保湿力が高く、毛先まで潤いのある髪に 仕上がります♡ パサつきがとても軽減されて驚きました😳 シャンプーほサラサラとしたテクスチャーで 泡立ちも良く、クリーミーな細かい泡🫧 トリートメントもサラサラタイプで とても塗布しやすいです 指通りがよく乾いていく段階で まとまりのある、毛先まで潤いのある髪に。
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
tomakoさんの人気クチコミ
クリームなので洗いやすいです。しっとりもちもち洗いあがりもいいです#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#冬のマストバイ#はじめての投稿...
- 2021.12.07
☆*RoyalFacialMask*ローヤル3種ヒアルロン酸&3種コラーゲン高保湿シート4枚入り¥1420(税込)@royal_cosmetic_jp健康な肌をつくってくれます。コメ由来のグルコシルセラミドは肌に補給することにより、保湿効果が...
- 2022.02.05
☆*パエンナ*ハトムギ美容水inヒアルロン酸500ml500mlとたっぷり入っているのでバシャバシャ使えます☺️✨さらさらとしているので使いやすくてさっぱりします🤙これから大活躍しそうです☆#パエンナ #paenna #ハトムギ化粧水 #アン...
- 2022.03.12
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきのケアができるナイトケアブランドです。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤し、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの香りで、心地良い眠りに誘います。 髪にも肌にも使える、マルチ美容オイル。 アホ毛ケア/地肌マッサージ/熱ダメージケア/ボディケア/ネイルケア/スタイリングとして、24時間活躍するアイテムです。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(羊毛)(全て保湿) 癒されるとってもいい香りで髪が多い私はすっきりとまとまり翌朝セットしやすくて使いやすいオイルです😉✨
- 2022.09.13
☆株式会社柳屋本店様*COHARU*smooth&shineスタイリングオイル¥1650商品説明髪のキメを整えて楽しむスタイリングオイル。美しいツヤとちゅるんとしたやわらかな質感をつくるサラサラ系。●ワンランク上のスタイリングを叶える・おしゃ...
- 2022.02.22
☆YOLUカームナイトリペアシャンプー、トリートメント🥰🎁【ナイトキャップ処方】ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守る🎁【美容液成分配合】地肌に潤いを与える美容液成分配合🎁【特別な香り】安らぎたい夜にネロリ&ピオニーの香り...
- 2022.08.15