1. コスメクーポンガチャ第二弾

KAIKA オーガニックマルチオイル(ヘアオイル)の口コミ「カイカオーガニックマルチオイル100ml使..」

ちーちやん
  • ちーちやん

カイカ オーガニックマルチオイル 100ml 使ってみました🥹💓 もうね、使ってみて香りの良さに感動🥹🥹🥹✨ リッチローズの香りが長続きするように作られているそうなのですが、ほんのり香る程度で強くないからめちゃくちゃ使いやすいです…っ!!☺️☺️☺️💓 もちろん香りだけでなく成分・原産地にまでこだわったヘアオイルのこちら😍😍 様々な国から集めた10つの美容オイルをブレンドし、髪の毛の事を考え、99.3%以上天然美容成分を配合しているんだとか✨ めちゃくちゃ肌なじみいいし、 もうね、つやっつや🥹🥹🥹💗 かおりもいいしお気に入りです◎ 紙だけでなく、手に残ったおいるは肌にも◎ もちろん頭皮マッサージ💆‍♀️してもOK🥰 万能マルチオイル😎💓💓 マルチオイルはまじで手放せなくなってるんだけど、これもお気に入りのひとつになりました✨💁‍♀️💗 ぜひチェックしてみてください🥹🌸

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1917件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちーちやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAIKA オーガニックマルチオイル

KAIKA(カイカ)
    LiHA
    2022/5/16