• グローパウダーパクト/EGLIPS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • グローパウダーパクト/EGLIPS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • グローパウダーパクト/EGLIPS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • グローパウダーパクト/EGLIPS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

EGLIPSのベースメイク グローパウダーパクト他、3商品を使った口コミ -☆初イーグリップス☆ 初めて

☆初イーグリップス☆ 初めて #イーグリップス を買いました😆✨ 全部#Qoo10 でまとめ買い🙈 🎶オイルカットパウダーパクト 🎶ブラーパウダーパクト (23号) ラベンダーエディション 🎶グローパウダーパクト 🎶ブラーパウダーパクト(21号) の4種類です😄教えていただきありがとうございます。 並べると可愛い、囲碁の碁石のようにも見えてしまいました🙈 手のひらサイズでポーチinしてもかさ張らない! 今お直しでエレガンスのラプードルを使ってるところだからそれが終わって入れ替えかな✨10000円かけなくて済む😆ラプードルの良さはそりゃよーくわかっとるんだがね〜コスパちょいちょいお直しだから決して悪くありませんし、肌も綺麗に見せてくれる🎶 イーグリップスなら2個で999円4個買っても1998円。セールで買ったから激安だった✨ラプードル10分の1で4つも買えてしまう😍 韓コス最強だ🙈肌に合うかな〜そこまで敏感肌ではないはずだけど、乾燥するなら小鼻周りにつけるくらいかも😄 なんかおまけでマルチユースカラーフィットスティック01プライマー をつけてくれました〜😍嬉しい〜毛穴や凸凹をカバーするのに使うそうなんです。ポアレス下地かな✨ パクトは少しずつ使っていこうと思います。 マシュマロ肌に、ナチュラルなツヤ肌に、ラベンダー良い香りがします😍✨ いっぱいあるから一気開けずに、いま使ってるものがそこ見えしてきたら開けることにします😆✨めっちゃ楽しみです🎶

おすすめアイテムEGLIPS×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グローパウダーパクト / EGLIPS

グローパウダーパクト

ラメ入りなのでツヤ感を残しつつ 、テカりも抑えてくれる優れものです!

オイルカットパウダーパクト / EGLIPS

オイルカットパウダーパクト

粉質は柔らかめで細かいです。ベタつきを抑えて肌を滑らかに見せるのに良かったです。

ブラーパウダーパクト ピーチエディション / EGLIPS

ブラーパウダーパクト ピーチエディション

桃の香りがほのかに香る♡見た目が可愛いく、使い勝手がいいので完璧です!

EGLIPS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムEGLIPS×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 23号 / EGLIPS

ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 23号

肌サラサラ肌が整った感じになります!

あいしてシリーズ うめてあげるよ プライマー / EGLIPS

EGLIPS

あいしてシリーズ うめてあげるよ プライマー

その通り、毛穴をうめてくれます(笑)かわいいだけじゃなく、ちゃんと効果もあるプライマー✨

マルチユニーク カラーフィットスティック / EGLIPS

マルチユニーク カラーフィットスティック

リップ式の嵩張らず使いやすい部分下地!塗ったところはつるんとフラットに!1本あると便利♪

EGLIPS×化粧下地の商品をもっと見る

• サビガラ

サビガラ✨かっちゃん✨ こんにちは~~~(^^)/~~~ こちらのパウダーQoo10で良さそうだなぁ~~❤️と思いながらたまに見つめていた物なんです⁉️凄い三種類買い!!自分が何故か興奮してしまいました(笑) 使ってみた時は投稿期待しております✨✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kaori616161サビガラさん✨ こんにちは〜(*´∀`) これ葉っぱさんから教えてもらったんです。イーグリップスに興味津々になり、Qoo10覗いたら、なんかめちゃすばらしいパクト(≧▽≦)と思って、 葉っぱさんも珈琲豆さんも激オシしてたから良かったのかもしれません(^_-)✨ いつごろのレビューになるかわかりせんが、必ず使って見るので、楽しみにしててくださいね😄 結構プレストパウダーとかフェイスパウダーってコスパがいいからなかなかなくなりませんよね😅 セザンヌのクリアフェイスパウダーもあるから並行して使っているんだけど、まぁなくならない。セミマット系でほどよくサラッとするから今の時期めっちゃ使うんだけどね〜 過去にラプードルが底見えしたとき、嬉しかったの覚えています🤣今は2個目をバシバシ使ってるところ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡おぉ-(o゚Д゚ノ)ノかっちゃんさん 沢山届いたね! ピンク愛用NAU(^-^∩)♪ ラベンダー欲しかったんだ! レビューお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さん😄✨ ついさっき届いたの〜🎶 ラベンダー楽しみだったから それはちびりちびりと使ってみるよ😍 ほかのパウダーも良さそうな気はするけど、 順番に、1つずつ消費してみるね〜🤭

