HANYUL(ハンユル)のミントトラブルスポットジェルを購入しました!あんまり知られてない様ですが、Qoo10でニキビに効くと書いてあったので購入してみました!(❁´ω`❁)効果としては、めちゃめちゃ効きました❤赤い痛いニキビに擦り込んでのせて、1番最後に点々おきし、そのまま寝る!そうすると〜小さくなってる〜∑(๑ºдº๑)!!❤私の愛用しているニキビパッチ並に治りが早いです👍試しに買ってみて良かった〜♥HANYUL(ハンユル)というブランド韓国では知られているみたいですが、日本ではあまり??みたいなので、色んなの試してみたいです!!ちなみにお値段は¥1,700でした!✨#HANYUL(ハンユル)#ミントトラブルスポットジェル
もっと見る「お肌のトラブルに悩んでいませんか?😣繰り返..」
おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×化粧水
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静トナー(化粧水) | ”使い心地はスッと肌に馴染んで水分が浸透する感じがします!ベタベタとしないのに保湿もしっかりされる♪” | 化粧水 |
HANYUL(ハンユル) | 米エキス スキン | ”結構保湿力高めで匂いは化粧水と同じ花っぽい香りがほんのりと✨” | 化粧水 |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆずオイルトナー | ”これ1本で水分も補いつつ、 ゆずの優しい香りのオイルでラッピングしてくれるような感じに!” | 化粧水 |
おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×美容液
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆずCセラム | ”肌に素早く吸収され、しっとり感を与え くすんだ肌を明るくケアします😌” | 美容液 |
HANYUL(ハンユル) | セサル ヨモギ鎮静エッセンス | ”匂いはめちゃめちゃヨモギ!!! でもすごくサラサラしていてベタつきません👍” | 美容液 |
HANYUL(ハンユル) | パワフルビーンの弾力セラム | ”これ凄いです! 塗ったあと、 気になる頬の毛穴が目立たなくなっている♪” | 美容液 |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×フェイスクリーム
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静クリーム | ”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 白菊トーンアップクリーム | ”乾燥肌なのに、乾燥しなかったのが感動でした! 白菊トーンアップクリームはお花の香りがついていて、いい香り!” | フェイスクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | ”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨” | 化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”みずみずしくて伸びがいい。とても軽いつけ心地で保湿が高いのにベタつかない👏🏻” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
Drunk Elephant | プロティニ ポリペプチド クリーム | ”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 乾燥小じわフェイスクリーム | ”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣” | フェイスクリーム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
メラノCC | メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”スクラブ洗顔なのに乾燥することなく、ごわつきをとってくれるので肌の調子がとても良いです◎” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
VT Cosmetics | CICA マイルドフォームクレンザー | ”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
クレ・ド・ポー ボーテ | ムースネトワイアントA n | ”泡立ちがすごくあり、弾力、クッション性のある泡になりました。洗い上がりはしっとり、そしてなめらか肌へ導いてくれました!” | 洗顔フォーム |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
【公式】HANYUL(ハンユル)さんの人気クチコミ
💛アモーレパシフィック楽天市場店💛 💛今日からスーパーセール開催!💛ハンユルだけでなく、アモーレパシフィックの人気ブランドの商品がお得に手に入るチャンス!🤩特別企画セットや割引クーポンもご用意していますので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね🎫✨👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇https://www.rakuten.ne.jp/gold/amorepacific/event/210301/pc.htmlセール期間:3/4(木)20:00~3/11(木)08:59
- 2021.03.04
プレゼントキャンペーンのお知らせ🎁✨ 💖ありがとう💖🎊フォロワー1万人達成!🎊皆様の応援のおかげで、ハンユルのフォロワーが1万人を達成しました!🙌感謝の気持ちを込めて50名様に『ヨモギ水分鎮静クリーム』をプレゼント!🤩長時間のマスク着用で傷ついた肌をヨモギのエネルギーでしっとり優しく癒してくれる低刺激保湿クリーム😊🌿✨▽▽応募ページ▽▽https://lipscosme.com/sample_campaigns/2636たっぷり50ml(3,100円相当)が当たるチャンス🤩たくさんのご応募お待ちしております✨★公式アカウント&ブランドフォローお願いします★最新の韓国コスメ情報を受け取れるチャンス!■公式サイト⭐楽天市場⭐https://item.rakuten.co.jp/amorepacific/c/0000000146/⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/shop/amorepacific?cit=606669818
- 2021.02.19
季節の変わり目にお肌がSOS!そんな時は肌の消化薬でリセットしましょう~😊手に直接とって塗ったり、コットンに浸してパックとしても使用できます🎵くすんだ角質を整え、肌の土台を元気にしてくれるから、素顔もメイクした肌もさらに輝きます👍🏼✨ピンクプラムビネガーリセッティングエッセンスhttps://item.rakuten.co.jp/amorepacific/1116507200a/
- 2021.04.20
😻😻ついに日本でも手に入る!😻😻\ハンユル公式キャラクター/😺タルジャ(달자)😺のグッズが付いた💖🍋ゆずゆずセット🍋が今日から期間限定で販売中!😸ハンユル公式キャラクター卓上ライト×1😸月光ゆず睡眠パック 60ml×1😸月光ゆずリップマスク 15g×1😸自然に似たハンドクリーム(ゆず)50ml×1😸ゆずオイルシートマスク×3枚😸ゆずの香り歯磨き粉 100g×3😸月光ゆずオイルトナー/月光ゆず睡眠パック サンプル各11月31日までの限定販売!⏰2,000円以上もお得に買えるチャンス🤩▽▽ご購入はこちらから▽▽https://item.rakuten.co.jp/amorepacific/11165yuzu_luckybox/
- 2020.12.01
冷たい風と暖房の繰り返しでゆらぎ始めた肌😥カバーBBクリームにお任せ👏✨隠したい肌の欠点は完璧にカバーしてしっとり保湿まで💧うるおい陶器肌の完成🥰(紫外線遮断・シワ改善・美白機能性化粧品)https://item.rakuten.co.jp/amorepacific/111650709a/
- 2021.02.25
うるおいを逃さずに、しっとりしたいなら🥰ヨモギクレンジングがおすすめ🌿ヨモギクレンジングオイル🌿が毛穴の汚れと皮脂を優しく溶かして😊ヨモギ洗顔フォーム🌿のもっちり泡でさっぱり洗い流したらうるおいたっぷりの肌へ👩✨今ならクレンジングオイル&フォームがセットでお得😻https://item.rakuten.co.jp/amorepacific/11165_yomogi_set2/
- 2021.02.06