▶︎▶︎DECORTÉアイグロウジェムBE387✨✨2023年上半期、Myベストアイシャドウ賞✨✨アイグロウジェムは数年前にピンカラーのものを使ってましたが、ここ最近は使っておらず友人にこの前プレゼントをしていただきました!はぁ〜、良すぎる🥺🥺BE387は人気で存在は知っていたのですが、初めて手に取って見てみて感激しました!!友人のセンスの良さに痺れます😆🌷クリームとは言えないけどパウダーでもなく、触った感じはぷにゅっとしてます密着力が高くて、しっかりまぶたに乗せてもラメ落ちは気にならないです。BE387のカラーはピンクベージュの様な、ほんのりコーラルっぽさも感じるベージュカラーでどなたでも使いこなせるカラーだと思います🙆♀️イエベさんがつけるとコーラルベージュ、ブルベさんがつけるとピンクベージュに発色するのかなー?っていう私の勝手な想像ですが、そんな気がする🤭柔らかいカラーなのでこれ一色のみでナチュラルメイクでもいいし、他のカラーと合わせたりも使い方の幅が広くて優秀!!上瞼の中央に乗せてキラッとさせる使い方や涙袋に使っても可愛いと思います❤️❤️番人カラーなのでみなさんにお勧めしたいです!#DECORTÉ#アイグロウジェムBE387#アイグロウジェム_be387#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#ラメコスメ
もっと見るグロースティック|RMKを使った口コミ - 【私的おすすめコスメギフト3選】
おすすめアイテムRMK×ハイライト
RMK | グロースティック | ”パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!” | ハイライト |
RMK | ルミナス ペンブラッシュコンシーラー | ”隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪” | ハイライト |
RMK | プリズマティックラスター フェイスパレット | ”ラメが細かくて、ちゃんと密着するしとても明るい色なので、顔まわりが明るくなります!” | ハイライト |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DECORTÉ | AQ MW アイグロウ ジェム | ”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | AQ MW アイクレヨン | ”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムElégance×パウダーアイシャドウ
Elégance | アルモニーアイズ | ”グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。” | パウダーアイシャドウ |
Elégance | ヌーヴェル アイズ | ”見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
Elégance | エタンセル アルモニーアイズ | ”絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨” | パウダーアイシャドウ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Wonjungyo | メタルシャワーペンシル | ”柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
i’m meme | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
IDATE | アイデイト グリッター | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
FlowerKnows | リトルエンジェル ハイライター | ”粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪” | ハイライト |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
ジュリ🌱 ͛.*さんの人気クチコミ
【ブルベサマー激かわピンクブラウン⸜🌷︎⸝キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー】今回はLIPSショッピングにて購入した❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘【CANMAKE/キャンメイク】❁︎パーフェクトスタイリストアイズ❁︎24/メロウミルクティーのレビューをしたいと思います!❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘最近私はブルベサマーが使いやすい"ピンクブラウン"のカラーを探していて、たくさんの口コミの中から気になったのがこちらのアイシャドウでした。公式の使い方の解説として、A→B→Dという使い方とA→C→Dという使い方の2パターンで楽しめるとありました!塗ってみた印象はA→B→Dの方がブルベサマーさんにはより馴染んで可愛いなと感じました💓発色のされ方も本当に綺麗で、上品なパール感が目元に透明感を与えてくれて、求めてたカラーだ🥺💓と感動しました✨ブルベさんでオフィスなどにも使えるような優しいピンクブラウンのカラーを探している方にもオススメのカラーなのではないかなと思います☺️✨最後まで読んで下さりありがとうございました✨参考になれば嬉しいです🍀#キャンメイク#canmake#キャンメイク_アイシャドウ#canmake_アイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ#アイシャドウ_キャンメイク#アイシャドウ_プチプラ#プチプラコスメ#ブルベ夏#ブルベメイク#ピンクアイシャドウ#オフィスメイク#ガチレビュー
- 2022.01.29
