こちらはクリームの中に水分カプセルが入っているクリームです。 スパチュラ付きで柔らかくてなめらかなテクスチャーになっており、すごく塗りやすいです。 水分とビタミンで肌のバリア形成をしてくれるそうで、乾燥肌の私はとにかくスキンケアは保湿命なのですごく助かります。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第59位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
𝓮𝓻𝓲さんの人気クチコミ
KATEコンシャスライナーカラー02 ヌーディーベージュ...同じ使い方してる人いるかわからないけど、たまたま見つけたら買ってみた🌟色味がコンシーラーになりそうな色だったので涙袋のラメ塗るとこにぴーっと引いたり私は下ラインも引くので下ラインの...
- 2022.07.05
魔女工場 MANYOFACTORY ピュアクレンジングオイル..もう正直、評価めちゃめちゃ迷うぐらいで写真も撮り忘れたけどどうしても書きたくて🤣..これ人気で良いって聞くから頼んでみたけど、個人的には重い🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱..今までこんな重...
- 2022.07.11
CLINIQUE クラリファイングローション2..今日はこちら💁♀️もうかれこれ10年近く前から使ってる🙂🙂拭き取り化粧水!落としきれなかった汚れが落ちるしタオルの繊維も取れるし🤣首とか耳の裏とかまでしっかり拭き取ってます🤣..アルコールが...
- 2022.07.12
LAKA フルーティーグラムティント..salty..これオイル入ってるのか、乾燥しない🥺が、タバコ吸ったり飲み物よく飲む私は密着するまでに取れちゃって初めて使った時には1日で6回ほど塗り直しました🙁🙁けど、味もおいしい🤣🤣し、塗った後のうる...
- 2022.06.17
ビオレZさらひや肌感ジュレ..夏のおすすめアイテム見つけました🙋♀️..力仕事で、この時期めちゃめちゃ汗かくのですがこれを塗ってから仕事しても体がベタベタしなかったんです🥰🥰🥰ひんやり感は全然持続しないけど、何がすごいって汗拭きシートで拭い...
- 2022.07.31
わいの眉毛事情🌟..太くしたり細くしてたりしたけど、自眉がしっかりあるタイプなのでなるべく自眉残したメイクにしようということでここ1,2年はずっとこんな調子で眉毛書いてます🫢..まず私は目が小粒っ子🤣(特に横にちっさい)且つ、離れ目がち🤣🤣な...
- 2022.06.11
商品詳細情報FLEYJA モイストパワーフェイスクリーム
- FLEYJA(フレイヤ)
- 30g
- 50g
- ぷるんとしたテクスチャーでお肌に触れた瞬間リッチなエッセンスに変わり、 乾燥したお肌に潤いを与えます。特にお肌の乾燥が気になるときには、たっぷり贅沢にクリームをお肌にのせてスペシャルなケアをすることができます。また、5種類のヒアルロン酸で構成された、ヒアルロン酸コンプレックス*¹が配合されており、肌の内側*²から表面まで水分をしっかりめぐらせ、乾燥の気になる肌を、潤いに満ちたハリ・ツヤ肌へと導きます。 *¹ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na(保湿成分) *²角質層
- ダイヤコーポレーション
- 2022/3/26(最新発売日: 2025/2/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、トレハロース、ベタイン、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、(C12-14)パレス-12、ヒドロキシアセトフェノン、カラギーナン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、スイカ果実エキス、トロメタミン、アラントイン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、ヒラマメ果実エキス、アデノシン、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、アスペルギルス/モロコシ葉/茎エキス発酵液、乳酸Na、PCA-Na、オリーブ果実油、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na