98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!プチプラだって侮れない..」

ぽんぴ
  • ぽんぴ

プチプラだって侮れない!!!!! セザンヌ 皮脂テカリお直し液 メイクの上から使えて、テカった鼻周りなどをサラサラにしてくれる化粧下地です✨ 正直なお話をしますと、 私ぽんぴ、セザンヌ化粧品様の商品を 今まで使ったことがございませんでした、、、 誰もが知っているプチプラブランドですが、 「安さなりのクオリティなのかな」みたいな 変な偏見?がございまして… いやいや、もう本当に申し訳ございません!! この場をお借りしてお詫びいたします!!!! 確か税込600円ほどで購入したと思うのですが、 あらまあ優秀!!!! 「お直し液」という名称がついていますが、 私個人としては下地として仕込む方が好きです💓 こちらをテカりやすい 鼻周り・額・顎に仕込むことで お化粧直しをしなくてもテカリを気にせず 過ごすことができました!!! 超絶オイリー肌の私でもそうですので、 普段Tゾーンだけテカりやすい混合肌さんにも 私みたいな脂性肌さんにも 効果は期待できると思います。 普段の化粧下地 → お直し液 → ファンデ の順番で仕込んでいます。 ただ、筆状なので メイクの上からこちらをつけると 筆にファンデや自分の皮脂などがついてしまって 正直衛生面において心配かなと思います。 気にしないよ!という方は良いと思いますが… それもあって、ファンデ前の部分用下地として 使っています。 お直しのときに使う場合は、 筆から指にとって、指で塗り込んで、 その後パウダーで仕上げています。 粉がふいたりすることもなく メイクの上からつけても汚くなったりしないので 本当にお値段以上だと思います!! 自宅用と持ち歩き用に分けるためにもう一本買おうかなと思ってます💭 #ぽんぴの皮脂崩れ対策

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

• 8.8ml: 580円
2018/4/24
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
メイクの上から使える! 皮脂テカリさらさらベース。 ・皮脂・テカリをリセット: 塗った瞬間テカリを吸収し、さらさらマットな仕上がりに。白浮やキシみを感じにくい処方。 ・毛穴目立ちにくい: 大きさの違う、3つのソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、キレイに見せます。 フェイスパウダーを使った後のような、なめらかな肌に。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で、引き締め感を与えます。 ・ヨレにくい: 速乾ジェルが均一にお肌に密着するので、ベースメイクの仕上げや、メイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ※紫外線吸収剤不使用 ・紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油
水、エタノール、DPG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ハッカ水、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実エキス、メントール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリソルベート60、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、アルミナ、フェノキシエタノール、BG

2020年02月17日(Mon)