• クリナンス マティファイング エマルジョン/アベンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリナンス マティファイング エマルジョン/アベンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリナンス マティファイング エマルジョン/アベンヌ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ クリナンス マティファイング エマルジョン(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!アベンヌ『クリナンスマ..」

らん
  • らん

アベンヌ 『クリナンス マティファイング エマルジョン』 肌の余分な脂っぽさを抑えてうるおいをキープするすべすべマティファイング乳液🌟 脂っぽさが気になる敏感なお肌に🍒 ▶︎肌の脂っぽさを抑えるコメドクラスタンTM(アベンヌ皮膚科学研究所開発成分)配合。 ▶︎マティファイングパウダーが脂っぽさの気になる肌を瞬時にマットでパウダリーな仕上がりに! ファンデーションが崩れやすい方には化粧下地としての使用もおすすめです💡 ・・・・・・・・・・ 柔らかいクリームのようなテクスチャーで、垂れることがなくつけやすいです! みずみずしくさっぱりとした使用感で、潤いを残しながら塗ってすぐさらっとした質感になります✨ 刺激感はないですがアベンヌ商品特有の香りがあるので、夜は避けて朝化粧前に使用しています。 顔の中心はテカリやすいので部分的に使用していますが、ファンデーションがヨレることなく化粧ノリが良い🌷 夏でもさっぱりと保湿できていいなぁと思います💎 #アベンヌ #クリナンス_マティファイング_エマルジョン #乳液 #脂性肌 #脂性敏感肌 #化粧下地 #マット肌 #テカリ防止

おすすめアイテムアベンヌ×乳液

クリナンス マティファイング エマルジョン / アベンヌ

クリナンス マティファイング エマルジョン

”さっぱりとしたテクスチャーで、肌にさっと馴染み保湿をしてくれます😊”

クリナンス エクスペール エマルジョン / アベンヌ

クリナンス エクスペール エマルジョン

”敏感肌さんのために作られた、テカリケア用の乳液🧴 しっかり保湿してくれるのにサラサラの使い心地♡”

オイルコントロール ミルク AC / アベンヌ

オイルコントロール ミルク AC

乳液

アベンヌ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20803件

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

B.A

B.A ミルク

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ クリナンス マティファイング エマルジョン

アベンヌ(Avene)