1. コスメクーポンガチャ第二弾

reduire リフレッシングタイムクレンジングウォーター(クレンジングウォーター)の口コミ「reduireリフレッシングタイムクレンジ..」

アップル🍎☠️
  • アップル🍎☠️

reduire リフレッシングタイムクレンジングウォーター クレンジングウォーターデビューしました💕 今までコットンで拭き取るのは つい力を入れてしまい、自分には不向きだなって思っていたのですが😢 You Tubeで見かけたこちらに興味を持ち ついにクレンジングウォーターデビュー✨ 初めは、ひたひたに浸したコットンで使ったていのですが やはり気づけば力が入ってゴシゴシ💦 一緒に購入した泡立て器はあまりあわだたないのに すごく時間がかかる💦 そしてダイソーで購入した泡で出るポンプを購入したら なんと‼️ ふわふわ泡に一瞬で✨ しかも泡を顔にのせて 滑らす位で馴染むので、全くゴシゴシしなくなりました✨ メインは朝洗顔に使っていますが 夜洗顔のメイク落としでも問題なくメイクは落ちるので 買ってよかったです💕 手間がかかるような気がしてましたが 他のタイプのクレンジングを使うときと手間も変わらず 使い勝手がいいです💕 #韓国コスメ沼

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

• クリップ数:2048件
クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

アップル🍎☠️さんの人気クチコミ

商品詳細情報reduire リフレッシングタイムクレンジングウォーター

reduire (リデュア)
クレンジングウォーターランキング第23位
    韓国美容アプリ「ファフェ」のクレンジング部門で3年連続受賞した人気のクレンジングウォーター
    reduire
    2020/11/18
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
    精製水, ジプロピレングリコール, (カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-6, 1,3-ブチレングリコール, ヒアルロン酸ナトリウム, パンテノール, キシリチルグルコシド, 無水キシリトール, キシリトール, ユッカエキス, シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール, グリチルリチン酸2K, ステアリン酸グリセリル, ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-10, 1,2-ヘキサンジオール, カプリリルグリコール

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)