• サビガラ

サビガラ✨かっちゃん✨ 丁寧なお返事嬉しいですよ~~(><*)ノ~~~~~ 葉っぱさんは知ってます❤️⁉️確か凄い方なのは覚えてます!直接ではないんですが、今みたいな感じで知りました(///∇///) 何か素敵なユーザーさん方の推しなら もう欲しい買ってみようかなに、なってきましたよ(笑)←単純😂 確かにパウダー系は、かっちゃんも平行して使ってるんですね🎵 私もベビーパウダーパクトタイプとキャンメイクを2つ使いなので確かになかなか減りませんよね😁 かっちゃんのパウダーも楽しみにしてます❤️ ありがとうございます☆

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kaori616161サビガラさん✨ すてきなユーザーさんと出会えて、いいアイテム共有できるから、少しずつ知り合えばよいのです😄話しかけると皆優しくて、声かけたくなるのです😄 私も並行していろんなコスメアイテム使ってるから まぁ底見えしないコスメたち🤭マスカラとかアイライナーは3ヶ月経つ前に処分しますけどね〜それだけは断捨離できてるんです🙈 スキンケアも着実に毎月毎月あ、化粧水なくなったって、少しずつ保湿されてる😍美容液使い終わった!くすみが消えてる!使い終わった時の目に見える終わりがあるんですけど、 アイシャドウ、チーク、パウダーアイテム、リップのコスメたちはまぁなくならない🙈次から次へと買ってしまう😅 でも、まぁ、この前買ったミシャのデュアルなんとかってアイカラーも届きましたし(次の投稿で紹介する予定)次のイーグリップスのアイシャドウも注文済みで届いたら、しばらく何も買わずにいようと思います🤭そんときはQoo10も楽天も開かないようにしてます🤭

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】かっちゃんさーん😊 爆買いじゃないですか💖自分まで買った気になります〜🎶

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nst私も最初は買うだけ買って満足してたけれど😅 使わないと意味がないなぁって思って、 スキンケアも今あるストックで頑張るし、 ベースメイクアイテムも アイシャドウもバリエーション、色んなカラーもかなり種類も増えたし、充分だなぁって思えてきた😄 これから到着する予定のものを迎い入れたら あとは使いまわしてみよって思います✨ アイシャドウをもっと極めようとか、まんべんなく、いろんなものを使うようにすれば使ってないアイテムが出ないかなと思って😅時々デパコス、時々韓コス、時々百均コスメとか楽しみ✨ グーグル検索とかQoo10ページは開かないようにしました😅履歴消したり、届いた商品のメールはどんどん消してみたりね🤭

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pink_lips_ij6vwそうなんですね〜❣️ 私も買ってばっかりで使えてないのいっぱいあるの分かってるのに次から次へと買い込んでます😂 そして、財布の紐も締めてるつもりがゆるゆるです〜🤫

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nstななさん😍めっちゃ買っちゃいました✨✨ 多分コレ以上買わないと思います😍✨ すでに買っていて使う予定のものもあります✨✨ 今月は結構Qoo10で買い込んだから、 来月は財布の紐締めるつもりであります🤭

• サビガラ

サビガラ✨かっちゃん✨ いつも優しい返答くれて嬉しいです。本当に最近リップスしだして生活が楽しくなった気がします😊 ありがとうございます❤️❤️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kaori616161サビガラさん😊✨ 私もサビガラさんが楽しそうにお話されると嬉しくなります🤭こちらこそいつもありがとうございます😌✨ リップスは生活の一部ではあるけれど、すごく励みになります😊✨ だから頑張れることもあるし、皆さんと交流しながらコスメを通していろんなことがわかるようになりました😊✨ 自分が知らないことに挑戦するのに後を押ししてくれてる気がします😋 ときにコスメ以外の生活の一部やいろんなことにめげたり、悩むことがあっても、やっぱりコスメが好きなもの同士😊 励まし合える関係って大切だなぁって思ったのです。 自分が悩んだとき、 親身に皆さんからたくさんの温かい言葉を頂いたとき、どんなに嬉しかったことか😊✨皆こんなふうに考えるんだ〜って。自分もユーザーさんの悩みを聞いたりやいろんなコスメを楽しもうと思えるんです😊✨

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2002件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)