• V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/サロンシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/サロンシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/サロンシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/サロンシャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/サロンシャンプーを使ったクチコミ(5枚目)
  • V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/サロンシャンプーを使ったクチコミ(6枚目)

by : OURのヘアケア・スタイリング V7 アンチヘアロス シャンプー他、2商品を使った口コミ - ・ ・ ・ ⁡ ⁡

PR by : OUR

|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ ========================= ⁡ 𝗯𝘆:𝗢𝗨𝗥/𝐕𝟕 𝐒𝐄𝐑𝐈𝐄𝐒 𝑨𝑵𝑻𝑰 𝑯𝑨𝑰𝑹 𝑳𝑶𝑺𝑺 𝑺𝑯𝑨𝑴𝑷𝑶𝑶 𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹 𝑾𝑨𝑻𝑬𝑹 𝑻𝑹𝑬𝑨𝑻𝑴𝑬𝑵𝑻 𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹 𝑾𝑨𝑻𝑬𝑹 𝑯𝑨𝑰𝑹 𝑬𝑺𝑺𝑬𝑵𝑪𝑬 ⁡ @byour_official_jp @jzzzzk さんのレビュー企画で当選しました🌸😊 ⁡ @byour_official_jp さんのヘアケア製品の評判が良くて、 某店舗販売でも買おうか悩んでた矢先のイベントだったので、ご縁があって本当に嬉しいです…! ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ 【商品特長】 ⁡ ●𝑨𝑵𝑻𝑰 𝑯𝑨𝑰𝑹 𝑳𝑶𝑺𝑺 𝑺𝑯𝑨𝑴𝑷𝑶𝑶 ❊乳酸菌配合で頭皮のバランスとコンディションを最適化 ❊自然由来成分96%、弱酸性 ⁡ ●𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹 𝑾𝑨𝑻𝑬𝑹 𝑻𝑹𝑬𝑨𝑻𝑴𝑬𝑵𝑻 ❊毛根から毛髪まで切れ毛ケア ❊スチームヒーティング効果で一時的に温かい温熱感→  キューティクルの隅々まで潤いを与える ⁡ ●𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹 𝑾𝑨𝑻𝑬𝑹 𝑯𝑨𝑰𝑹 𝑬𝑺𝑺𝑬𝑵𝑪𝑬 ❊ウォーターコーティングで水分ケア ❊グローバル特許成分のプランクトンエキスで頭皮環境を  整える ⁡ 【使用感】 ❥これが江南男子の匂いかっ…💓😮‍💨笑 ❥シャンプー洗い上がりがまるでトリートメント  後のような質感に ❥ウォータートリートメントはちゅるりん髪に!  ドライヤー後髪がしっとりまとまる ❥エッセンスをつけると超サラサラヘアに🥺 ❥ライン使いすると完璧ヘアになれる ⁡ はじめに私の髪質をご説明します(え?要らない?) ⁡ 【髪質】猫毛🐈 【毛量】激少👩‍🦲 【頭の形】日本人には珍しいハチがないタイプ      (美容師さん談) 【髪の悩み】 ①毛が細くてからみやすい ②①の為抜けやすい ③ダメージを受けやすい ④乾燥して頭皮が臭う ⁡ ハチがない上に、毛量が少ないので、 パーマかけないとアーモンドみたいな頭の形になる。笑 なので定期的に根元からパーマかけてます👩‍🦱 ⁡ 毛が細くて絡みやすい・抜けやすく、 +パーマのダメージもあって、 ショートヘアですが、毛先は確実に傷んでます🥲 ⁡ 今回、 @byour_official_jp を使用してみて思ったことは、 ライン使いすると最高‼︎‼︎です💗 ⁡ 大袈裟でもなく、本当に私史上最強サラサラヘアになりました!まるでサロン帰りのよう…! (因みに私はレプロナイザー4DPlusを使用しているので、相乗効果有かも?です) ⁡ しかも、サラサラヘアといえば髪がぺったんこになるイメージですが、 ボリューム感はしっかりキープされているんです🥰 これには私もビックリ😍 なので私のアーモンドヘッドも目立ちません笑 ⁡ サラサラなのでシャンプー中やドライヤー時髪が絡まることなく、脱毛も緩和できます🙆‍♀️ ⁡ ドライヤー後は毎度床に毛が散らばっていたのですが(シクシク…)そのような事にもならず。 これは頭髪の将来を悲観していた私にとっては嬉しい限りです…❣️🤣笑 ⁡ 頭皮環境も良く、 乾燥して頭皮が臭う事がありましたが、乾燥もせず臭いもしませんでした😊 ⁡ 香りはどちらかというとメンズ系の匂いですが、 私は好きです!朝シャン派の人でこの匂いが苦手な方はうーん、といった感じかな🤔🛀 ⁡ これは是非ライン使いすることをオススメします😆♥️ ⁡ 暫く使ってから投稿しようと思ったけど、 数回で効果抜群だったので…! こりゃ皆褒める訳だ!🥳 ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ @byour_official_jp @jzzzzk さん、この度は機会を設けて頂き本当にありがとうございました💕 ⁡ ========================== ⁡ #byour #v7アンチヘアロスライン #ヘアケア #シャンプー #ウォータートリートメント #サラサラヘアー #バイアウア #바이아우어#antihairlossshampoo #アンチヘアロスシャンプー #superwatertreatment #スーパーウォータートリートメント #superwateressence #スーパーウォーターエッセンス #コスメ # 韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #おすすめコスメ #おすすめ韓コス #韓国コスメおすすめ #韓国化粧品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #cosmetics #cosme #韓国コスメ沼 #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムby : OUR×サロンシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
V7 アンチヘアロス シャンプー / by : OUR

