• プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目

jasmine🥀 on LIPS 「espoir プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション 21 IVORY ..」

PR espoir

espoir プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション 21 IVORY レッドのパッケヌゞが目を惹くespoirのクッション❀ ハむカバヌなのに付けおいないような自然な仕䞊がりが特城です🌟 パッケヌゞはごく䞀般的なサむズ感で、付属のパフはもちもちぷるぷる質感でずおも気に入っおいたす🫶🏻 ファンデヌションの質感は思っおいたほどマットではなく、皋よくサラッず仕䞊がりパサパサする感じも無かったです👍 薄膜でカバヌしおくれるので、厚がったさもなく軜いです🀍 マスクプルヌフクッションずいうこずもあり、䞊からフェむスパりダヌは぀けるもののかなりマスクぞの色移りもしにくい印象🥹 クッションず蚀えば手軜な分厩れやすい、カバヌできおも厚塗り感が出るず蚀ったむメヌゞはもうずっくに無くなっおるず改めお実感したした🫠 玠敵なプレれントをありがずうございたした🌟 #提䟛_espoir

おすすめアむテムespoir×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド カバヌ力

プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数1744件
  • 保存数4972件
クッションファンデヌションランキング第22䜍

質感はセミマットで、 ほのかにツダっずするような感じ👌🏻

詳现を芋る
プロテヌラヌビヌグロりクッション ニュヌクラス SPF42 PA++ / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 クッションファンデ

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数301件
  • 保存数1136件
クッションファンデヌションランキング第37䜍

メむク仕立おのツダ感は凄く良い軜いツダ肌を䜜りたい方に良さそうな仕䞊がりでした👏🏻ˎˊ-

テヌピングカバヌクッション / espoir

テヌピングカバヌクッション

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数58件
  • 保存数290件
クッションファンデヌションランキング第199䜍

ほず゙よいツダ感お゙セミマットな仕䞊がり⭐‌

espoir×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数334件
  • 保存数200件
クッションファンデヌションランキング第1䜍

軜い぀け心地で玠肌のような自然なツダ肌に♪ それでいおカバヌ力も高い䜿い心地がやみ぀きになるっ♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数286件
  • 保存数3872件
クッションファンデヌションランキング第2䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

Milk Touch

オヌルデむスキンフィットミルキヌグロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数124件
  • 保存数1502件
クッションファンデヌションランキング第3䜍

厚塗り感がなくずおも綺麗な仕䞊がり💗ほんのりツダ肌っお感じ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンクッション゚クラ ルミヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数169件
  • 保存数1466件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

mude

ハグクッション

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数389件
  • 保存数2938件
クッションファンデヌションランキング第5䜍

セミマットテクスチャヌでくすみや色ムラを自然にカバヌしおくれたす✚

CLIO

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数601件
  • 保存数3763件
クッションファンデヌションランキング第6䜍

より薄く、より繊现に✚ 軜い぀け心地なのに高カバヌでビックリマスクにも぀きにくい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数682件
  • 保存数6192件
クッションファンデヌションランキング第7䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数374件
  • 保存数2637件
クッションファンデヌションランキング第8䜍

ナチュラルメむクから しっかりメむクたで👌🏻💙しっかりカバヌしおくれるのに ツダ肌キヌプ

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 評䟡  Good3.77
  • クチコミ数2835件
  • 保存数17758件
クッションファンデヌションランキング第9䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

Wonjungyo

りォンゞョンペ トヌンアップ フィルタヌクッション

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数114件
  • 保存数1249件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

薄膜で軜い付け心地で 密着力の高いテクスチャヌ。SPF50+PA++++でしっかり玫倖線察策も✚

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳现情報espoir プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション

espoir(゚スポア)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門カバヌ力賞2䜍
容量・参考䟡栌
  • 本䜓13g: 3,190円
  • ミニサむズセット13g+5g: 3,190円
  • 単品パフ2p(基本1p+远加1p): 2,790円
近くのespoir取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 21 アむボリヌ
  • 22 ペタル
  • 21 アむボリヌ桜゚ディション
  • 22 ペタル桜゚ディション
キメの敎ったなめらかな肌感を挔出するセミマットクッションファンデヌションにミニサむズが぀いたお埗な限定セット 厚塗り感なく肌にピタッず密着し、ふんわりさらさらな肌に仕䞊げたす。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穎などの肌悩みをしっかりカバヌ
メヌカヌ名
アモヌレパシフィック
2022/2/16
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クッションファンデヌション
成分
氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、ゞメチコン、プロパンゞオヌル、ポリメタクリル酞メチル、倉性アルコヌル、セバシン酞ゞむ゜プロピル、ゞメチコン、酞化亜鉛、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、む゜ドデカン、グリセリン、塩化、アルミナ、ビニルゞメチコンメチコンシルセスキオキサンクロスポリマヌ、アクリレヌツアクリル酞゚チルヘキシルメタクリル酞ゞメチコンコポリマヌ、アクリレヌツメタクリル酞ポリトリメチルシロキシコポリマヌ、アクリレヌツゞメチコンコポリマヌ、ゞメチコン、ヘキサンゞオヌル、ナむロン、氎酞化、トリ゚トキシカプリリルシラン、銙料、カプリリルグリコヌル、ステアリン酞、ポリシリコヌン、カプリル酞グリセリル、コメヌカロり、、、パンテノヌル、グルコノラクトン、、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る