• TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)

こひなたりり on LIPS 「髪の乾燥に悩みを持つ女性に向けて誕生したヘアケアシリーズが猫っ毛さんにピッタリ! ..」

PR STYLEE

髪の乾燥に悩みを持つ女性に向けて誕生したヘアケアシリーズが猫っ毛さんにピッタリ! STYLEE TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント のご紹介です! サロン帰りのような あの"とぅるん"髪へ なりたいヘアスタイルを叶えるブランド 「スタイリー」から、 うるツヤ髪を叶えるシリーズ、「とぅるん」が登場。 キメを整えて潤いコーティング、 使い続けるほどうっとりツヤツヤの "とぅるん"髪へ導きます "とぅるん"髪を叶える秘密は、 独自の360度モイストチャージ処方。 440g 1,480円(税込) (公式ショップより一部引用) 猫っ毛多毛でボリュームが出にくいのが悩みの 私が使ってみました! 結論として『猫っ毛の私にとっても合ってました』! 仕上がりとしてはしっとりまとまる、というより 『つるん、サラッとした軽い仕上がり』 重ための仕上がりだと夕方からトップがペタンとして 何日もお風呂に入っていない人みたくなってしまう 私としては嬉しい仕上がりでした! 泡立ちも良く『摩擦フリー』で洗えて 頭皮や髪に優しい『マイルドな洗浄成分』が 使われているから『肌が敏感な方にもピッタリ』! アップル・ラズベリー・シダーウッドの香りで 構成されたみずみずしい果実の香りは もぎたてのベリー系のフルーツを連想させるような 『甘酸っぱさが際立つ』香り! 甘さの中にひとさじの独特なエグみまで リアルに再現された香りなので苦手な方もいるかも? 私は甘いだけの香りは好みではないので 寧ろ好きでした! ☑︎しっとりよりサラサラ軽い仕上がりがお好みの方 ☑︎髪の乾燥によるパサつきが気になる方 ☑︎髪が細くボリュームが出にくい事にお悩みの方 ☑︎敏感肌でマイルドな洗浄成分のヘアケアをお探しの方 などにハマるヘアケアシリーズだと感じました! TuRUNさんに頂きました #PR_TuRUN #パケ大優勝アイテム

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• こひなたりり

こひなたりり@lipsjpLIPS公式様こちらこそいつもお世話になっております🥰 とっても嬉しいご連絡ありがとうございます! 画像の修正や文章の校正など全てに同意致します。是非記事やPRに使って頂けると嬉しいです😊 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLEE TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメント

STYLEE(スタイリー)
肌質別ランキング
  • シャンプー/トリートメント各440g: 1,480円
  • シャンプー/トリートメントつめかえ用各320g: 980円
  • サシェ (シャンプー・トリートメントサシェ 10g+10g): 128円
(編集部調べ)
  • サシェ
  • シャンプー つめかえ用
  • シャンプー ポンプ
  • トリートメント つめかえ用
  • トリートメント ポンプ
「TuRUN」は、乾燥した髪に悩みを持つ女性に向けて、サロン帰りのような“とぅるん”髪を追求し開発されたヘアケアシリーズです。360度モイストチャージ処方で、パサついた髪 1 本 1 本の内側まで保水美容液成分*2を濃密浸透させることで髪にうるおいを与えるとともに、傷んだ髪のキューティクルのキメを整えうるおいコーティングしてみずみずしいツヤを与えることで、うるおいとツヤが満ちた仕上がりを実現。毎日のデイリーケアで、アップル・ラズベリー・シダーウッドのみずみずしい果実の香りとともに、サロン帰りのような“とぅるん”髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 *2 加水分解水添デンプン(保湿成分)…シャンプー・トリートメント・ヘアマスクに配合。 ※一部ECサイトにて先行発売 2022/4/18(一部店舗にて限定販売)
ユニリーバ・ジャパン
2022/4/18