SK-IIマスク、ハズレなし😁今日は連休明けで疲れがどっと…😅こんな夜はSK-IIマスクに頼ります。3つのたるみポイントを集中的に持ち上げてくれる立体型マスク😌上用、下用に分かれたマスクで鼻ギャザーをつけフェイスライン、小鼻までしっかりフィットしてくれます。美容液たっぷりで残った液はもったいないのでボディにぬりぬり😆翌日、ふっくら、エステがえりの様な肌に生まれかわりますょ🥰シートが上手く撮影出来なくてすいません💦💦💦試してみて下さい😉#SK-IIスキンシグネチャー3Dリディファイニングマスク#パックで美肌#わたしのお直し事情
もっと見るSK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスクの辛口レビュー - 肌大荒れしてるから使ったけどあまり変わらない。新しくニキビがで
おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック
SK-II | フェイシャル トリートメント マスク | ”本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡” | シートマスク・パック |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク | ”保湿力はかなり強いと思いました♡実際、お肌の調子も少しよくなった感じはありました☺️” | シートマスク・パック |
| 2,640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | ”使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎” | シートマスク・パック |
| 11,550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
あーちゃさんの人気クチコミ
朝8時メイク、車校、表参道三軒茶屋買い物帰宅14時、そこから寝る18時半起床、ゴロゴロ、メイク落とし次の日の0時半プリマ下地セムコンシーラーCHANELパウダーマスクには大量についてたけど肌からヨレもなく綺麗についてて何がマスクについてたのか疑問、まじで崩れないしよい!リキッドファンデで1番推せる。マスクはめっちゃ付くし汚いけどメイク落とす頃になってやっと鼻周りヨレてきたくらい寝てたのに凄すぎる。リピ確定#夏コスメの戦利品ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ
- 2022.08.03
なぜ廃盤なのかわからない。日焼けしても毎日塗れば1週間くらいで白くなってくるし効果実感できたのに〜なくなったらリニューアルの試してみる🫠🫠ニベアリフレッシュプラスホワイトニングボディミルク
- 2022.07.28
14時化粧、家でダラダラ19時飲み20時半カラオケ帰宅0時ドリームカプチュール下地シャネルフェイスパウダーKOSEメイクキープミスト鼻の下バリバリ、乾燥する。つけた時はすごい綺麗なのに持続力無くて死んだ。ピュアショット下地の時も同じ。YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチグロウパクトピュアショットUV50
- 2022.10.16
朝8時メイク、車校、表参道三軒茶屋買い物帰宅14時、そこから寝る18時半起床、ゴロゴロ、メイク落とし次の日の0時半とにかくメイク落とすまで色落ちてなくて焦った。凄すぎる!!!色いっぱい入ってるからいろんな組み合わせできて最高。パレット薄くて持ち運びも便利ブラシ入ってないのがちょっと難点。REVLONカラーステイルックスブックパレット
- 2022.08.03
化粧崩れ激しいし肌にいい感じがしない。小さいプツプツニキビもできるし治らない。メラノCCの乳液も合わなかったからビタミンC系のスキンケアが私に合わないだけかも。クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ローション
11時化粧、大学、16時帰宅、家出て西阿佐ヶ谷の家20時、化粧オフ22時日焼け止めなしローラメルシエクッションセムコンシーラー資生堂ベビーパウダー化粧オフまでめっちゃ綺麗だった☺︎日焼け止め下に塗ると崩れるけど塗らないとめっちゃいい!!リピする!
- 2022.05.19
商品詳細情報SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク
- SK-II(エスケーツー)
- 1袋: 2,640円
- 6袋: 15,400円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 優れたストレッチ素材で、うるおいを与え、引き締まった印象のメリハリ肌へ導く上下二枚のシートタイプの3Dマスク。 ●使用成分について 濃縮SK-IIピテラ™*と複合成分SPアクティベーター*配合。優れたストレッチ素材の3Dマスクで引き締まった印象に導きます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・シグナリン * オリーブオイル*とホホバシードエキス*を配合した複合成分。肌本来の健やかさを保つ働きがあります。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 ハリ肌/シワ/キメの整った肌 ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水の後、上用マスクを目の位置に合わせてから、横方向にやさしくひっぱりながら顔にフィットさせます。 ステップ 2:次に下用マスクを口の位置に合わせ、あご先から耳の横まで、ゆっくりと引き上げるようにフィットさせます。 ステップ 3:約15分たったら、上下のマスクをとり、肌に残ったエッセンスを軽くなじませます。
- P&Gプレステージ
- 2009/8/21