• UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

&be UVプライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!入手困難!&beUVプ..」

huis(ゆい)
  • huis(ゆい)
  • ブルベ 冬

\入手困難!&beUVプライマー✨/ 発売するやいなや、口コミで評判が広まり、 店頭から消えたのがこの『UVプライマー』💖 本音のコスメ批評誌LDK のUV下地部門では、 堂々の"1位"を獲得🏆 実力派ともあって入手の困難さは加速…💨 現在公式サイトで購入ができるようになったものの、 1人1点までと個数制限が設けられているほどの人気ぶり!🥲 昨日やっとLOFTで見つけましたが、ラス1でした🥲✨でも買えて良かったー🥹✨✨✨ . . . 塗ってみると、本当に艶がすごい!! 潤いもたっぷりだから、乾燥肌の私にはとっても嬉しい☝️ ノンケミカル処方で石鹸オフできるお肌への優しさもたまらないです💗 見つけたら是非ゲットしてくださいー✨ 公式サイトでも購入できますよ🛒 #&be #UVプライマー #&be_下地 #日焼け止め #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be UVプライマー

&be(アンドビー)
化粧下地ランキング第18位ベースメイクランキング第91位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 化粧下地 第3位
近くの&be取扱店舗はこちら
ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある生き生きとした肌感を演出します。 日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを防ぎ、保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地で、石鹸とお湯でオフできます。
Clue
2022/3/1
ベースメイク > 化粧下地
水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄

2022年12月06日(Tue)