〘ブルベ夏推しアイカラー♡〙❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘【KATE】❁︎ザアイカラー❁︎061/ダスティピンク、M112/ベリーショコラ(Web限定)❁¥715❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘パーソナルカラーが<ブルベ夏>の私がKATE"ザアイカラー"からお気に入りの2色を紹介したいと思います🍀1色目は061のダスティピンク🎀グリッター系カラーでラメ感がしっかりとあるカラーです!ゴールド強めのカラーなので、大人っぽく使えるカラーですが、ほんのりピンクも感じます!なので大人可愛く使えるなと思います🤭2色目はWeb限定カラーのM112、ベリーショコラ🍫こちらはマット系カラーです!しかし少しラメ感・ツヤ感もあるので、単色でもしっかり綺麗に使うことが出来ます!深みがありつつ、抜け感もあるようなオシャレピンクカラーなので、オススメです!参考になれば嬉しいです🌱͛.*#kate#ザアイカラー#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#アイメイク#買って後悔させません
- 2022.09.30
【私的おすすめコスメギフト3選】今回はこれまで私が友人にプレゼントして喜んでもらえたコスメギフトを3つ紹介します!全て4000円以下なのでちょっとしたプレゼントや学生の方がプレゼントする時の参考になれば嬉しいです🌷︎´-❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘【DECORTÉ】❁︎アイグロウジェム❁︎BE387❁¥2,970❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘こちらのアイシャドウはDECORTEのアイグロウジェムの中でも1番人気のカラーです!ラメ感が上品で、指にカラーを取ってまぶたにのせると自然なグラデに仕上がります✨❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘【RMK】❁︎グロースティック❁¥2,200❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘こちらのハイライトはパーソナルカラーかどの縛りがなく沢山の人に使ってもらいやすいギフトかなと思います!これまで数人の友人にプレゼントしましたがどの友人も喜んで使ってくれました🙆❤️❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘【Elégance】❁︎アルモニーアイズ❁︎03❁¥3850❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘こちらのアイシャドウはパーソナルカラーが「ブルベ夏」の友人にプレゼントして、すごく喜ばれたアイテムです!上品なピンク系カラーでデイリー使いしやすいと喜んでくれました!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩以上私的おすすめコスメギフトでした🎁最後まで読んでくださってありがとうございました!参考になれば嬉しいです✨#DECORTÉ#アイグロウジェム#BE387#RMK#グロースティック#ハイライト#Elégance#アルモニーアイズ#コスメギフト#ギフト_コスメ#プレゼント
- 2022.05.27
【アイシャドウベースで、粉落ち心配なしの目元へ👀✨】今回は☆KATE☆の"ザアイカラーベース"についてレビューしたいと思います✨こちらのアイシャドウベースは"サラッとしたテクスチャー"で、ベタつく等の印象は一切ありません!細かい上品なパールが、目元のくすみを飛ばしトーンアップをしてくれます✧︎このベースを塗ったことで、他のアイシャドウの発色が良くなったという印象は正直あまりありませんでしたが、持ちは少し良くなったかな?と思います!また、二重幅に溜まってヨレてしまうということもありませんでした!使用感としては大満足です💮最後まで読んで下さりありがとうございました✨参考になれば嬉しいです🍀#kate#ケイト#アイシャドウベース#ガチレビュー
- 2022.01.23
【やっぱりこれが最強】❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘【CLIO/クリオ】❁︎プロシングルシャドウ❁︎G10/PEARLMANTIC<アリエル>❁1320円❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘色々なアイシャドウを使ってみてもやっぱりこのシャドウが最強だなと思うのがこちらです。どんなアイシャドウに重ねても綺麗で艶やかなラメ感に仕上げられるので本当に万能だと思います!なかなか無くならないので、1つ持っていたら大丈夫なコスパも魅力だと思います…!笑かなり繊細なラメなので少し見にくいと思いますが、動画を撮ってみました📼(本当に見づらくてすみません😭)何となくでも皆さんにラメの綺麗な感じが伝われば嬉しいです✨最後まで読んで下さりありがとうございました。参考になれば嬉しいです🍀#clio#クリオ_プロシングルシャドウ#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#買って後悔させません
- 2022.04.07
【大切な髪を守り、巻き髪持続にも⋆꙳】❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘【SALA】❁︎ふわ巻きカーラーウォーター❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘私は髪質がストレートが強めで、アイロンで巻き髪をしても癖が持続しないのが悩みでした。このカーラーウォーターは「髪を巻く前に使う」ものです!"熱に反応するスタイリング成分"がパリッと固まらずにふんわりカールをキープしてくれます☆"毛髪ダメージ補修SP成分"配合で、アイロン・コテを使用することによる髪の傷みからも守ってくれます(Ꙭ)‼︎︎︎︎<使い方>①巻きたい髪の毛先の表面・内側にややしっとりするくらいスプレーし馴染ませる②コテ等で髪を巻く③巻き髪を手で軽くほぐすと自然な巻きに→私は巻き髪が持続しにくいので、さらに④ヘアスプレーをかけます!巻き髪ではなくストレートにしたい時、毛先を内側に自然に巻きたい、そんな時にはヘアスプレーを使わずこちらのカーラーウォーターだけを使うので十分だなと感じています𖤣𖥧𖥣。𓂃𓂂🍃最後まで読んで下さりありがとうございました✨参考になれば嬉しいです🍀#sala#ふわ巻きカーラーウォーター#ヘアーアレンジ#巻き髪_キープ#スタイリング剤#ガチレビュー
- 2022.02.01