完売していたナイトクリーム、ついに再販です!!! くせ毛、広がり、ダメージに特化したさらっとした使用感のクリーム。 香りは精油の自然な香りでめちゃくちゃ好み。ラベンダー/ティーツリー/マンダリンオレンジ/ベルガモット
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Cblogさんの人気クチコミ
とっても可愛いピンクカラーのトナー ホントにピンク(*´艸`) PDRNピンクシカスージングトナーは肌のくすみをなくして色素沈着をケアしてくれるトナー♫ 2週間のシミやニキビ跡をケア! *サーモンPDRNとは?
- 2024.10.23
大人肌のバリア強化を目的として ネオパーム社独自成分MLE を配合して誕生したブランドで 韓国ビューティアワード受賞 4冠も取っていて とっても気になっていたクリーム🤍 リアルバリアは 特許技術のMLEが配合されたシリーズで 弱った皮膚のバリアをケアし強化するクリームです MLE®(Multi Lamelllar Emulsion)TECHNOLOGY は リアルバリアが開発した成分でパッケージに成分図⁈が 書いてあります♪ 弾力感のある高濃縮クリームで 肌のバリア機能強化し 敏感肌の方にも使えるクリーム 肌の奥深くから潤いを保ち 72時間の保湿効果を発揮し 崩れた肌バリアをしっかり整えてくれます ネオパーム社が特許を取得したMLEを使用 肌障壁の強化や保湿 保護機能の強化を助けてくれます
- 2023.01.13
まさに話題のナイアシンアミド配合のセラム💛 高興柚子が82%配合され ナイアシンアミド5%配合されています❕ ブライトニングケアにぴったりの サラッとしたゆずエキスを濃縮したセラムです♪ アルブチン グルタチオン 12種類のビタミン成分で 透明感あるお肌に仕上げます♪ ベタつかずさっぱりとしたセラム❕ 軽い使い心地です(*´艸`)
- 2022.04.25
ビタミン D / ビタディトーナ(化粧水)(125ml)を使ってみました♪ お肌の悩みはビタミンD不足が原因だと びっくり❕ 肌内部を満たすビタ・ディペア💗 トナーは トロミ感のあるホワイトの柔らかなトナー❕ ビタ・クリームはプッシュ式のボトルで使いやすく 柔らかな乳白色のクリーム🤍 プロビタミンD効果は 深い保湿力にお肌のバリアケア❕ お肌のコンディション低下 弱った肌バリア くすんだ血色 荒れた肌キメ ビタミンD不足が原因❕ これらの要因を VITA D-REPAIR で肌の土台改善しちゃいます🤍 韓国で人気の女優 キム・ソヒョンさんも使っているビタミン Dなんですって🥰 お肌のキメ改善 お肌の保湿改善 お肌の柔軟性改善と 7日後には変化を感じれちゃうビタDペア❕ 今から 7日目が楽しみ(*´艸`)
- 2023.02.08
実際❕集中ケアとして厚塗りして眠るをしてみたらちゃんとぷるぷるむきたてたまご肌🥚が現れます♪ 追い美容ジェルとして 足りない部分や気になる部分に塗り足すとさらに良い効果が期待できます🌷 オールインワンなのですが!私は乾燥肌なので お化粧水で充分うるおいを保水してから塗ります♪ ぷるぷる さっぱりと使える1つで化粧水 美容液 保湿ジェル 乳液 化粧下地 うるおいパック効果の6役の卵殻膜オールインワンジェル ビューティーオープナージェルは 卵殻膜成分(加水分解卵殻膜)を配合しているため ハリ 弾力のあるみずみずしさを与えます コラーゲン ヒアルロン酸 プロテオグリカン セラミド プラセンタエキス スクワランの美容成分を配合 すばやく成分が届き 肌のキメが細やかなうるおいあふれる肌へ導きます
- 2022.04.23
ANACIS ベラコントゥアーフォーミングクリームをお試しさせていただきました♪ 韓国ドクターズコスメブランドのANACIS 累計500万個も売れてる 人気のフォーミングクリーム🤍 これ1本でハリ ツヤ 潤い シワ クマ 化粧下地にも使える万能クリーム❕ さらに 今 話題のナイアシンアミドを筆頭に 北欧の微細海藻類アルゲエキス(引き締め ハリアップ成分) オウゴン根エキス(うるおい成分) アデノシンとこだわりの有効成分配合 乳白色のジェルのような柔らかなテクスチャー ❕ お肌に塗るとバームのような感覚ですが ベタつかないの(*´艸`) 伸びも良く 保湿力がとっても高いのに サラッとしていてベタつかない❕ 小顔効果を期待して顔全体に使ってます🤍
- 2022.05.08
商品詳細情報KURURI クルリ ナイトケア クリーム
- KURURI(クルリ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第157位スペシャルヘアケア 20代 第157位スペシャルヘアケア 30代 第157位スペシャルヘアケア 40代以上 第157位洗い流さないトリートメント 10代 第157位洗い流さないトリートメント 20代 第157位洗い流さないトリートメント 30代 第157位洗い流さないトリートメント 40代以上 第157位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第157位スペシャルヘアケア 脂性肌 第157位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第157位スペシャルヘアケア 混合肌 第157位スペシャルヘアケア 敏感肌 第157位洗い流さないトリートメント 普通肌 第157位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第157位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第157位洗い流さないトリートメント 混合肌 第157位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第157位髪質別ランキング
- 100g【旧】: 5,500円
- 100g【旧】
- 65g
- 3プッシュで、するりとまとまる。配合成分のこだわり くせ毛の人が持つ多くの悩みが、痛んでいないのにすぐ乾燥してバサバサになる、朝ブローを頑張っても湿気でうねって広がる、やわらか、さらさら、まとまりが欲しいということでした。そんな悩みを解決するために、KURURIは効果を実感できる成分にこだわりました。 2023年2月13日(月)よりリニューアル再販売
- FU
- 2021/7/21(最新発売日: 2023/2/13)