• Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号の口コミ - sweet 5月号の付録のコスメが

sweet 5月号の付録のコスメが すごく可愛いかったので、スウォッチと感想を💕 ※最後の方に投稿が空いてしまった理由を少し 書いているので、興味のない方はスルーしてください😂💦 .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 付録のコスメを購入したのは本当に久しぶり❗️ 今回のアイシャドウの色がドストライクだったので ついつい買ってしまいましたヽ(。・ω・。)ノ sweet 5月号の付録は snidelの春コスメ4点セット&花柄ポーチ! ・リップ&チーク ・リップグロス ・マルチクレヨン ・アイシャドウパレットの4点セットです♡ ・リップ&チークはオレンジ寄りのコーラルピンクで 外国の女の子のすっぴんのほっぺみたいな ヘルシーな印象になれそうなカラー✨ ラメ、パール無し。 ・リップグロスはミルキーなコーラルピンクで テクスチャーも軽くベタベタもしないです🙆‍♀️ ティントなどで唇の色が青みに寄りすぎた時に 使おうかと思います♪ ラメ、パール無し。 ・マルチクレヨンは黒紫のような深いボルドーで 柔らかくてスルスルと書けます♪ リップ、チーク、アイメイクに使えるみたいですが 目元はヨレが気になりました😂 ダークカラーのリップとしてなら◎ ラメ、パール無し。 ・そしてお目当てだったアイシャドウパレット!笑 4色入りで、全てラメ、パールの入り方が 違っていて、想像していたより 粉とびも少なく、発色もよかったです❗️ うすピンクは細かいラメ、パールが入っていて 下まぶたの目頭に付けると顔色が明るくなって いい感じでした💕 ビビットピンクは赤が強めのピンクで ラメと言うより、同系色のパール感があって 上手く言えないけど、近い物で言うと ADDICTIONのシャングリラをピンクにして ラメ感を無くした感じで、すごく可愛いです☺️✨ ブラウンは赤み寄りなので、他のピンクとも とても相性がよく、ブラシを往復するように 付けると、ツヤがすごく綺麗に出てくれます♪ ゴールドは4色の中だと1番シマー感が強くて これを+するだけで華やかな目元になれそうです✨ 4点も入っているのに、これがハズレだった...って物も 特になくて、最近の付録はレベルが高くて 本当にすごいな~と感じました😳 これからは付録のコスメもチェックしたいと思います♪ .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 ◆最後に少し雑談 訳あって1週間半ほど投稿が空いてしまいました😭 その前、2ヶ月ほど体調を崩していたのですが 大分体調も回復してきて やっとコスメを買いに行けるー!って思っていた時に 悲しい出来事があり、めちゃくちゃ落ち込んでしまい ました...大好きなコスメの事も考えられず せっかくLIPSGIRLSに選んでいただいたのに 投稿する事も出来ていなかったので このままだと辞退した方がいいかな...とかも 考えていたのですが、いつまでも落ち込んでいても 仕方ないと気持ちを切り替えて 欲しかったコスメを爆買いしたりして、今に至ります(笑 忙しい時期なので毎日更新は厳しいかもですが 出来る限り、あまり間があかないように 投稿していきたいと思っています! 改めてよろしくお願いします(。>ㅅ<。)💦 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #sweet #付録 #snidel #スナイデル #春コスメ #スウォッチ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゆゆちゃん久しぶりです💕 投稿待ってた😭心配で、ユーザー名検索したけどゆゆさんて名前たくさんいて見つからなくて😭 調子戻ってきてよかったです✨ 公式マークついてるユーザーさんでも、投稿頻度はまちまちだし、運営さんもそこは自由なつもりで、それでも良いレビューしてくれてるからゆゆちゃんが選ばれているはず✨ お肌の弱い方のことも考えた、成分についてまで書いてある投稿も多くて…私にはそこまでできないなといつも感心してます💕 ランキング見たらゆゆちゃんがいて、すごく嬉しくなった✨ また無理せず投稿してください💕

• ゆゆ

ゆゆ@pinchan188cmぴこりさんー💕 お久しぶりです!ご心配をおかけしてしまってすみません(∩´﹏`∩) そう言っていただけて嬉しいです😭😭 私自身肌が弱い方なので気になって、つい長々と書いてしまって😂笑 ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 無理せず投稿続けていきたいと思います♪

• ぴーち

ぴーちこんにちは!🐥❤️ 私も持ってます! 発色がよくてラメも入ってて良いですよね♡ これからも可愛い投稿待ってます🌈 フォローさせて頂きました!!

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号

生産終了
宝島社
2018/4/12
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月16日(Tue)