SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「Sweet5月号💫アイシャドウがかわいくて..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

Sweet5月号💫 アイシャドウがかわいくて 久々に付録目当てで雑誌購入。 a シルバーパールが煌めくアイシーピンク b コッパーと赤のパールが輝く赤みブラウン c 青ラメピンクラメがさりげなく輝く赤ピンク d 多色ラメの柔らかいゴールド ※独断と偏見 eはリップ&チークで少し固めのテクスチャー。 fはボルドーのマルチクレヨン。 リップやチークにもとありましたが ちょっと色味が深すぎて目元専用かなあ🤔 gはミルキーコーラルのグロス。 さらさらのオイルっぽいテクスチャで落ちやすい。 わたしはコーラルが頗る似合わなくて チーク&リップとグロスは無事死亡しました\(^^)/ なのでアイシャドウとクレヨンだけ 使ってメイクしてみました💕 cのピンクがもっと青みピンクかなと 思ってたのですが、結構赤くて わたしには使いづらいかも💦と思ったのですが aの薄ピンクと重ねたらかわいい青みピンクに💓 下まぶたはこの組み合わせです。 b+cもかわいいのですが bがかなーり高発色で濃くなるので ブラシでそっとタッチするくらいに したほうが良いかと思います◎ 上まぶたはdのゴールドを指塗りしてから b+cをそーっと入れました。 ちなみにcの色はいろんな方のスウォッチを 見る限り人によって発色が違う気がします。 わたしはチークも赤転びしやすいので 同じタイプの方は要注意です⚠️ cのことを青みピンクと表現されてる方も 多くて、実際そう仰る方々のスウォッチ見ると わたしのスウォッチと比較して 青みが強く見えました。 アイメイク詳細は初めての試みで 画像にしてみたんですけど、 お絵描きするのすごく難しいですね😧 アイシャドウだけだとうさぎメイクっぽい ガーリーな感じになるのですが クレヨンで目尻だけアイラインっぽくボルドーを 入れると一気にエロかわいい系のメイクに🙈💕 #雑誌付録

• ぷんち

ぷんちmow-coさん🐄💕 これやっぱ可愛いですね〜💓 買っちゃおうかな〜😊💕mow-coさんが使ってるコスメ、みんな欲しくなっちゃいます😅💦

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@punchぷんちさん🐈💕 可愛いですよね~☺️💓お揃いにしちゃいましょう😈💕

• あさお まい

あさお まいもうこす~💕💕 これ可愛いよね😍💕 わたしも雑誌付録系結局使わないから我慢しよって思ったけど、LIPS見てたら絶対ほしい!ってなって今日買った💕結果満足💕 上の2色が特に気に入った~💕💕 もうこすが似合うからわたしも似合うな🤤💕(おこがましいの例で広辞苑に載る事案)

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoそう!結局使わないから買わないと決意したはずだったんだけど😂 でもやっぱりこんだけかわいいと買っちゃうよね~💕💕 まいまいってかわいいだけじゃなくてユーモアもあるの...。神様も結局かわいい子が好きで何でも与えちゃうんだ😂💕

• うさ丸

うさ丸レビューわかりやすいです‼今日買おうとおもいます❤

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@l_o_vteaymえ、うれしいです!!是非GETしてください💕

• ふ〜*

ふ〜*私もこれ買いました〜😆✨ なんでこんなに綺麗にメイク出来るんですか〜😫💕 同じコスメ使ってるのに私とのこの雲泥の差はなんなんだろう… あ🙄 mow-coさんが美人さんすぎるからか〜🙈💕💕 羨ましすぎです😤💕💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@colorful_perfume_spわあ💕ふーさんともおそろいかあ🤤💕 実は発色良すぎて1回目は失敗しました😂 ふーさんふんわり癒し系美人さんだからコーラルのグロスとかも似合いそう~💗

• えびちゃん

えびちゃんアイメイクめっちゃ綺麗です、、勝手にフォローさせて頂きました、、!

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@imo_sukeありがとうございます☺️💕実は結構適当なのですがうれしいです(*¨*)

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2020年02月27日(Thu)