1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グリーンティ―シード セラム N/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティ―シード セラム N(美容液)の口コミ「☆innisfree☆グリーンティ―シード..」

K.   フォロバ
  • K. フォロバ

☆innisfree ☆グリーンティ―シード セラム N ☆導入美容液 innisfreeのグリーティーライン⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ サラッとしたテクスチャーで のびもよく、さっぱりしてると思います。 導入美容液系は さっぱりが好きなのでちょうどいい。✩.*˚ 馴染みも良く とろっとしてるのが好きな方は 物足りないかも💦 こちらの商品は 本当にライン使いがおすすめ!! 梅雨や夏にぴったりの使い心地です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” innisfreeって 名前もパケも可愛すぎる♡! #購入コスメレポ

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

レチノール シカ リペア セラム / innisfree

レチノール シカ リペア セラム

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2091件
美容液のランキングをもっと見る

K. フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティ―シード セラム N

innisfree(イニスフリー)
美容液ランキング第3位スキンケアランキング第27位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 美容液 第1位
  • 80mL: 3,190円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • ホリデーエディション2021
イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、 日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導く導入美容液 1. イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™(グリーンティー トライバイオティクス)採用。 塗るたびにすこやかな肌へ イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™(グリーンティー トライバイオティクス)を採用。塗るたびに肌の潤いバリアをサ ポートし、日々の乾燥ダメージを防ぎます。みずみずしいジェルテクスチャーが素早く肌になじみ、次のスキンケアの浸透(角質層 まで)をサポートします。ブースター効果で肌を和らげ、うるおいを長持ちし、しっとりした上質の肌へ。 Green Tea Tri-biotics™(グリーンティートライバイオティクス)とは、 チェジュ島の自社農園で栽培された緑茶から採取した緑茶乳酸菌プロバイオティクスとそのプレ&ポストバイオティクスの3種を 合わせたイニスフリー独自のテクノロジーです。本品1本(80mL)に約55億個の緑茶乳酸菌*を含有しています。肌のバリア 機能や保水力をサポートし、乾燥によるダメージを防ぎます。 * 乳酸桿菌培養溶解質(肌保護成分) 2. チェジュ島の美容茶葉*¹を含むうるおい成分がパワーアップ*⁵、潤いを素早くチャージ 16種類のアミノ酸やミネラルを含んだ、チェジュ島のオリジナル美容茶葉*¹が肌にうるおいを与え、しっとり肌を長時間保ちます。 さらに、5種類のヒアルロン酸*²を含むうるおい成分*³が肌の奥*⁴までうるおいを満たし、なめらかもっちり肌へ導きます。 *¹ チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) *² ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na *³ パンテノール、ベタイン、スクワラン *⁴ 角質層 *⁵ 従来品と比較 3. 毎日のスキンケアに取り入れたい、こだわりの処方設計 毎日のスキンケアに取り入れたい、こだわりの無添加*処方。 また、やさしいグリーンティーをイメージした香りでリラックスしながら、スキンケアを楽しめます。 ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み* * 動物性原料、シリコーンオイル、鉱物性油、ポリアクリルアミド、トリエタノールアミン、 イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、合成色素無添加 * すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 * 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
アモーレパシフィック
2021/4/29(最新発売日: 2021/11/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、プロパンジオール、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、チャ葉エキス、チャ種子油、ナイアシンアミド、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、ベタイン、異性化糖、BG、アラントイン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、3−O−エチルアスコルビン酸、カカオエキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、アセチルヒアルロン酸Na、エトキシジグリコール、スクロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、水添レシチン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、ポロキサマー235、ポロキサマー338、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ローカストビーンガム、デキストリン、クエン酸Na、トロメタミン、クエン酸、乳酸、没食子酸エピガロカテキン、トコフェルソラン、EDTA-2Na、香料