• Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号の口コミ - sweetの付録🎀 みなさんのレビューを見て、わたしも欲しくなって買っちゃいましたo

sweetの付録🎀 みなさんのレビューを見て、わたしも欲しくなって買っちゃいました\( ˆoˆ )/ 色の確認用です( ᷇࿀ ᷆ ) →そのため濃いです🌱 🌿アイシャドウパレット ♥薄ピンク ♥ブラウン ♥ビビットピンク ♥ゴールド(ゴールドベージュ?) 🌿クレヨンアイカラー ♥深みのあるボルドー 🌿リップ&チーク ♥オレンジよりのコーラルピンク 🌿リップグロス ♥ヌードピンク 薄ピンクとゴールドは優しい発色です。 上まぶたにはゴールドでベースを作って、涙袋には薄ピンクとゴールドの2色を混ぜてのせました。 ブラウンはけっこう濃いです。 赤っぽいブラウンなので個人的に好き🤤💞 ブラシで少しずつ二重幅にのせました。 ビビットピンクは赤っぽいピンク…? 青みピンク?んーーー🤔 今回はクリースあたりに細く入れて何もついてないブラシでぼかしました。 下まぶたの目尻にもチップでのせてます。 クレヨンアイカラーはスルスル描けて、ぼかしやすいです。 今回は下まぶたの粘膜に入れて綿棒でぼかしました。 リップ&チークはオレンジよりのコーラルなのでわたしには難しそう😂 グロスは何もついてない唇にのせてみると、赤みをほどよく消してくれました。 テクスチャーはサラサラでオイルっぽいです。 落ちやすいのとわたしは唇が弱いので使うことはないかなー( ´︵` ) ご参考までに🐥💞 #sweet #雑誌付録 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• ふ〜*

ふ〜*わ〜〜ん😭💕💕 めちゃくちゃ可愛い〜〜😖💕💕💕 やっぱりみみちゃんに似合うと思ったんだよね〜✨ さすがみみちゃん👏 メイクスキルがハンパない😳✨✨ 同じコスメを使ってこの雲泥の差… 自分の投稿が恥ずかしくなった…😂

• みみ

みみ@colorful_perfume_spふ~*ちゃん💗 わたしに似合うと思った…もうこの言葉にニヤけまくってる🤤💕💕そんな風に思ってもらえるって幸せすぎる(///▽///) メイクスキル全然ないよおおおお😭いつも塗りたくり( `・ω・´ )笑 そんな事言わないで~😭ふ~*ちゃんのメイクすっごい可愛かったし❤わたし大好きだよ(((o( ´。›ω‹。` )o)))💕💕

• 使いません

使いませんみみちょ〜❤️← 私もこれ買おうか迷ってるの‼️ みみちゃまの投稿見たらもっと欲しくなった‼️ しかもピンクがメインだからみみちゃまにピッタリだね😊 みみちゃまはいつもなんのカメラ使ってる❓

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 雑誌も見れてアイシャドウからリップグロス~ってたくさん手に入るのはありがたい💕 わたしにピッタリとか🤤💕💕嬉しすぎる~(///▽///) カメラはiPhoneのカメラかLINEカメラ使ってるよ\( ˆoˆ )/

• みかりんた

みかりんた今の付録って豪華すぎる〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。💓

• みみ

みみ@mk213mkmikaさん🎀 そうですね( ᷇࿀ ᷆ ) かなり豪華だと思います✨

• ありさ

ありさ可愛いーーー💕 でも確かにビビッドだけどそこまで青みは感じないし全体的にコーラルトーンなのかな⁉️ 付録だと触ってみることができないならみみちゃんのような丁寧なレビューがあるとすごく助かります✨

• みみ

みみ@candy819mwありさちゃん💗(いきなりw) ビビットピンクは赤が強く感じたけど、肌の色とかによって見え方が違うのかも🤔 すっきりした印象とゆうよりは全体的に暖かい感じ(笑) そんな風に言ってもらえて嬉しい~🙈💞 付録コスメって結局使わないものが多いけど、アイシャドウはかなり使えそう✨

•  ぽん

ぽんら、裸眼ですか???

• みみ

みみ@seira0822ぬぬぬさん🎀 裸眼ですよ( ᷇࿀ ᷆ )

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号

生産終了
宝島社
2018/4/12
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月18日(Thu)