【噂の3秒セラム!使い心地◎】▶︎innisfree グリーンティ―シードセラムN 3190円(税込) 80mlずっと気になっていたイニスフリー、そして導入美容液!2000円くらいで安かったためポチ。前も書いたけど、導入って大事なのね…全然肌が違う!!!テクスチャーは程よいとろーりめ。◎グリーンティーの香りが癒され、万人受けしそうな香り🙆♂️ぐんと化粧水が浸透していくのがわかる!重くもなく、そして軽すぎずいい感じで朝までしっとり。プッシュ式で蓋やスポイトの手間要らず!左右に捻るだけでロックができる。値段もお手頃で嬉しい。あれ?いいことしかかいてないな笑あれかな、洗顔後3秒でつけるって行為はうちは難しいってとこくらいかな😂😅他も試したいですが、これはきっとリピします✌️#innisfree#グリーンティ―シードセラムN#セラム#美容液#イニスフリー#導入美容液#スキンケア
もっと見るinnisfree グリーンティ―シード セラム N(美容液)の口コミ「☆innisfree☆グリーンティ―シード..」
おすすめアイテムinnisfree×美容液
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”ローラボールなので冷んやりきもちい!手で直接美容液に触れないので手も汚れなく衛生的です✨” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
K. フォロバさんの人気クチコミ
ブランドD-UP商品名パーフェクトエクステンションマスカラforカールcolorチェリーブラウンD-UPのマスカラは初めて使用しました。(´・ω・`)まず使用した1番目の感想はとにかく発色が良い!!!!!最近カラーマスカラは愛用してるのですがこの価格でこの発色はめちゃくちゃコスパ良いです(〃•ω•〃)ただ雑にやるとだまになりやすいように思います。結構おおざっぱな私はマスカラを塗るのも適当になりがちで。。。塗りやすさで言うとdejavuのマスカラが1番使用しやすいです。。笑上下共に塗りやすいので。。。。こちらのマスカラ、下まつげの薄い私には。。下まつげには上手く出来ませんでした(´;ω;`)でも上まつ毛はマスカラ下地無しでも、結構上がってくれますしキープもしてくれるかなぁと思ってます(。•ㅅ•。)♡同じ色の眉マスカラも欲しいなぁと。。。。ブランドは揃えて使いたいタイプなのでリピするかは分かりません(˘•ω•˘).。oஇもう少し塗りやすくなれば有難いです〜ただ発色は本当に良いです。(*´ω`*)チェリーブラウンのネーミングもめちゃくちゃ良いと思いました♡♡もう少しcolorが増えるの期待したいですね(〃•ω•〃)誤字脱字あればすみません(((゜Д゜;)))#提供_ディーアップご提供ありがとうございましたm(*__)m
- 2021.11.11
セラティスバイミクシムヘアパックシャンプーとトリートメントの間に(〃•ω•〃)使用感、仕上がりはめちゃくちゃ良かったです。ただ匂いが苦手でした。学校とかで使う糊の様な。。匂いさえ良ければ完璧でした(´;ω;`)仕上がりがめちゃくちゃ良いだけにうーん(´・ω・`)リピはしないです。
- 2021.10.13
商品名イドランススリーピングマスクブランド名Aveneこちらまず結論から。。めちゃくちゃ良かったです♡♡!!洗顔後、全てのお手入れ後に使用するんですが私はスチーマーしてお手入れしてから使用してます。寝起きの肌が全然違います。ほんとに!!ライン使いしようか迷ってます(〃•ω•〃)#私の中の神コスメ#LIPSベスコス2021レポ#提供_アベンヌ
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップcolorダークブラウン最近カラーマスカラにはまってます(〃•ω•〃)前にデジャヴュのブラックは使った事があったんですが今回はダークブラウン。早速使ってみました。めちゃくちゃ塗りやすいです!!私は結構塗るのが下手でいつもダマになるんですがこのマスカラ。。綺麗にセパレートに塗れました(´;ω;`)♡♡めちゃくちゃテンションあがりました。ちょっとほんとにリピです。デジャヴュさんありがとうございますm(*__)m#提供_デジャヴュ#私のベストコスメ2021
- 2021.10.10
ohoraセミキュアジェル♡♡まず、ジェルランプがめちゃくちゃ嬉しい!!普通にジェルネイルに使えるしめちゃくちゃ使いやすいです!ジェルシールもデザインめちゃくちゃ可愛いです(。•ㅅ•。)♡まだジェルオフしてないので使用してないですがめちゃくちゃテンションあがりました。また使用後のせたいです(〃•ω•〃)ありがとうございます♡♡#提供_ohora
- 2021.09.07
ネイルポリッシュPLANETNAIL深海の空中庭園/点描天体のアレゴリーお気に入りのマニキュアです(〃•ω•〃)ラメがめちゃくちゃ可愛い♡2つとも1度塗りは薄づきなので気分に合わせて濃くしたりします。パケ買いしたんですが性能もバッチリでした(´・ω・`)#ラメ愛好会
