• Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

《スキンケア方法》Qoo10|Qoo10の使い方・効果 -【Qoo-10初心者さん必見!】保存版攻略ガイド!

【Qoo-10初心者さん必見!】保存版攻略ガイド! 今回は、そろそろメガ割と言うことで、初めて使う方たち向けに攻略ガイドを作ってみました!メガ割は毎回戦争なので、今回の戦争もスムーズに切り抜けるために、始まる前に、細かい使い方などを学んでから参戦しましょう! かなり長いので、最低限⚠️マークがついているところは確認してください!🤲 1枚め表紙 二枚目Qラウンジ 3枚めクーポン 4,5枚目アフリエイト報酬6枚目クーポン7枚目追加料金の例8枚目配送期間などまとめて載ってるよ 🌟メガ割概要🌟 ほとんどの商品が、メガ割価格になり、かなり安く購入することができます。また、20%オフクーポンがさん枚配布され、適応することによってさらにさらに安くなります。 年に3月6月9月11月の4回開催されていて、それぞれ連続した3期間に分かれていて、九日間開催されます。しかし、細かい日程については、年によって違うので、告知が出るまではわかりません。 🌟概要・注意🌟 まず、Qoo10とはネット上にある、大型ショッピングモールのことです。webからも、アプリからでも購入できます。ショッピングモールですが、会計は全て同じです。これも、他のサイトと同じですね。また、他のサイト、楽天や、Amazonと違うところは、中国、韓国の商品が多いことです。だいたいqoo10を使うときは、韓国のものを買うことが多いと思いますが、そう言った場合、韓国本国からの配送が多いです。なので、関税などを通る必要があり、配送期間が長くなってしまうなどの面もあります。 この説明だけでは、わかりづらいかと思うので、例を出してみます。 例えば、rom &ndのリップを買いたい。検索すると、同じ商品の画像が一つのショップだけではなく、たくさん出てくる。しかもぜんぶ公式と書いてある。こんなことありますよね?これは、このロムアンドのリップが、ドンキやサンドラック、プラザやロフトなどで売っているのと同じことです。どこも公式の商品を売っているが、ロムアンドの会社が直接売っている訳ではなく、別のショップが売っていると言うことです。なので、本物ではない偽物を販売している可能性があるかも知れません…😢 こんな感じでわかっていただけたでしょうか? 🌟買い方🌟 1.会員登録 web 上の方にある、ログイン>新規会員登録からできます。 2.買い物 ここは、写真2枚目の動画をみてください。 3.会計🧾 ・・・・・・・・・・⚠️大事なポイント⚠️ ここは必ず読んで!・・・・・・・・・・・・・ 1.Qラウンジ 🍽2枚め ここでは、1日ひとつスタンプが押せ、ルーレットを回す応募券がもらえます。応募券一枚で一回、ルーレットを回すことができ、クーポンやポイントがもらえます。 2.クーポン🎟 Qoo10の名物といえばクーポンです!これによって大幅な値下げをすることができます!また併用可能なものもあり、より、安く購入することができます!こちらも「Qラウンジ」からゲットできます。他にも、写真がながれているウィンドウや、メガ割期間だと、アプリを開いた時に、画面下の方からニョキっと広告のような形出てくるので、そこからも入れますよ。私は必ず、ゲット出来るクーポンは全て受けとっておきます。クーポンには大きく四種類あって、会員クーポン、今日のクーポン、ショップクーポン、メガ割(時のみ)クーポンがあります。これらそれぞれを細かく説明したいと思います。 まず、会員クーポンです。こちらは、細かくさまざまな種類があって、基本的にいつでも使えます。会員のランクによってクーポンがあって、初めは一般会員からのスタートです。会員のグレードについては、後で詳しく話します。 次に、ウェルカムクーポンです。これは、会員登録をして初めてのときのみ使えます。条件付きですが、20%割引になるので、使いたいところですが、おそらくメガ割クーポンとの併用はできません。次は誕生日クーポンで、誕生日の時のみ使えます。 次は今日のクーポンです。こちらは、誰でも使えます。なんのイベントや、クーポンがない時に使用するのがお勧めです。以上が、会員クーポンになります。 二つ目はショップクーポンです。これは、ショップをお気に入りに登録したり、ショップの中にいくと、上の方にあるクーポンで、そこでゲットすることができます。メールでショップ側から送られてくることもあります。このクーポンは、ショップによって違うので、使い所をうまく考えて使いたいところです。 最後にメガ割時のクーポンです。これは、20%割引になるクーポンで3枚全て受け取ることができますが、併用は出来ません。物にもよりますが、クーポンの条件の〇〇円以上の、〇〇円をちょっと超えて、小分けにして使うとかなり安くなりそうです。