V7 アンチヘアロス シャンプー

2,490円

サラサラと まとまりが良く健康的なツヤ髪に✨

V7 スーパープロテイン シャンプー / by : OUR

V7 スーパープロテイン シャンプー

1,980円

根元から毛先までしっかり洗え、香りもパウダリーな香りでとても心地よく洗う事が出来ます🎶

ミルクプロテイン シャンプー/ トリートメント スイートバニラ / by : OUR

1,650円

とてもしっとりした洗い心地💓 つっぱり感やパサつきも 気になりませんでした.ᐟ.ᐟ

by : OUR×サロンシャンプーの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
トライアルキットランキング第40位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

melt

スムース コンディショニング ウォーター

1,430円
トライアルキットランキング第55位

軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
トライアルキットランキング第71位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

melt

メルト モイストコンディショニングウォーター

1,430円
トライアルキットランキング第167位

みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

1,414円
トライアルキットランキング第13位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

メロウオイル

1,540円
トライアルキットランキング第123位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
トライアルキットランキング第132位

スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます!

miseenscene

パーフェクトセラム オリジナルセラム

1,540円
トライアルキットランキング第86位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

1,414円
トライアルキットランキング第109位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

MEDULLA

HYPERLINK SERUM

5,280円
フェイスクリームランキング第42位

美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
トライアルキットランキング第129位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
トライアルキットランキング第26位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

フェイスクリームランキング第30位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
フェイスクリームランキング第52位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

CLAYGE

シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS)

1,540円〜
フェイスクリームランキング第18位詳細を見る

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
フェイスクリームランキング第37位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

フェイスクリームランキング第57位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

フェイスクリームランキング第34位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

フェイスクリームランキング第69位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

クレンジングランキング第154位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

サロンシャンプーランキング

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

5,830円
ヘアケア・スタイリングランキング第86位

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円
ヘアケア・スタイリングランキング第22位

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

ジェミールフラン

シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用

ヘアケア・スタイリングランキング第66位

私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!

DeepLayer

ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R)

715円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第71位

指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。

クエンチ シャンプー

3,080円
ヘアケア・スタイリングランキング第116位

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

SOMARCA

カラーシャンプー/チャージ

1,980円

元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。

リペアリティ シャンプー

3,850円

ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる!

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円
ヘアケア・スタイリングランキング第77位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

ジェミールフラン

シャンプー(ハート) 軟毛用

ヘアケア・スタイリングランキング第119位

髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに!

N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

2,640円
ヘアケア・スタイリングランキング第134位

ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎

サロンシャンプーのランキングをもっと見る

rika@フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)