サロンで使用されることが前提の成分を贅沢配合し、 カラーやパーマでダメージを受けた髪にもおすすめです。 科学の力と自然由来の成分を用いた処方で「アースリペア美容」で 蓄積されたヘアストレスを洗い流し、 必要な栄養だけを届けて頭皮環境を整えます。 ほんのり甘い新茶の若葉の香りに ベルガモットなどの爽やかで弾けるような香りが寄り添います。
もっと見るヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |
るるりんさんの人気クチコミ
デパコスより安く、それでいてクオリティがデパコスを凌駕するというトンデモコスメなので正直人には教えたくない…😂 これ、本当に試してみてください…試せばわかる。いいやつ😭ツヤ感も粉質も化粧持ちもパッケージすらも。かなりいいです!
- 2022.09.03
ETUDE フェイスブラー 伸びのいいテクスチャで とても使いやすいですし くすみも毛穴も隠れるので おすすめです!! 安いのに崩れにくいし これとパウダーだけでも充分🙆♀️💛
- 2022.10.19
発色バッチリだし擦れに強い!UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEカラー系ライナーのカラバリの豊富さと言えばこちらのEYEOPENINGLINERかと思いますが、なかなか勇気が出ずに試せなかったものをついに購入!...
- 2022.09.03
ヘアワックスだけど、オーガニック由来だからハンドクリームとしても使えちゃうらしく、それって万能すぎやしないか…?なんて勝手に感動しちゃいました😂 ワックスとしてもしっかりとスタイリングできるし、時間が経っても嫌なベタつきも一切ないのでかなり使いやすかったです! ここ最近でかなり優秀なコスメだと思います🌟
- 2022.09.03
深い青に湯船を色づけて、 爽やかな香りでバスルームを 満たしてくれる、最近どハマりした エイトザタラソの入浴料です🌟 しかもお風呂から出た時の 肌のもっちり感が全然違うし、 何も入れてないお湯と比べて、 芯までぽっかぽかに暖めて くれるんです🙊!! 塩素が肌に及ぼす悪影響も、 中和成分のおかげで感じなく なったので素晴らしいとしか 言いようがないですね🌟!!
- 2022.12.16
リフトアップ効果や、血行が良くなると知って購入しました!🌟 シャンプーしながらクルクルと頭のコリに押し当てながらマッサージするとコリがほぐれてく感じ…! 頭皮の汚れまでしっかりと落とすことができました♪
- 2022.11.11
商品詳細情報by one sii ヒートケア トリートメント
- by one sii(バイワンシー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第180位トリートメント 20代 第180位トリートメント 30代 第180位トリートメント 40代以上 第180位ヘアオイル 10代 第95位ヘアオイル 20代 第95位ヘアオイル 30代 第95位ヘアオイル 40代以上 第95位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第180位トリートメント 脂性肌 第180位トリートメント 乾燥肌 第180位トリートメント 混合肌 第180位トリートメント 敏感肌 第180位ヘアオイル 普通肌 第95位ヘアオイル 脂性肌 第95位ヘアオイル 乾燥肌 第95位ヘアオイル 混合肌 第95位ヘアオイル 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- 【熱を利用しダメージ補修】 ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にしてダメージを補修。 キューティクルを補修して毛髪内部の潤いを保ちまとまりのある毛髪へ導きます。 【エイジングケア*】 希少なマルーラオイルには保湿・整肌効果がありエイジングケア*を叶えます。 【ヴィーガン処方】 動物由来の成分を含まず、動物実験も行っていません。人にも環境にも配慮しました。 【期待できる効果】 ◆パサつき、癖毛を保湿ケア◆毛髪のゴワツキを防止◆ハリ、コシケア◆まとまりと潤い ほんのり甘くて瑞々しい新茶の若葉の香りにベルガモットなどの爽やかで弾けるような香り。春の生き生きとした明るい緑の新茶を思わせ、ポジティブな気分を演出してくれます。 *年齢に応じたお手入れ
- ALBONA
- 2021/8/2(最新発売日: 2023/12/31)