De cinq ilesドゥ サンクィル オールインワンクリーム

• ドゥ サンクィル オールインワンクリーム/De cinq iles/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドゥ サンクィル オールインワンクリーム/De cinq iles/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドゥ サンクィル オールインワンクリーム/De cinq iles/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドゥ サンクィル オールインワンクリーム/De cinq iles/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

De cinq iles ドゥ サンクィル オールインワンクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!五島の恵みをふんだんに..」

こころん❤
  • こころん❤

五島の恵みをふんだんに配合し化粧水・美容液・乳液の3つの機能と保湿ケアがワンステップで終了する機能性あふれたオールインワンタイプのクリーム✨ 中を開けると、衛生的に使えて嬉しい スパチュラ付き💖 スパチュラ付いてると、1回分も大体 分かりやすくていいですよね🤗 手の甲にとってみると… 凄くトローンっとしたクリームで テクスチャーから保湿力がありそうに 思いました😍 はちみつ🍯が配合されているから もうほとんどはちみつ🍯の様な とろみです❤ 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー なので、香りがなくサッパリと使えます✨ テクスチャーから、とろっと伸びます❗ が、ノビが悪い訳ではなく スルッと伸ばせました😚 本当に、濃厚なクリーム✨ しっかり伸ばしてみると お肌全体を保護しているかのように モッチモチのお肌になりました💖 伸びが良かったので、手の甲には もう少し少なくても全然大丈夫だったなと 思いました😆 ハンドプレスをすると、 ベタつきもなく保湿されたいいお肌に😍 暑い季節は、暑すぎてクリームは使わない 私ですが、全然使えそうな使用感で 保湿力が半端なくあります❗ そして、このとろっとしたテクスチャーは 私は大好きでお肌の密着が良く感じ スキンケアの蒸発を防ぐパックの役割も してくれそうです💖 乾燥肌の方には、オススメな オールインワンクリームだと思います😊