Product affiliate51018img small

EGLIPSオイルカットパウダーパクト

• オイルカットパウダーパクト/EGLIPS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルカットパウダーパクト/EGLIPS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS オイルカットパウダーパクト(プレストパウダー)の口コミ「#イーグリップスオイルカットパウダーパクト..」

riii
  • riii

#イーグリップス オイルカットパウダーパクト☆ 見た目がマカロンみたいでかわいくて、ずーっと気になっていたのですが、年末辺りだったかに買ったハッピーバックに入っていました! 単品で買うよりも、ハッピーバックで買う方がお得だったし、他にも欲しいものが入っていたこともあり購入しました。 大きさは思ったよりも小さかったです。 それこそ、先日投稿したもちもちパフとぴったりの大きさです。 でも、ころんとしててかわいいし、中もパウダーとパフの間にフタが付いているので、凄く便利です🙌 ファンデやパウダーの上にペラペラなフィルムみたいなのがあって、その上にパフを置いて…みたいなだと、なかなかそのペラペラが取れなかったり、どっかに飛んでったりするので、これは使いやすいなーと思いました👍 パウダー自体は、この1色しかないようですが、誰にでも合う色ということみたいで、わたしはとりあえず問題なく使えています。 使用感は、凄くもちがいいわけではないですが、テカリを抑えてくれるので、その点はいいなと思います。 でも……わたしはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーの方が好きかなー🙈 塗ったあとのほっぺの触り心地が、マシュマロフィニッシュパウダーの方が気持ちいい(笑) あとは、こちらを単体で購入すると、Qoo10で1000円くらいなので、お値段的にもマシュマロフィニッシュパウダーの方がいいかな(笑) 気になっていたので使うことが出来てよかったけど、リピはしなくていいかなと思いました。 ただ、Qoo10の中でもこのイーグリップスを扱っているショップは、発送も早いし丁寧だし信用出来るので、また何か気になるものが出て来た時は購入してみてもいいかなと思います👜 #riiiベース

おすすめアイテムEGLIPS×プレストパウダー

グローパウダーパクト / EGLIPS

グローパウダーパクト

”ラメ入りなのでツヤ感を残しつつ 、テカりも抑えてくれる優れものです!”

ブラーパウダーパクト ピーチエディション / EGLIPS

ブラーパウダーパクト ピーチエディション

”桃の香りがほのかに香る♡見た目が可愛いく、使い勝手がいいので完璧です!”

オイルカットパウダーパクト / EGLIPS

オイルカットパウダーパクト

”粉質は柔らかめで細かいです。ベタつきを抑えて肌を滑らかに見せるのに良かったです。”

EGLIPS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1970件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119509件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2003件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)