sweetの2018年5月号の付録、snidel春コスメ4点セットと花柄ポーチをレビューします!sweet2018年5月号880円(税込)4/12発売今日発売されたので買ってきました♡雑誌の特集もピンクがメインでしたが、こちらの付録もピンクメイン(*॑꒳॑*)⋆*かわいい色が揃ってました♡①アイシャドウパレット薄ピンクブラウンビビットピンクゴールドの4色で混ぜて使うとまたいい色になって、使いやすいと思いました!粉っぽいところはありますが、発色もよかったです!②リップ&チークコーラルピンクで誰でも使いやすいカラー。肌なじみ良くてよかったです!③マルチクレヨンボルドーカラーがかわいい♡アイラインに使うと目元が引き締まるとのこと。④リップグロスかわいいピンク♡これ1本でもおっけいなくらいの発色。重ねてもかわいいです。春メイクにピッタリのコスメセットで大満足です(*´ω`*)このレビューが参考になったら嬉しいです(♡˘˘)*#スウィート#sweet#雑誌#雑誌付録
もっと見るSweet(スウィート) Sweet 2018年5月号の口コミ - SWEET 5月号付録♡ 話題のSWEETの付録ゲットしてきました😊
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
saayaさんの人気クチコミ
KATEヴィンテージモードアイズ♡RD-1を使ったレッドメイク💄1.左のハイライトカラーをアイホール全体に伸ばす2.右のカラーを二重幅より広めに伸ばす3.1と2のカラーを少し混ぜて涙袋部分にのせる4.真ん中上の赤を黒目より目尻側にのせる(中央から目尻に向かってグラデーションになるようにぼかす)5.4と同じカラーを下まぶたキワにも、ほんのりのせる(こちらも目尻側は少し濃いめに)6.真ん中下のダークブラウンを上まぶたキワと目尻側にいれて完成(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/このシリーズの赤も可愛い❤️😍くすんだ赤だから、派手すぎないし下まぶただけにちょこっと赤を入れたりしても可愛い💕このシリーズはオレンジと赤の2色だけ買ったのですが他の皆さんの投稿見てると他のカラーもほしくなりました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)プチプラで使い勝手がいいのでおススメです😊💕#KATE#ヴィンテージモードアイズ#カラーメイク
もっと見る1996
- 2018.08.21
KATEヴィンテージモードアイズ♡オレンジブラウンを使ったメイク💄1.左のハイライトカラーをアイホール全体に伸ばす2.右側のブラウンを二重幅より広めに伸ばす3.真ん中上のオレンジを二重幅ぐらいと下まぶたキワにのせる4.真ん中下のダークブラウンを目尻側にくの字部分にのせる5.左のハイライトカラーを涙袋にいれて完成✨KATEのアイシャドウはやっぱり発色が良いですね(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/しっとりめの粉質でぴたっと密着してくれて乾燥もせず使いやすいです☺️しっかり発色するのでうすーくうすーくつけていかないと結構濃くなります!パール感がキレイで簡単に彫深メイクができます💄#KATE#アイシャドウ#オレンジブラウンメイク#本日メイク
- 2018.08.15
本日メイク💄この前投稿したエチュードハウスプレイカラーアイズジュースバーを使ったオレンジメイク🍊🧡・エチュードハウスプレイカラーアイズジュースバー・D.UPリキッドアイライナーブラウン・KATEラッシュマキシマイザー・ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラブラウン...1.エチュードハウスアイシャドウ①をベースカラーとしてまぶた全体に伸ばす2.②を二重幅より広めに伸ばして、③をまぶた中央ぐらいから目尻側に伸ばす。(目尻側にかけて濃くなるようにグラデーションにする)真ん中あたりをぼかす3.涙袋に①をいれる4.目尻だけアイライナーをひいて、マスカラ下地→マスカラを塗って完成(´・∀・`)...KATEのラッシュマキシマイザーを使いだしてから、まつげのカールキープ力があがりました😭💓買って良かった(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/目元のアイシャドウの色が濃い時はチークはうすめに仕上げています😊#エチュードハウス#オレンジメイク#本日メイク
- 2018.07.11
本日メイク💄2枚目から目元画像あります⚠️エチュードハウスのワインパーティパレットを使ったメイク♡・エチュードハウスプレイカラーアイズワインパーティ🍷・キャンメイクアイシャドウベース・フローフシモテマスカラブラウン・フローフシモテライナーチェリーチーク最近エチュードのパレットを使ってなかったので久しぶりに🙌*1と4枚目画像参照*1.①にキャンメイクアイシャドウベースをつける。2.アイホールに②の色をつけ、二重幅に③をつける。3.上下目尻側3分の1ぐらいに④をぼかしてつける。4.涙袋に⑤を指でポンポンとつける。5.目尻のあたりだけアイライナーをひき、ビューラーでまつげをあげてマスカラして完成💛❤️💙#キャンメイク#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#フローフシ#バーガンディ
- 2018.02.26
ペリペラ♡ティント持ってるペリペラのリップのレビュー(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/3枚目右側から・インクザエアリーベルベット#5(ELFLIGHTROSE)・インクザエアリーベルベット#7(MYBROWNCORAL)・ペリスインクザベルベット#14(beautypeakrose)上側→出した色下側→指で伸ばした感じエアリーの方が液がふわっとしてます😌さすがペリペラ👏発色はどちらも抜群ですが💓インクザベルベットの方が鮮やかに発色して色の密着が早い感じがしました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)*4枚目写真参照*ティッシュオフする為に一度上側も指で伸ばしてティッシュオフしようとしましたが伸ばす時インクザベルベットだけ若干最初の色の跡が残りました😳ティッシュオフしてもかなり色が残るので私は唇の中心部分から軽くつけてティッシュで抑えるぐらいがちょうど良いです💓私的に5番が一番使いやすい色だけど他の色も春とかに可愛くて使えるなーって感じです(´・∀・`)とにかく色持ちが抜群💓なのでお直し出来ない時とかめっちゃ良いです🙌マットなのでツヤが好きな方は上からグロスが必須です✨
- 2018.02.19
本日メイク💄超手抜きメイク😆💕・エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファーム🍑アイラインやマスカラもせずピンク×レッドを目立たせた簡単メイク(´・∀・`)...1.①をアイホール全体に指で伸ばす2.②を黒目上あたりから目尻側に向かってブラシでぼかしながら伸ばす3.同じく②を下まぶた目尻3分の1に伸ばす4.③を涙袋にいれて完成(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/...ラメ入りのゴールドブラウンと合わせることでピンクレッドがお肌に馴染む😊#ETUDEHOUSE#ピーチファーム#本日メイク
- 2018.05.21