この作戦は一度もやったことはありませんが、場合によってはやってみようと思います。 ここで紹介したクーポンは、ショップクーポン以外は全て、カート全体に作用する物です。なので、全ての合計から〇〇%引きになります。反対にショップクーポンは、そのショップの商品にのみ作用します。ご注意ください。 3.ポイント💳 こちらは商品を購入時などにもらえるポイントで、クーポンと同様、会計時に値引きとして使用することができます。また、ポイント使用だけでも買い物をすることができます。 4.配送・送料・配送期間🛻💦 大きな倉庫に在庫があってそこから配送されているわけではなく、それぞれのショップから発送されます。 送料もショップによって違います。送料無料のお店だったり、条件付き送料無料だったりします。配送期間、発送期間についても、それぞれショップで違います。 確認方法は、写真3枚目を見てください。 ??????????????🤔あるあるおかしい🤔?????????????????? ⚠️①あれ、なんで表示されている金額よりも高くなるの???(4枚目動画) コスメ、スキンケア、服によくあります。人気のものなどに付けて、利益を得るためだと思います。だいたい、そのショップなどに入る前に表示されている金額は、基本的な金額で、そこからプラスで金額がかかってくることがあります。でもおかしいことではありません。でも、まれに、その選択した料金で公式が販売しているものより高くなったり、明らかに高すぎる金額が追加されていくことがあります。また、レビューをする、星5をつけるなど(しないと追加される)の条件を否定すると、稀に、追加料金をとらされることがあります。それらは怪しいショップなのですぐに逃げましょう。😤反対に、オプションでもうひとつ買うより安くもうひとつかえる、嬉しい展開もあります。😙よく、1+1+1で売っていて、追加料金が取られると思いきや取られないなんてこともありますので安心を。慣れてきたら、追加料金を取られても買ってみるなど、冒険してみたりするのも、よさそうですね。🤭 ⚠️②安全に買い物をするために ・以上に安い ・レビューがない ・レビューの星が少ない(低評価が多い) ところは、まず避けましょう。また、CLIOなど、有名なコスメが異常に安い場合なども要注意です。前にLIPS内で偽物を買ってしまい、目が腫れてしまった人もいる様です。 基本的に、上の3項目から見て怪しくなさそうなところは大丈夫ですが、たまにレビューの星では評価がいいのに、中でクソミソ言われている場合もあります。なので、レビューの評価を確認することは結構大事です。 注意ポイントは以上!・・・・・・・・・・・ ここからは雑学です。結構得するのでみないでぇ!(猿叫)🫣 ①会員グレードについて グレードが変えあると、使えるクーポンが増えたりするので、結構お得です。私は、シルバー会員までしかなった事がないので、ゴールド会員以上の世界はよくわからないのですが、みた感じ、かなり待遇されているのがわかりますね。 ・一般会員🌱 信用ポイント:0~15ポイント ・シルバー会員🪙 信用ポイント:15~29ポイント 最近3ヶ月以内に5件以上/3000円以上購入 ・ゴールド会員💰 信用ポイント:30~49ポイント 最近3ヶ月以内に10件以上/5000円以上購入 ・VIP会員😎 信用ポイント:50ポイント以上 最近3ヶ月以内に20件以上/20000円以上購入 信用ポイントについて🤑 信用ポイントはQoo10でのお買い物で付与・削減されるポイントです。 ≪信用ポイントの付与≫ ・Qoo10会員登録:+5ポイント ・受取確認: +1ポイント ≪信用ポイント削減≫ ・注文キャンセル:-1~-4ポイント 特典 🌱・一般会員Qoo10の様々なイベントに参加しお得な特典をもらうことができます。 🪙・シルバー会員毎月お得な割引クーポンが2種類もらえます。 💰・ゴールド会員毎月お得な割引クーポンが3種類もらえます。 😎・VIP会員毎月3000円分のお得な割引クーポンがもらえます。 ②アフリエイト報酬 商品ページの中で、左下に表示されている、ハートの隣の共有ボタンを押すと、出てきます。 これは、あなたがこの商品のリンクを載せたり、紹介したりして、みた人がそこから購入すれば、紹介したあなたに商品の金額の2%が報酬としてもらえるシステムです。Qoo10だけでなく他のサイトでもあるんじゃないでしょうか。これによってお金を稼ぐこともできます。知っているとお得じゃないですか? ③サンプルマーケット 気になる商品の抽選に応募して当れば、その商品が無料で手に入るという、お得な抽選です。 毎日応募して、一回も当たったことはありませんが、当たった人はたくさんいるのでちゃんと運営されている様です。 以上です! 細かいこと、わからないことがあったら、コメントで教えてください!😌🫡 ここまで読んでいただきありがとうございました!🥹☜これ新しくて使ってみたかったの Qoo10