1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「YSLBEAUTYさんよりご提供頂きました..」

🅰🅺🅸
  • 🅰🅺🅸

YSL BEAUTYさんよりご提供頂きました🤍 ありがとうございました😊💗 リキッドやけどさらっとした パウダーのようなマットな仕上がりに✨ マスク崩れもしにくくて長時間 キープできるのもgood point❣️ あと77%スキンケア成分配合。 こうゆう化粧品が増えていくといいな〜😌💕 カラーは10色展開です😎 ちなみに私が使用してるのはLN4☜ 10色もあればそれぞれの肌に合うカラーも きっと見つかるはず👏店舗で試してみてね🚪 @_____.aki__ #提供_YSLBEAUTY

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

オールアワーズ リキッド / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

• クリップ数:1961件
タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22016件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🅰🅺🅸さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド

リキッドファンデーションランキング第9位ファンデーションランキング第19位
  • LC4
  • LW7
  • MN1
  • MN4
  • MN7
新技術*、”スキン フュージング テクノロジー”を搭載。 細かく整ったキメの再現を目指して、理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現。 * YSLにおいて カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。 マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。つけたての美しさ続く。 カバー力は極限まで高く、極薄のヴェールが滑らかに肌をつつみ、つけていることを忘れるほどの心地よさ。 ジャスミンエキス(*1)、ヒアルロン酸(*2)、紅藻エキス(*3)などをはじめとする77%スキンケア成分配合で1日後、そして7日後の素肌さえも美しく。 艶 ★★☆☆ カバー力 ★★★★ SPF39/PA+++ *1 ソケイ花エキス(整肌成分) *2 ヒアルロン酸Na(整肌成分) *3 ジャニアルベンスエキス(整肌成分) 小パール1粒分をプッシュし、全顔に伸ばして足りない部分があれば追加してください。  1.ほほの高い位置にスタンプを押すように置いていく。  2.指の腹で肌を覆いながら優しく押し込むように、手の体温で温めながら伸ばしていく。 3.あご先もとんとんとなじませる。フェイスラインと額は、すーっと滑らせることで立体感にある仕上がりに。 4.クマや赤みなど気になるところあれば、手でとんとんとなじませる。 2022/5/25 伊勢丹 ザ・ステージ/Meeco先行発売 2022/6/1 公式 オンライン ブティック発売 2022/6/3 全国発売
イヴ・サンローラン・ボーテ
2022/6/3