肌に密着してくれて、角質や汚れを洗い流してくれます✨ ただ、泡立てネットがないとモチモチ泡にはなりにくいです、、、! 洗い上がりもすっきりしてくれて好みの洗顔料なので使い続けたいですが、黒いつぶつぶが入っているので、なんとなく肌の刺激を考えて、他の洗顔料と併用しながら角質ケアをしていこうと思ってます!😂
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
𝕂𝕪𝕠𝕜𝕒さんの人気クチコミ
彩度高めで明度低めの色で少し青みがかった赤色ですが、そこまで青みは強くないので、イエベ秋・ブルベ冬さん両方にオススメできます👍 深い色なので、ディープオータム、ディープウィンターの方だと特に似合うと思います✨ ただ速乾なので、塗る時は素早く塗って、こまめにフタを閉めないと、すぐ液がドロっとして塗りにくくなるので注意してください⚠️
- 2021.09.05
美容液が60%も含まれている洗顔フォームです😳 洗い流した後もつっぱらず、しっとりとしたお肌になりました🙌 この値段でこのクオリティはかなりお得だしコスパもいいと思います✨
- 2021.12.26
\無から涙袋が産まれる/ サッと書くだけで涙袋完成✨ 肌なじみのいい色と繊細なラメがかわいいスティックアイシャドウ🥰 ちょうどいい太さのペン先で書きやすいスティックアイシャドウです👍 002ピーチコロネットは肌に自然になじむ色で、涙袋のハイライトにピッタリの色になっています🙌 繊細なラメが涙袋をぷっくりと見せてくれますよ! 私はいつもメイクで涙袋を作っているのですが、これをサッと塗るだけで涙袋メイクが完成してかなり便利だと思いました👏
- 2022.01.07
アルガンオイル配合のなめらかなヘアバームで、髪に潤いを与えつつ、束感のあるまとまった髪に仕上げられます👏 冬場はテクスチャがかためになるので、手のひらに広げて体温で溶かしてから、髪に馴染ませるといいですよ🙆♀️ アホ毛やパサつきが気になる私の髪も、これをつけてみるとピシッとまとまって、ツヤ感もいい感じに出てくれました✨
- 2023.02.15
ほどよいとろみのあるオイルで、髪のダメージを補修してくれる効果があります👍 お風呂上がりの濡れた髪に馴染ませて使うのがオススメですよ👌 実際使ってみると、乾かしたあとは髪が落ち着いて、手触りの良いサラサラヘアになりました☺️ フローラル系のとてもいい香りなので、朝のヘアセットのときにつけてもテンションが上がりますね🥰
- 2021.11.18
独自の香り技術で香料が繊維の奥まで浸透し、一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 チャーミングブーケの香り💐 少しミックスジュースのようなフルーティさを感じる甘めの香りでした🍎 フラワーハーモニーの香り 爽やかですっきりとしたフレッシュな香りでした🌿
- 2022.09.28
商品詳細情報ALAVITA クレイウォッシュ
- ALAVITA(アラヴィータ)
- 海の恵みで、無垢な肌に。 中東の国・ヨルダン近郊の海から採取した海泥を贅沢に配合した洗顔フォーム。 もっちりときめ細かい泡が、肌に密着し、エイジングサインの原因となる古い角質や汚れをやさしく洗い流します。トリートメント直後のような透明感のある清らかな肌に導きます。
- ネオファーマジャパン
- 2018/10/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- グリセリン、水、DPG、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アミノレブリン酸リン酸、アシタバ葉/茎エキス、ダイズ種子エキス、ハトムギ種子エキス、アトラスシーダー樹皮油、オレンジ果皮油、クスノキ樹皮油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、チョウジつぼみ油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、パルマローザ油、マンダリンオレンジ果皮油、ユーカリ葉油、ユズ果実エキス、ローズマリー葉油、海シルト、海泥抽出物、含水シリカ、BG、エチドロン酸4Na、グリチルリチン酸2K、ジステアリン酸グリコール、ステアリン酸PEG-150、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ペンテト酸(ジアンモニウム/鉄)、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-51、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、酸化チタン