毛先までしなやかなまとまりのある髪に👩🦰💕 『ボンディング・テクノロジー搭載』 ボンディング成分*が髪の内側に入り込み、イオン結合を構築し、ダメージを受けた髪も芯から補修します😉💓 『ボンディング・マスク クリアで定期的なメンテナンスを』 ボンディング・カラーマスクと混ぜて使用するとパステルカラーを楽しむことも出来ます🙆♀️🩷</b] 香りはほんのりと甘い香りで、髪の毛に馴染ませやすい濃厚なテクスチャーです🤍
もっと見るブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第3位 | 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| ブリーチ剤ランキング第1位 | 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | |
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | ||
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | |||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| ブリーチ剤ランキング第6位 | 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
もももん@フォロバ100さんの人気クチコミ
ポンプ式の大容量400mlは嬉しい♡ 美白有効成分とナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 たっぷり潤う◎ サラッとしたテクスチャーだけど、お肌にのせるととろみも感じる。
- 2024.03.27
3月15日にリニューアル♡キレイデボーテ オールインワンジュレぷるぷるツヤツヤの水光肌を目指す生ジュレ。生ジュレだからじゅわーとお肌の上でとろけていくよ。みずみずしくて、これからの時期に使いやすそう。忙しいあなたへ、これ一本で満足な時短ケア♪...
- 2024.04.20
ハイライト初心者に特にオススメ。 自然な血色感。 粉っぽくなく、若干クリーミーなテクスチャで 乾燥しやすい時期にもぴったり♡ ハイライトだけではなく、チークと重ね付けしてみたり、アイシャドウとして目元にも使えるよ。
- 2024.03.26
ジェルタイプの日焼け止めで、とっても伸びがよくすーっと溶けるように全身に馴染んでいきます。 ベタつきやきしきしした感じがまったくないまるで素肌な、新感覚の日焼け止め。 スーパーウォータープルーフだから、汗をかく夏や 海・プール・スポーツ・レジャーにオススメ。
- 2024.02.20
なんだかわたしコーム型マスカラが苦手てうまく塗れないんだけど…毛先と毛先がくっつく!? コームが必須かも。 でもでもワインモーヴ色が可愛くてよい!! 普段ピンクメイクが多いから、マスカラとのアイシャドウ抜群。 ワインモーヴの方が落ちついた色味で私は使いやすい。 新色も出てて気になる〜。
- 2022.09.11
可愛らしいパッケージだし、 キャップの色とリップの色がリンクしてるところがイイ。 発色がとっても良く◎ 唇の色が悪い私の唇もカバーできました! 潤いもお値段の割には持続するかなぁ。
- 2024.02.13
商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ
- got2b(ゴットゥービー)
- 1箱: 1,760円
- 2箱入り: 2,970円
- 近くのgot2b取扱店舗はこちら
- 1箱
- 2箱入り
- ダメージから髪を守ることを追求したブリーチオンカラーNo.1*1ブランド「got2b」の「ボンディング・ブリーチ」がさらなる進化を遂げてリニューアル。新たにボンディング成分酒石酸(毛髪保護成分)を配合し、従来品と比較してボンディング成分が2倍*2にパワーアップ。毛髪を内側から保護・補修してさらに切れにくいブリーチ髪*3へ。伸びのよいミルキータイプで、全頭をしっかりブリーチしやすく、ハイトーンなのになめらかな仕上がりを叶えます。 *1 Intage SRI+ : ブリーチ市場、ファッションセミパーマネント市場の合算 2022年1月~2023年4月金額シェア(売上金額) *2 従来品との比較 *3ボンディング・トリートメントによる <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品
- ヘンケルジャパン
- 2021/3/1(最新発売日: 2024/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ブリーチ剤