SWEET5月号付録♡話題のSWEETの付録ゲットしてきました😊入ってるのは・アイシャドウパレット・リップ&チーク・マルチクレヨン・リップグロスの4点(´・∀・`)どれも付録のクオリティを超えていてめっちゃ可愛い😍アイシャドウパレットにはどれもパールが配合されており◇うすい白っぽいサクラピンク◆ブルーラメが入ったビビットピンク◇赤みがあるブラウン◆万能に使いやすいゴールドの4色(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/このパレットでいろんな組み合わせが出来て春メイクが楽しめると思います🙆♀️うすピンクには涙袋に。ビビットピンクやブラウンはアクセントに。ゴールドはアイホール全体に入れたりと万能に。リップ&チークにはラメやパールは入ってないです😊ケースが薄めで持ち運びに便利🙆♀️ヘルシー&肌馴染みの良いコーラルピンクでお肌に血色感をプラス!ぼかしてチークとして使っても全然ペタペタしなくて使いやすいと思います(´・∀・`)持ちを良くするために上からパウダーはオススメですが😆わたし的にリップとして使うには色が薄めだなーと思うのでこの上から濃いめのコーラルリップを合わせるとちょうどいいなと思います🙌リップグロスにもラメは配合されてません(´・∀・`)ボトルが細くてこれまた持ち運びにポーチやカバンに忍ばせやすい!!色も絶妙なピンクでめっちゃ可愛いです(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)お肌の透明感をあげつつ自然に馴染みます!ベタベタするタイプのグロスではないのでグロス苦手な方にも使いやすいと思います🙆♀️香りはありません!!こちらも単色では薄いのでリップの上に合わせて付けると良いです😆そして最後にマルチクレヨン🖍スルスルーっと描けて発色がすごく良いです(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/深みあるボルドー色が女度を上げてくれるような落ち着いた色味です☺️マルチなのでアイシャドウ・チーク・リップなどなどいろいろ使えます🙆♀️私はアイシャドウとしてアイライナー風にしっかり入れるのが可愛いかなと思います(´・∀・`)リップにも使ってみましたが単品だとくすんだ感じのボルドーなので大人っぽすぎちゃうかなー?という感じなので明るめの赤とかと合わせると可愛かったです(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/私はオペラの01のレッドと合わしたら少し深みが出て可愛かったです(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)どれも使いやすくてこれで880円は安いし、オススメです💓#SWEET#sweet#付録#雑誌付録
もっと見るSweet(スウィート) Sweet 2018年5月号の口コミ - 🌸楽しみにしていたsweet5月号🌸スクロール➯➯➯
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
루나☽・:*さんの人気クチコミ
🌸楽しみにしていたsweet5月号🌸スクロール➯➯➯色がほんとに可愛い💓💓💓春!って感じがします(´﹀`)💕▪️EYESHADOWPALETTE【A-うすピンク、B-ブラウン、C-ビビットピンク、D-ゴールド】発色が凄くいい!特にBの赤っぽいブラウンが好き♡しっとりした質感で粉飛びせず、1度塗りでしっかり発色してくれます🙆🏻ケースが少し開けにくかったです😅▪️LIP&CHEEKオレンジよりのコーラルピンク。スルスル塗れて肌なじみもいい◎▪️MULTICRAYON色はボルドー。こちらもスルスル塗れます。リップやチークのアクセントにもなるんだとか💋私のは蓋がゆるい感じがするから持ち歩くのはちょっと心配💦▪️LIPGLOSS透明感UPしてくれるコーラルピンク🌸チップが塗りやすいサイズで使いやすい◎◎これに花柄のクリアポーチもついて880円はお得👍初めて付録目当てで雑誌買ってみましたが満足です♪♪Instagramやっています❥❥@9min15#雑誌付録#ピンクメイク
- 2018.04.12
▪️ETUDEHOUSE(プレイカラーアイシャドウ)🍷ワインパーティー.発色◎粉質◎モチ◎ラメ◎☞⑤と⑨.ずっと気になってたパレットを購入してきました♡全ての色が可愛くてどストライクなのですが、1つ1つに名前が付いているのが好き😻2枚目➯➯①カモンカマンベール②最後の1滴はあなたに③リスキーなウイスキー④コルクがポンッ!⑤乾杯はスパークリング☞ラメ⑥こじゃれたサングリア⑦母は渋めがお好き⑧私の隣に来ない?⑨ドレスコードはルネサンス☞ラメ⑩ゆらゆらブランデーグラス.付属のチップもいい感じで、2700円はお得🐻💛.#韓国コスメ#エチュードハウス#プチプラコスメ
- 2018.04.16
▪️ヒロインメイク(ロング&カールマスカラアドバンストフィルム)01🐻2枚目➯➯使用画像ありღ去年の冬に服屋さんで買い物したら頂きました👀長時間カールで楽チンOFFってそんなのあるはずないっしょ〜と思って使ったらかなりいい🙆🏻しっかりビューラーしてもすぐカールが落ちやすい私のまつ毛でも夕方までカールキープしてくれてました💓💓落とす時も負担なくスルっと落ちていい◎◎泣いたり、目薬するとポロポロしてきちゃうのでコンサート時は使えないのが残念😅ღ昨日の反動なのか今日は朝から体調も心も苦しい☁️お化粧研究して、NEWSさん鑑賞してゆったり過ごそう🍀.#こころとお化粧#プチプラコスメ#一重
- 2018.04.18
▪️MARYQUARTETTO(ミスティージェット)2500+税.細かい霧状のミストタイプの化粧水。ベースメイク後に使うと肌に密着してくれて、化粧崩れを防いでくれる商品らしいです。ローズマリーの香りが爽やかで癒されます♡比較する丁度いいものがなく見ずらいかと思いますが、大きすぎないので鞄に忍ばせておこうと思います🙆🏻値段も高すぎないので無くなったらリピする予定です💓2枚目に大きさ比較の為載せましたが、旅行先の為いい比較対象が無く分かりにくかったらすいません💦
- 2018.04.09
🌹VTVELVETLIPLACQUER(02-RED)色に惹かれ購入しました♡ღふわふわしたスフレのような質感で、キャンデーのような甘い香りがします🍬見たままのローズのような発色です🥀色持ちも良くて、乾燥や縦じわはあまり気になりません◎エルモのヘアバンドが可愛くて気に入っています♡♡.
- 2018.04.01
MARYQUARTETTOアイオープナー(N)S-59🍋🌼イエローはくすみをカバーして馴染みがいい色なのを知って購入しました。▪️発色◎▪️粉飛び◎▪️ラメ感◎▪️モチ○アイオープナー大好きなんですが、イエローは上まぶた全体に入れると目元がドヨーンとして見える気が😅時間が経つにつれ疲れた感じの目元になってるような感じがします。←私の肌色の問題かな😣?なので下まぶたの目頭側にポイント使いして使用しています👀使いこなせるように研究しなきゃ🔎塗り方として、店員さんはシリコンブラシを使うのをおすすめしていましたが個人的には指塗りとあまり変わらないような…笑ブラシ塗りだとふわっとはいります➯➯2枚目ღInstagramやっています❥❥@9min15
- 2018.04.03