〈D-UP〉パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンLIPSのプレゼント企画でお試しさせて頂きましたD-UPのマスカラのスウォッチ動画🤎🍒#D-UP#ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#パーフェクトエクステンション#パーフェクトエクステンションマスカラ#提供_ディーアップ#提供#プレゼントコスメ
もっと見る「ブランド D-UP 商品名 ..」
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
D-UP | パーフェクトエクステンション マスカラ | ”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪” | マスカラ |
D-UP | ボリュームエクステンション マスカラ | ”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
キングダム | 束感カールマスカラ | ”ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎” | マスカラ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
K. フォロバさんの人気クチコミ
ブランドD-UP商品名パーフェクトエクステンションマスカラforカールcolorチェリーブラウンD-UPのマスカラは初めて使用しました。(´・ω・`)まず使用した1番目の感想はとにかく発色が良い!!!!!最近カラーマスカラは愛用してるのですがこの価格でこの発色はめちゃくちゃコスパ良いです(〃•ω•〃)ただ雑にやるとだまになりやすいように思います。結構おおざっぱな私はマスカラを塗るのも適当になりがちで。。。塗りやすさで言うとdejavuのマスカラが1番使用しやすいです。。笑上下共に塗りやすいので。。。。こちらのマスカラ、下まつげの薄い私には。。下まつげには上手く出来ませんでした(´;ω;`)でも上まつ毛はマスカラ下地無しでも、結構上がってくれますしキープもしてくれるかなぁと思ってます(。•ㅅ•。)♡同じ色の眉マスカラも欲しいなぁと。。。。ブランドは揃えて使いたいタイプなのでリピするかは分かりません(˘•ω•˘).。oஇもう少し塗りやすくなれば有難いです〜ただ発色は本当に良いです。(*´ω`*)チェリーブラウンのネーミングもめちゃくちゃ良いと思いました♡♡もう少しcolorが増えるの期待したいですね(〃•ω•〃)誤字脱字あればすみません(((゜Д゜;)))#提供_ディーアップご提供ありがとうございましたm(*__)m
- 2021.11.11
セラティスバイミクシムヘアパックシャンプーとトリートメントの間に(〃•ω•〃)使用感、仕上がりはめちゃくちゃ良かったです。ただ匂いが苦手でした。学校とかで使う糊の様な。。匂いさえ良ければ完璧でした(´;ω;`)仕上がりがめちゃくちゃ良いだけにうーん(´・ω・`)リピはしないです。
- 2021.10.13
商品名イドランススリーピングマスクブランド名Aveneこちらまず結論から。。めちゃくちゃ良かったです♡♡!!洗顔後、全てのお手入れ後に使用するんですが私はスチーマーしてお手入れしてから使用してます。寝起きの肌が全然違います。ほんとに!!ライン使いしようか迷ってます(〃•ω•〃)#私の中の神コスメ#LIPSベスコス2021レポ#提供_アベンヌ
- 2021.12.09
☆KATE☆ブラウンシェードアイズN☆BR-3セピア大人しめのラメで可愛い〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡生産終了ですがたまに売ってるのを見かけます✩.*˚期限切れにはご注意を。秋に合う色味です。私は季節関係なく好きな物使っちゃうタイプですが💦秋に合う色味が好きで私は年中秋です。捨て色なしです(´>∀<`)ゝ#ラメ愛好会
- 2022.06.21
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップcolorダークブラウン最近カラーマスカラにはまってます(〃•ω•〃)前にデジャヴュのブラックは使った事があったんですが今回はダークブラウン。早速使ってみました。めちゃくちゃ塗りやすいです!!私は結構塗るのが下手でいつもダマになるんですがこのマスカラ。。綺麗にセパレートに塗れました(´;ω;`)♡♡めちゃくちゃテンションあがりました。ちょっとほんとにリピです。デジャヴュさんありがとうございますm(*__)m#提供_デジャヴュ#私のベストコスメ2021
- 2021.10.10
ohoraセミキュアジェル♡♡まず、ジェルランプがめちゃくちゃ嬉しい!!普通にジェルネイルに使えるしめちゃくちゃ使いやすいです!ジェルシールもデザインめちゃくちゃ可愛いです(。•ㅅ•。)♡まだジェルオフしてないので使用してないですがめちゃくちゃテンションあがりました。また使用後のせたいです(〃•ω•〃)ありがとうございます♡♡#提供_ohora
- 2021.09.07
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- マスカラランキング第4位アイメイクランキング第31位
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- ブラック
- チェリーブラウン
- キャラメルブラウン
- ルビーブラウン
- マロングレージュ
- パッケージリニューアル ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/4/21)