• もこもこビタミンC泡マスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • もこもこビタミンC泡マスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • もこもこビタミンC泡マスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • もこもこビタミンC泡マスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

リッツ もこもこビタミンC泡マスク 1枚入りの使い方を徹底解説 - LITS様の 【もこもこ白泡VCマスク】

PR リッツ

LITS様の 【もこもこ白泡VCマスク】 のご紹介です。 『商品説明』 3.15新発売 植物幹細胞コスメブランド 「LITS(リッツ)」の人気もこもこ 白泡マスクに3種のビタミンCを配合した 「もこもこ白泡VCマスク」が発売しました。 目もとをケアする集中VCシートと 濃密な泡でお顔全体のくすみをケアする 白泡マスクのW使いで、 クリアな肌へ導くシートマスクです。 お肌につけるともこもこと泡が出てきて、 毛穴のケア、くすみケアをしてくれます。 洗い流した後には、ごわつき、 毛穴の黒ずみをケアして 透明感のあるお肌に導きます。 《泡立つシートマスク》 もこもこ濃密泡が顔全体を包み、 毛穴汚れをかき出します。 週1~2回がご使用の目安です。 《3種のビタミンC誘導体(※1)・ CICA(シカ)(※2)成分配合》 ※1 集中VCシート(部分用マスク)・ シートマスク共通: パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌)、 3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸(整肌)  ※2 シートマスク:ツボクサエキス(保湿) 《5つの無添加》 LITSはきれいのために 「無添加」にこだわりました。 パラベン・着色料・石油系界面活性剤・ 合成香料・鉱物油は使用していません 『使用方法』 STEP 1 洗顔後、集中VCシート(部分用マスク)を 取り出し、台紙からはがした面を 目もとにのせ、軽く押さえます STEP 2 シートマスクを取り出し、 目と口の位置にあわせて顔全体に密着させます。しばらくすると泡が発生し始めます。 STEP 3 10~15分ほどおいてシートマスクを はがすと集中VCシートは 柔らかく溶けています。 残った集中VCシートと泡を 水かぬるま湯で洗い流します。 ☆______☆______☆______☆______☆ 鹿の間が紹介していた”あの泡マスク” LITSの泡マスクです。 こちらは目元に貼る 部分用マスクと シートマスクが入っています。 まず、目元シートを洗顔後の 顔の目の下にはります。 やや破けやすいので ゆっくり慎重に剥がすのが 個人的にオススメポイントです。 その後シートマスクを その上から密着させます。 そうすると段々と シートマスクがもこもこの 泡がたくさん出てきます。 しゅわしゅわとした 感覚がパックをしている際にも してくるので気持ちがよいです。 1回使用するとパック後は 肌のごわつきやざらつきが パック前よりも 目立たなくなっており お肌の変化を実感することが できました。 無添加にもこだわられているので 比較的どんな方でも 使いやすいと思います。 ただビタミンCなどで ピリッとする方は 様子見しながら使うのが オススメです。

おすすめアイテムリッツ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスト パーフェクトリッチマスク / リッツ

モイスト パーフェクトリッチマスク

100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡

ホワイト ステムパーフェクトマスク / リッツ

ホワイト ステムパーフェクトマスク

みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎

もこもこビタミンC泡マスク / リッツ

もこもこビタミンC泡マスク

もこもこな泡で毛穴の黒ずみ汚れを浮かせて綺麗になる♪

リッツ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報リッツ もこもこビタミンC泡マスク

• 1枚入り: 550円
  • 3枚入り: 1,485円
近くのリッツ取扱店舗はこちら
  • 1枚入り
  • 3枚入り
くすみ(*1)・毛穴(*2)を集中ケア。集中VCシート(部分用マスク)の上からシートマスクを重ねるダブルケアで、潤しながら肌を引き締め、透明感のある肌へ導きます。 ●3種のビタミンC誘導体(*3)配合 ●CICA(シカ)(*4)配合 ●ホワイト植物幹細胞由来成分(*5)配合 *1 古い角質や汚れによる *2 毛穴の黒ずみ汚れ *3 集中VCシート(部分用マスク)・シートマスク共通:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌)、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸(整肌) *4 シートマスク:ツボクサエキス(保湿) *5 集中VCシート(部分用マスク)・シートマスク共通:コン フリーカルス培養エキス(保湿)、サポナリアプミラカルス培養エキス(保湿) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2022/3/15
成分
<1枚入り> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、レシチン、グリチルリチン酸2K、オレンジ果皮油、ラベンダー油、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、DPG、ライム油、加水分解コラーゲン、水酸化Na、レモン果実エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イソマルト、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、アルブチン、ビサボロール、1,2-ヘキサンジオール、ヘキシレングリコール、アクリレーツコポリマー、グレープフルーツ果皮油、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、パパイア果実エキス、キウイエキス、セイヨウノコギリソウエキス、クリスマムマリチマムカルス培養液、ゼニアオイエキス、ヒドロキシアセトフェノン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、サポナリアプミラカルス培養エキス、コンフリーカルス培養エキス、カミメボウキ葉エキス、ココイルリンゴアミノ酸Na、メリッサ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、メチルパーフルオロブチルエーテル、ベロニカオフィシナリスエキス、セイヨウサクラソウエキス、ハゴロモグサエキス、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、ジシロキサン <3枚入り> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、レシチン、グリチルリチン酸2K、オレンジ果皮油、ラベンダー油、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、DPG、ライム油、加水分解コラーゲン、水酸化Na、レモン果実エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イソマルト、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、アルブチン、ビサボロール、1,2-ヘキサンジオール、ヘキシレングリコール、アクリレーツコポリマー、グレープフルーツ果皮油、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、パパイア果実エキス、キウイエキス、セイヨウノコギリソウエキス、クリスマムマリチマムカルス培養液、ゼニアオイエキス、ヒドロキシアセトフェノン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、サポナリアプミラカルス培養エキス、コンフリーカルス培養エキス、カミメボウキ葉エキス、ココイルリンゴアミノ酸Na、メリッサ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、メチルパーフルオロブチルエーテル、ベロニカオフィシナリスエキス、セイヨウサクラソウエキス、ハゴロモグサエキス、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、ジシロキサン

2024年05月05日(Sun)