1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダメージケアヘアパック/HINTIP/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダメージケアヘアパック/HINTIP/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダメージケアヘアパック/HINTIP/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HINTIP ダメージケアヘアパック(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「-HINTIP(ヒンチップ)ダメージケアヘ..」

おふみとこすめ
  • おふみとこすめ

- HINTIP(ヒンチップ) ダメージケアヘアパック 皆さんはシャンプーたちを選ぶ時 何を基準に選んでいますか? 結構ノンシリコンをって思っている方 だいたいノンシリコンとうたっている種類は シャンプーはノンシリコンで トリートメントやコンディショナーは がっつりシリコン配合されてます💡 こちらのトリートメントパックは それがないんです! 最初はテクスチャにびっくりしました。 オイル感というか クリーム感があまりなくて マットな質感の、なんだろデンプンのり? あんこ?のような質感のテクスチャなんですよね😂 ノンシリコンのトリートメントて こうなるんだと初体験しました🤣🤣 ノンシリコンなので 髪の根元までケアしても大丈夫です。 軟毛や細毛の方はペタンとしてしまうかもしれませんが 私も軟毛細毛猫っ毛ですが そこまでにはならなかったので平気かも🤔✨ そして実は水ワカメからできています! 最近いろんな海藻からなる商品を見ていますが 海藻ってすごいですよね。 薄っぺらくして加工されてないと 海藻たちって あんまり乾燥してるイメージないもん そりゃ潤いますよね。 最近いろんなとこで出ている 復活草なんかと似ていますね。 今までと違うトリートメントパックを 使ってみたいって方には かなりオススメのトリートメントパックです。 是非チェックしてみてください。 - #HINTIP #ヒンチップ #ダメージケアヘアパック #ヘアケア #トリートメント #ヘアパック #韓国化粧品 #コスメティック #ビューティースターグラム #スキンケア #基礎化粧品 #化粧品グラム #化粧品おすすめ #メイクアップ #Qoo10 #韓国メイクアップ #kbeauty #makeup #ホームケア #skincare #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品成分スペシャリスト #おふみとこすめ

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119788件

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

エイトザタラソ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

おふみとこすめさんの人気クチコミ

商品詳細情報HINTIP ダメージケアヘアパック