フローディアトリートメントスリークモイスト200g3,190円ダメージでかたくなった髪を、やわらかくなめらかな艶髪へ✅くせ毛・うねり髪を科学的に解析!✅美容室専売品のフローディアのトリートメント✅ダメージでかたくなった髪を、や...
もっと見るおすすめアイテムFLOWDIA×洗い流すヘアトリートメント
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第110位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント グランストレッチ | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
FLOWDIA トリートメントスリークモイスト |
| 何度か使ってみましたが、さらさらになるしまとまりが出ます | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第133位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第85位 | 詳細を見る |
ぴーさんの人気クチコミ
泡で出てくる洗顔料です。レチノール、ナイアシンアミド、ビタミンCなど10種のビタミンと、美肌に導くグルタチオンが配合されており、洗い上がりはつるんとします。 潤いを与え角質細胞を整えるヒト型セラミド、マンダリンクリアなどの美容成分を配合し、健やかな肌に。 香りが柑橘系の爽やかないい香りで幸せな気分になりますね!
- 2024.08.29
ダメージでかたくなった髪を、やわらかくなめらかな艶髪へ<こんな髪質の方へ>普通毛~太毛、硬毛やわらかさを求める方匂いはフローラル系でいい香りです。トリートメント直後は滑らかな指通りを感じますが、ダメージヘアと広がりやすい髪質の私には保湿力が足...
- 2022.06.21
ずっと気になっていたYunthシリーズ。柔らかいテクスチャで肌馴染みはよく、しっとりします。価格が高いので、使い切ってみて継続するか決めようかと思っています。...
カシスのフルーティーさとミュゲのフローラルな香りがMIXされた甘めのオイルです。サラッとしたテクスチャーで毛先に適量付けるとドライヤー後の髪が手触り良く柔らかくなります。#OR/アロマティックヘアオイルカシス&ミュゲの香り...
- 2022.03.11
スキンケアからベースメイクまで忙しい朝でもこれひとつでメイクが終わります。薄付きでカバー力は少ないですが、自然にトーンアップして肌馴染みも良いです。カバー力を求めるならば、コンシーラーと併用して使用した方がいいですね。...
- 2023.02.24
ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルクはシワ改善、シミ対策、毛穴肌ケアにアプローチしてくれます。 肌荒れやシミ、そばかすを防いでくれるだけでなく、保湿成分もたっぷり入っているので、この時期にピッタリの乳液です。 爽やかな香りに癒されますね。
- 2023.12.24
商品詳細情報FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第99位トリートメント 20代 第99位トリートメント 30代 第99位トリートメント 40代以上 第99位ヘアトリートメント 10代 第11位ヘアトリートメント 20代 第11位ヘアトリートメント 30代 第11位ヘアトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第99位トリートメント 脂性肌 第99位トリートメント 乾燥肌 第99位トリートメント 混合肌 第99位トリートメント 敏感肌 第99位ヘアトリートメント 普通肌 第11位ヘアトリートメント 脂性肌 第11位ヘアトリートメント 乾燥肌 第11位ヘアトリートメント 混合肌 第11位ヘアトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- ダメージでかたくなった髪を、やわらかくなめらかな艶髪へ シャンプーで補給した補修成分をケアバルーン化し、うねりの原因となる結合の乱れを補修し、扱いやすい艶髪に導きます。
- デミ コスメティクス
- 2021/9/22