• Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号の口コミ - お気に入りコスメの紹介です💓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数0

お気に入りコスメの紹介です💓 今回は、 結構前ですが、sweetの付録で付いていた、snidelのリップ&チーク になります😂💗🙌🙌🙌🙌 え!!! まさかの付録かよ!!!笑 っ、 はい。付録です。すいません🙇‍♀️ でも、付録なのに、 こんなに使用感が良くて、色が可愛いなんてびっくりしました😂💓 カラーは、コーラルピンクに、すこーしブラウンが入っているような色で、 クリームタイプで、少し艶ってします!💗 これが何とも! ほっぺにチークとして入れると、程よい艶肌になって何ともまあ可愛いんです😂 最近は、自分の中で、艶を意識していて、 パキッとしすぎず、程よい可愛いカラーで、手軽に艶を作ってくれるので、このコスメが激推しで、持ち歩きポーチにも入れてあります💓 最近は付録のコスメが凄いですよね😭 感動しました💗 このカラーは、季節を問わないので、 仕事用でも使うし、プライベートでも愛用中です! sweet様々🙇‍♀️もっと可愛いコスメ付録につさてください。よろしくお願いします💗 #sweet #付録 #雑誌付録

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。