1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!【優秀!プチプラとは思..」

neko
  • ブルベ 冬
  • neko

【優秀!プチプラとは思えないプルプル美白クリーム♡】 みなさん大好き肌ラボの白潤プレミアムのクリームをご紹介します✨ ここ最近の紫外線ダメージ、気になってませんか? クーラーの乾燥や日焼けによる乾燥は放置すると、肌荒れの原因に💧 プチプラでもケアしたい!そんな時にぴったりでした✨ ⭐️2種類のヒアルロン酸×W有効成分配合 ⭐️抗炎症作用が期待できるホワイトトラネキサム酸配合 ⭐️抗炎症有効成分のグリチルリチン酸2Kを追加配合 炎症やくすみ、乾燥や荒れ肌を、うるおって透明感のある肌へ導いてくれるクリームです♡ さらに敏感肌の方も安心して使えるよう、無香料・無着色・弱酸性・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー! なによりまったくベタつかず、スーッと肌になじんで、しっとりするテクスチャーがよすぎる!! インナードライの私ももべたつかず、肌内部はしっとり水分で満たされている感じがしました✨ プチプラなのでお手軽に試せます☺️✨ おすすめクリームです♪ #肌ラボ #白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム #肌ラボ_白潤 #白潤プレミアム #美白ケア #美白クリーム #紫外線対策 #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #赤み_鎮静 #赤み_スキンケア #保湿クリーム #クリーム_保湿 #トラネキサム酸 #ヒアルロン酸 #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラ化粧水 #プチプラクリーム #いいね #フォロバ100 #購入コスメレポ #インナードライ

おすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

”みずみずしいジェルのような質感で伸びやすくベタつきません🥰”

白潤 薬用美白クリーム / 肌ラボ

白潤 薬用美白クリーム

”クリームだけど、こってりし過ぎない使用感♪サラッとめの使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。”

極潤α リフトクリーム / 肌ラボ

• クリップ数:2060件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Mamonde

バクチオールレチノールクリーム

”とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった!”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

nekoさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

肌ラボ(HADALABO)
フェイスクリームランキング第68位
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白クリーム うるおいと白さにこだわる、濃い使い心地でべたつかず、スーッと浸透する薬用美白クリームです。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
ロート製薬
2021/3/16