてくれる💖 ドライオイルなのでベトつかずシルクのようになめらかな軽いつけ心地◎ マリアリゲルの香りにハマっててコレ良い香りの上にデコルテや腕が細かいラメで艶々になるしおすすめ💗
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ヘアミスト
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第169位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス スタイリングミスト マリアリゲル | 1,760円 |
| 寝癖とボサボサが酷かったけどこれをすれば気にならない♪ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ ヘアフレグランス リリークラウン | 1,540円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第34位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第26位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第40位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第149位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第34位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第71位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る |
きつね。🦊さんの人気クチコミ
🦊初投稿🦊フェルナンダヘアフレグランスマリアリゲルです✨『清潔感のある爽やかな香りで甘い香りが苦手な方にはとてもいい商品だと思います!私自身も学校に行く前に髪にかけていったりします!☺️☺️しつこくなくて【ふぁっ】と香るので「いい匂いするね!...
- 2018.04.28
皆様どうもお久しぶりです!!きつね🦊です!!!今回紹介するのは私がお風呂上がりに使っている体をマッサージするためのアイテム2つです✨この2つとも使ってから寝て翌日目が覚めて肌を触ると、、、なんか自分の肌じゃない!!!ってなります!((自分はな...
- 2018.07.06
どうも皆様きつね。🦊です✨初投稿では沢山のいいね!ありがとうございましたm(*__)m今回は私がずっと愛用しているアイシャドウ『ヴィセヴェルヴェットシマーアイズ』を紹介しようと思います✨このアイシャドウそんなに発色が良くないです、、、ですが!...
- 2018.05.02
どうも皆様きつね。🦊です✨今回紹介するのは『L'OREALカラーリッシュエクストラルージュ303』です!唇に塗ったときのテクスチャーはサラッとした感じで全く重い感じはしません!発色も良くとても使いやすいです!匂いは好き嫌い分かれる感じの匂いで...
- 2018.05.06
商品詳細情報フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第96位ヘアスタイリング 20代 第96位ヘアスタイリング 30代 第96位ヘアスタイリング 40代以上 第96位ヘアミスト 10代 第26位ヘアミスト 20代 第26位ヘアミスト 30代 第26位ヘアミスト 40代以上 第26位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第96位ヘアスタイリング 脂性肌 第96位ヘアスタイリング 乾燥肌 第96位ヘアスタイリング 混合肌 第96位ヘアスタイリング 敏感肌 第96位ヘアミスト 普通肌 第26位ヘアミスト 脂性肌 第26位ヘアミスト 乾燥肌 第26位ヘアミスト 混合肌 第26位ヘアミスト 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 嫌なニオイを抑え、髪が揺れるたびやさしく香るヘアコロン。 ジャスミンとバラ科の植物である洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包みます。大人の可愛さを演出してくれる上品でウォータリーな香りが、あなただけでなく彼やお友達も楽しませてくれます。
- フェルナンダ ジャパン