• Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号の口コミ - sweet5月号の付録です😊

sweet5月号の付録です😊 今月は豪華なコスメ4点セット❤️ 🌸アイシャドウパレット4色 🌸リップ&チーク 🌸マルチクレヨン 🌸リップグロス 付録とは思えないクォリティーです❣️ アイシャドウは発色も良くて ピンク&ブラウン系で可愛いです💓 アイシャドウベースを使ったら、 色持ちも良かったです❣️ リップ&チークはナチュラルな オレンジよりのコーラルピンク💓 自然な血色感が可愛い❣️ マルチクレヨンは凄く滑らかで描きやすく 赤みのあるボルドーカラーが素敵💓 リップやチークとしても使えて、 アイメイクのアクセントにも可愛い❣️ リップグロスはイエベさんもブルベさんも 似合っちゃう少しミルキーなピンク💓 色持ちは良くないけど、 下にティントを薄く仕込めば大丈夫🙆‍♀️ もうほんと春!!って感じなメイクが この付録で可愛いく作れちゃいます✨ 気になった方は ぜひ早めの購入をオススメします😆💕 #sweet5月号付録 #豪華コスメ4点セット #ピンク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• いちごみるく

いちごみるくあーっ!♡ ひろさんもsweet買ったんですね♡ 私も発売日に購入しましたよ(◍︎ ´꒳` ◍︎)♡ 付録とは思えないクオリティと発色に驚かされました笑 結構気に入ったのでリピしたいなと思ったけど、付録だから出来ないという…。笑 (/)・ω・(ヾ)つらいむです笑

• ひろろん

ひろろん @ichigo_miluku0519 いちごみるく さん❤️ 今月の付録は凄く豪華ですよね✨ しかも可愛い❣️ リピしたくても付録だと… 2冊雑誌かうしか😂笑

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ ひろろんさん!おはようございす! この付録すごく気になっていたので スウォッチ嬉しいです( ∩ˇωˇ∩)🔥🔥 チークとリップは持ってない色味なので 付録だからこそ挑戦できる感じがして 早く欲しいです〜アイシャドウ可愛すぎます😭😭

• ひろろん

ひろろん @_naa1128 なっちゃん❤️ 凄く豪華で可愛いくて 付録って思えないほどだよ💓 アイシャドウ可愛いすぎる❣️ なっちゃんもゲットしてー😆💕

• えいちゃん

えいちゃんこれ、テレビで観て気になってました(*^_^*)アイシャドウの色が可愛い(*^_^*)売り切れ前に買いたいです。

• ひろろん

ひろろん @collon えいちゃん こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 今月の付録は凄く豪華で 可愛いので是非ゲットして下さい😆💕

• しゅうくりーむ

しゅうくりーむポーチも付録ですか?!

• ひろろん

ひろろん @shushuarilove しゅうくりーむ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい💓ポーチも付録です😆💕

• しう

しうコメント失礼します📝 アイシャドウは粉飛びとか気になったりしましたか?!

• しう

しう@hiroron113返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!

• ひろろん

ひろろん @fantastic_make_y6 しう 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ブラシを使ったら粉飛びしますが、 指やチップを使えば大丈夫です🙆‍♀️ アイシャドウベースは 使った方が良いですね💓

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号

生産終了
宝島社
2018/4/12
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)