• 薬用育毛剤/FUSARI/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用育毛剤/FUSARI/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用育毛剤/FUSARI/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用育毛剤/FUSARI/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用育毛剤/FUSARI/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)

FUSARI 薬用育毛剤の口コミ - FUSARI薬用育毛剤 医薬部外品

PR FUSARI

FUSARI薬用育毛剤 医薬部外品 内容量90ml 通常購入 6,629円(税込) ──────────── 6/1新発売!ユーグレナグループの エポラ社販売の新商品。 【商品概要】 女性のヘアケアに“当たり前”を。 FUSARI 薬用育毛剤誕生。 抜け毛・薄毛の原因に着目し、 育毛の起点となる クロレラエキスを高配合。 さらに厳選した保湿成分が 健やかな頭皮を育みます。 《12種の無添加処方 》 石油系界面活性剤 PG シリコーン 合成ポリマー 合成香料 合成着色料 タール系色素 酸化防止剤 鉱物油 紫外線吸收劑 カチオン系界面活性剤 サルフェート (硫酸系界面活性剤) 《3大ポイント》 01 髪へ栄養を行き渡らせるボタニカル成分 髪の高栄養源、クロレラエキスを高配合! クロレラには豊富な栄養素と、 特有成分の C.G.F. (クロレラグロスファクター) が含まれて います。 体の健康面ではもちろん、育毛という点 においても非常に優れた存在です。 ハリコシのある髪を育てる肥料の役割として、 FUSARIには、クロレラエキスを濃縮して配合しました。 02 有効成分が育毛を促進 3種の有効成分が育毛を根本から支える! 3種の生薬成分の有効成分 [医薬部外品] をトリプル配合。 頭皮に働きかけ、抜け毛を防ぎ、育毛を促進します。 03 頭皮の乾燥を防ぐ 頭皮の乾燥は畑でいう枯れた土! すくすくとハリコシのある髪を育てるために は、豊かな土壌のような頭皮が必須。 厳選し た保湿成分が健やかな頭皮へと導きます。 ──────────── 私は薄毛で悩んでいるので、 育毛剤は時々使っています✨ 特に頭頂と前頭部は見せられたもんじゃない🥺 今回は6/1新発売 ユーグレナグループ、 エポラ社販売の新商品 『FUSARI薬用育毛剤』をお試し 育毛の起点となる『クロレラエキス』が 高配合されているし、 「医薬部外品」なので、 有効成分が一定濃度より多く配合されているので、抜け毛防止しや育毛を促進してくれるそう😇✨ 自然派由来のクロレラをしようしたり 《12種の無添加処方 》なのも嬉しい✨ 赤い高級感のあるパッケージなので、 洗面台に置いていても、 育毛剤っぽくなくて使いやすいです。 ただ、私は育毛剤はお風呂あがりに使いたいのですが、 これは乾いた髪にしか使えないので、 そこだけ注意が必要でした! ドライヤーでしっかり乾かして、 頭皮全体に10プッシュほど付けます。 スプレー式だから狙ったところに つけやすくて、 さらっとして液だれしにくかったです✨ スプレーしたら頭皮をマッサージして より浸透を促します スースー感はそんなに感じなかったです✨ 毎日ケアを続けて少しでも抜け毛 薄毛が予防できたらいいな 今のうちから頭皮ケアすることは大事✨ @fusari_haircare #fusari #フサリ #育毛ケア #クロレラ #クロレラエキス #薬用育毛剤 #育毛促進 #髪の悩み #抜け毛対策 #薄毛改善 #抜け毛改善 #頭皮ケア #頭皮 #育毛 #美髪 #美髪ケア #薄毛 #抜け毛 #産後抜け毛 #薄毛女子 #産後ママ #薄毛原因 #頭皮のかゆみ #低刺激育毛剤 #毛髪診断士 #スカルプケア #ヘアケア #ヘアケア用品 #FUSARI薬用育毛剤

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第5位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第6位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

いぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUSARI 薬用育毛剤

FUSARI(フサリ)