• JUST ONE ヴィーガンエッセンス/BOM/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • JUST ONE ヴィーガンエッセンス/BOM/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • JUST ONE ヴィーガンエッセンス/BOM/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • JUST ONE ヴィーガンエッセンス/BOM/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

BOM JUST ONE ヴィーガンエッセンス カキ果実エキスの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水! 使用した商品 BOM JUST ONE ヴィーガンエッセンス

✎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 使用した商品 BOM JUST ONE ヴィーガンエッセンス カキ果実エキス 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 商品の特徴𓂃◌𓈒𓐍 🌙国内産100%全羅南道南原の柿を使用 🌙ヴィーガン認証済み 🌙全成分EWGグリーンランク 🌙香料、着色料、アルコール、パラペン不使用 カキ果実エキス効果𓂃◌𓈒𓐍 ✔︎ポリフェノールとフロボノイド成分で皮膚を保護。 ✔︎メラニン合成を誘導するチロシナーゼの活性を阻害してくれる。 ✔︎トーンアップ ✔︎ハリツヤ改善 ✔︎くすみ改善 ★活用法★ ​1.そのままトナーとして、又は容器に入れミストとして使用する。 2.コットンパックとして使用する 3.拭き取りパッドとして、または拭き取りパッドに混ぜて(公式には無いけど個人的に使用しやすかった方法) 4.使用している化粧品(トナー、ローション、クリーム)に 5~10%混ぜて使用する。 感想𓂃◌𓈒𓐍 肌にも環境にも、優しいヴィーガン認証の化粧水。インテリアに馴染むデザインでお気に入りです😉 私は普段使っているシカ拭き取りパッドに追加して使用してます。 これからの時期もクーラーやマスクの刺激受けやすい乾燥敏感肌の私には、シャバシャバでサッパリ使えてながらも、しっかりと肌を整えてくれるこのトナー使いやすくて合ってました♡ 肌に合わせて5種類から選べるのもいい🥺 ※楽天の画像拝借した画像参照💦 もっと暑くなったら肌のほてりを改善するのにヨモギを試してみたいな♡

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20063件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

はぬ𖦥𖥧 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOM JUST ONE ヴィーガンエッセンス

BOM(ビオエム)
  • 150ml(ドクダミ・カワラヨモギ花): 1,380円
  • 150ml(ヒノキ葉・エゴマ葉・カキ果実): 1,450円
  • エゴマ葉エキス
  • カキ果実エキス
  • カワラヨモギ花エキス
  • ドクダミエキス
  • ヒノキ葉エキス
厳選された植物に水を加えず低温で20時間じっくり抽出、植物本来のエネルギーをギュッと詰め込んだ100%植物エキス配合のヴィーガン化粧品。
2022/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
・ドクダミエキス ドクダミエキス(92.5%)、BG、1,2-ヘキサンジオール ・カワラヨモギ花エキス カワラヨモギ花エキス(92.5%)、BG、1,2-ヘキサンジオール ・ヒノキ葉エキス ヒノキ葉エキス(92.5%)、BG、1,2-ヘキサンジオール ・エゴマ葉エキス エゴマ葉エキス(92.5%)、BG、1,2-ヘキサンジオール ・カキ果実エキス カキ果実エキス(92.5%)、BG、1,2-ヘキサンジオール

2024年04月18日(Thu)