商品詳細情報innisfree グリーンティ―シード セラム N
- innisfree(イニスフリー)
- 80mL: 3,190円
- ホリデーエディション2021
- イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、 日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導く導入美容液 1. イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™(グリーンティー トライバイオティクス)採用。 塗るたびにすこやかな肌へ イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™(グリーンティー トライバイオティクス)を採用。塗るたびに肌の潤いバリアをサ ポートし、日々の乾燥ダメージを防ぎます。みずみずしいジェルテクスチャーが素早く肌になじみ、次のスキンケアの浸透(角質層 まで)をサポートします。ブースター効果で肌を和らげ、うるおいを長持ちし、しっとりした上質の肌へ。 Green Tea Tri-biotics™(グリーンティートライバイオティクス)とは、 チェジュ島の自社農園で栽培された緑茶から採取した緑茶乳酸菌プロバイオティクスとそのプレ&ポストバイオティクスの3種を 合わせたイニスフリー独自のテクノロジーです。本品1本(80mL)に約55億個の緑茶乳酸菌*を含有しています。肌のバリア 機能や保水力をサポートし、乾燥によるダメージを防ぎます。 * 乳酸桿菌培養溶解質(肌保護成分) 2. チェジュ島の美容茶葉*¹を含むうるおい成分がパワーアップ*⁵、潤いを素早くチャージ 16種類のアミノ酸やミネラルを含んだ、チェジュ島のオリジナル美容茶葉*¹が肌にうるおいを与え、しっとり肌を長時間保ちます。 さらに、5種類のヒアルロン酸*²を含むうるおい成分*³が肌の奥*⁴までうるおいを満たし、なめらかもっちり肌へ導きます。 *¹ チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) *² ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na *³ パンテノール、ベタイン、スクワラン *⁴ 角質層 *⁵ 従来品と比較 3. 毎日のスキンケアに取り入れたい、こだわりの処方設計 毎日のスキンケアに取り入れたい、こだわりの無添加*処方。 また、やさしいグリーンティーをイメージした香りでリラックスしながら、スキンケアを楽しめます。 ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み* * 動物性原料、シリコーンオイル、鉱物性油、ポリアクリルアミド、トリエタノールアミン、 イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、合成色素無添加 * すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 * 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- アモーレパシフィック
- 2021/4/29(最新発売日: 2021/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、プロパンジオール、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、チャ葉エキス、チャ種子油、ナイアシンアミド、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、ベタイン、異性化糖、BG、アラントイン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、3−O−エチルアスコルビン酸、カカオエキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、アセチルヒアルロン酸Na、エトキシジグリコール、スクロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、水添レシチン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、ポロキサマー235、ポロキサマー338、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ローカストビーンガム、デキストリン、クエン酸Na、トロメタミン、クエン酸、乳酸、没食子酸エピガロカテキン、トコフェルソラン、EDTA-2Na、香料