炭が入っているみたい💡 鼻を近づけるとたしかに炭の香りがするような気がする❗️ 炭の微細な粒子が、汗・皮脂・汚れ・古い角質を吸着し、除去することができます。 Instagramでありちゃんが(niinana27)2023年11月17日の投稿で &beとダイソーのパフの違いをわかりやすく説明してくれてるのを見つけました🖤
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | ||
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
lilyさんの人気クチコミ
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウンこの度、提供いただきデジャヴュのフィルム眉カラーを試しました✨アイライナーとマスカラもデジャヴュだったから嬉しい!普段はヘビーローテーションの眉マスカラを使っています。比較も載せた...
- 2022.07.12
ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン今までアイシャドウを眉パウダーとして使っていてひさしぶりに眉パウダーなるものを買ってみました。付属のブラシが使いやすく粉質も柔らかいので描きやすいです。眉頭は明るい色と中間色を混ぜてぼかすのも...
- 2022.03.10
どうして撤退してしまったんだ...CHICCAニュアンスカラーリッドEX01ピンク&スターナチュラルにくすみを飛ばしてくれる青みピンクのベース✨ラメが細かくてキレイ✨鏡の前で何度も確認したくなる上品なラメがお気に入りでした。addiction...
- 2021.01.28
THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターバター状のクレンジングは初めて使います。パッケージの缶もおしゃれで嬉しい✨バターなので固いのかな?!と思って使ってみると肌にのせた瞬間とろけます。溶けた後は摩擦の負担をかけず.....
- 2022.03.25
KISOピュアエッセンスVC30数ヶ月前からKISOでスキンケアを揃えています。1番のお気に入りはレチノール配合のクリームですが、朝のお手入れに取り入れたくてこちらを購入しました。paypayモールなどで定期的にセールを行っているのでもっとお...
- 2022.03.07
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ自まつ毛際立ての名の通り細かい毛までキャッチしてくれます✨まつげパーマをしているのでカール力は求めていなく自分のまつげの存在感を出してくれるマスカラを探していて出会いました。ロング効果もそれほど...
- 2022.01.03
商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ しずく型
- DAISO(ダイソー)