9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「【有名な下地😳】今回は、ポール&ジョーのモ..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【有名な下地😳】 今回は、 ポール&ジョーの モイスチャアライジング ファンデーションプライマー 01を 紹介します🌱😚 こちらは、すごく有名な下地ですよね! 約3500円でした。 こちらは、 本当に保湿力が高くてびっくりしました。 普段はプチプラの下地を使っていたのですが 保湿力が違いました! 伸びもすごくいいのでコスパもいいと思います😉 肌もワントーン明るくしてくれるので すごく気に入っています! 乾燥もしないし、 これを使い始めてから 化粧崩れが減ったとおもいます! いままで使ってきた下地の中で断然1位です💓😽 持ってる方は多いと思いますが、 気になった方は是非試してみてください🙆🏼‍♀️ 私は、@コスメで購入しました! #ポールアンドジョー #モイスチャアライジングファンデーションプライマー #LIPSGIRLS

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。